清潔大隊增加新生一名

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

清潔大隊增加新生一名

文章 bluejeff » 週二 10月 25日, 2011年 11:15 am

大家好, 今天我們網站清潔大隊新增一名清潔工兔小P :M28:

熱心的小P以後會幫大家一起打掃這個網站, 把垃圾往外丟唷 :M21:

掌聲鼓勵鼓勵!!!

:M35:
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

BUNNY
中階老鳥

Re: 清潔大隊增加新生一名

文章 BUNNY » 週二 10月 25日, 2011年 11:41 am

歡迎歡迎!
請兔p救救大家...haha
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 10月 25日, 2011年 12:21 pm

讚啦…再有請P大幫忙清清版面了…
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週二 10月 25日, 2011年 1:26 pm

確實有時候這些廣告文很會亂版面
有時候用機器人來登錄亂PO東西,需要一些義工幫忙

謝謝兔小P,辛苦為大家服務 !!
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週二 10月 25日, 2011年 6:50 pm

啊嚇我一跳~~
小弟每天都會上來看~~
如果有垃圾文會幫忙即時處理低~~~
請大家也多多幫忙有漏掉的通知一下囉~ 剛溫~
(剛剛才殺了一堆瀏覽器有問題狂發的PO文 :P )
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 26日, 2011年 12:15 pm

推一個!
還好我跟球呆呂大哥沒有被拱上,
加油囉!
小兔子!!!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週三 10月 26日, 2011年 1:33 pm

兔小P, 您的拍子該清一清囉! 哈哈~
開個小玩笑, 恭喜囉, 日後也辛苦您了...
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 10月 26日, 2011年 3:14 pm

woodson0330 寫:推一個!
還好我跟球呆呂大哥沒有被拱上,
加油囉!
小兔子!!!
跑的了一時跑不了一世.... :M28:

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 26日, 2011年 9:03 pm

bluejeff 寫:跑的了一時跑不了一世.... :M28:
話說南部球聚時要不要(獻)身一下?
讓南部球友有機會(瞻仰)一下尊容,
最好把那個小天使也一起抓下來(分享)一下吧!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 10月 27日, 2011年 8:38 am

最近比較忙+復健中, 將來如果有機會的話當然好瞜!

雖然下周剛好要去台南開會, 可惜只有短短兩個小時不到就要趕場, 看來只好下次拉~~

小天使喔XD 要看她的檔期XD 怎麼大家都要跟她打球拉

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週四 10月 27日, 2011年 10:23 am

如果傑夫+小天使都要來參加南部球聚,
我看球館會爆滿...
參加人數會破記錄.....

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 10月 27日, 2011年 12:56 pm

bluejeff 寫:最近比較忙+復健中, 將來如果有機會的話當然好瞜!

雖然下周剛好要去台南開會, 可惜只有短短兩個小時不到就要趕場, 看來只好下次拉~~

小天使喔XD 要看她的檔期XD 怎麼大家都要跟她打球拉
因為我們第一屆的羽共南部球聚時您有出席呀!
當時您應該還是美國留學生回台,
小胖也有來,
所以我們都交手過囉!
那時小天使好像還不存在吧?!

ps.謎之聲:有妹的話,參加的人才會多,尤其是正妹!!!

jeansdon23
新進菜鳥

文章 jeansdon23 » 週四 11月 10日, 2011年 11:51 pm

qingchuan20 這個帳號怪怪的可以看看嗎??
每次都文不對題的回應!!

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週五 11月 11日, 2011年 12:21 am

辛苦啦 小P 有你們這些人 板上才會更好 ^_^ !!!!!!!!!!!!!
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 11月 11日, 2011年 4:59 pm

謝謝ANDY大啦~~
有漏掉的麻煩也幫忙我們回報一下
剛溫耶~~ ^^
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

回覆文章