新註冊會員沒有收到認證信的話請email 連絡我們

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

新註冊會員沒有收到認證信的話請email 連絡我們

文章 bluejeff » 週五 4月 30日, 2010年 11:34 pm

請所有新進會員於註冊完畢之後, 收一下認證信來進行帳號開通.

如果你沒有收到認證信的話, 請檢查一下你的垃圾郵件夾, 認證信可能是被系統分錯成垃圾郵件了.

還是沒有的話, 請寫E-Mail聯絡Jeff, 並於信中註明您的註冊帳號

我們會盡快幫你開通帳號, 之後就可以正常登入和發言.

如果球友還有各種其他註冊方面的問題, 請在此提出
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

da2290tw
新進菜鳥

Re: 新註冊會員沒有收到認證信的話請email 連絡我們

文章 da2290tw » 週日 12月 19日, 2010年 9:18 pm

能不能幫我開通一下
我的電腦Outlook無法使用

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 12月 20日, 2010年 12:53 am

可是你都已經可以發文了就表示你的帳號已經開通啦~

ruichingpeng
中階老鳥

文章 ruichingpeng » 週一 3月 7日, 2011年 12:30 pm

已可以登入,但仍未收到認證信,這樣還需要再認證嗎?
麻煩版主了,謝謝
望著孤立的鳳凰木 灑滿一地的火紅 乘著夏末的風 我,似乎被遺忘了!
~秋.野.菊.風~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 3月 7日, 2011年 2:12 pm

ruichingpeng 寫:已可以登入,但仍未收到認證信,這樣還需要再認證嗎?
麻煩版主了,謝謝
免~ 可以發文就表示你的帳號已經開通啦 :)

Dicky888
新進菜鳥

文章 Dicky888 » 週五 9月 2日, 2011年 3:31 pm

版主你好我朋有有註冊可是沒收到他的帳號是
dicky103177@yahoo.com

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 9月 7日, 2011年 9:16 am

Dicky888 寫:版主你好我朋有有註冊可是沒收到他的帳號是
dicky103177@yahoo.com
他的註冊ID是甚麼呢? 上面的那個我找不到耶

SunNeil
新進菜鳥

文章 SunNeil » 週四 12月 26日, 2013年 8:54 am

我原先一個ID:happyneil
改了mail這麼就收不到認證信
害我重新申請一個

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 12月 26日, 2013年 10:03 pm

SunNeil 寫:我原先一個ID:happyneil
害我重新申請一個
你不需要重新申請阿, 你只要email跟我講, 然後我手動幫你開通就好啦

重新發送認證信工具:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... resend_act

(這是在登入頁面裡面就可以找的到的工具唷)

happyneil
中階老鳥

文章 happyneil » 週四 12月 26日, 2013年 10:30 pm

bluejeff 寫:
SunNeil 寫:我原先一個ID:happyneil
害我重新申請一個
你不需要重新申請阿, 你只要email跟我講, 然後我手動幫你開通就好啦

重新發送認證信工具:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... resend_act

(這是在登入頁面裡面就可以找的到的工具唷)
之前都有試過,可能是電腦的問題
總之現在又重新開通了
感謝喔
~純粹打球,純粹流汗,輸贏不重要,開心最重要~
賴皮,歡迎大家來打球
高雄快樂羽球隊 FB社團

回覆文章