訊息無法讀取

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
pfg0125
新進菜鳥

訊息無法讀取

文章 pfg0125 » 週一 7月 20日, 2015年 1:51 pm

不好意思,請問我已經把私人訊息都刪光了,為何還是一直顯示容量已滿有新訊息被系統保留?我沒辦法看到新訊息
JS10 4U

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 訊息無法讀取

文章 blackblackchen » 週二 7月 21日, 2015年 6:48 pm

這位球友您好,

關於您的問題,可以請您參考一下這篇文章:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =2&t=18620

原因解釋:
主要是在於,當你的私訊箱滿二十則後,如有球友再來送來訊息,這訊息就會被擱置在私訊箱之外部。

然而,當你把原本私訊箱內的訊息一一刪除時,新的訊息並不會自動轉入私訊箱中。

排除方式:
此時,你仔細找一下,就在訊息列的上方處,應該有個小小的欄框,框內有段文字是提醒你一些訊息,這訊息有段文字有提到『釋放』,這段附近的文字是可以點選的。點下去後,那封原本被隔離在外的訊息就會被轉入你的私息箱中囉。

請您再試試看,如果有問題,歡迎隨時提問哦。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

pfg0125
新進菜鳥

文章 pfg0125 » 週三 7月 22日, 2015年 8:50 am

感謝blackblackchen大,了解,謝謝^^
JS10 4U

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 7月 23日, 2015年 10:14 am

pfg0125 寫:感謝blackblackchen大,了解,謝謝^^
不客氣呦,這篇文章我已轉至版務區,讓有問題的球友們也可以得到解答呦!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

回覆文章