關於面交後退還

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
vincentro1
新進菜鳥

關於面交後退還

文章 vincentro1 » 週一 4月 15日, 2013年 2:21 pm

請問各位大大
這次遇到的問題是面交買的球拍揮動時有異音
捷運站面交完後就直接回學校宿舍了
隔天到球場熱身時揮拍才發現
不清楚音源是錐蓋或中桿還是拍框內
我不否認自己有疏忽 只觀察了掉漆 拍框是否塌陷 底蓋標誌等等
可是這種問題必竟要揮動過球拍才知道
但是畢竟當初面交地點在捷運站不便揮拍
發生這樣的情況找賣家退款應該還算合理吧?

ysy26
新進菜鳥

Re: 關於面交後退還

文章 ysy26 » 週一 4月 15日, 2013年 5:00 pm

個人是覺得賣家給退是不太可能
畢竟是面交,當場驗貨,銀貨兩訖了
賣家不給退是完全站得住腳的

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週一 4月 15日, 2013年 5:56 pm

你現場沒驗
買家說是你造成的你也有口說不清啊
所以自己吞了吧
算是繳學費

deran38
中階老鳥

文章 deran38 » 週一 4月 15日, 2013年 8:03 pm

所以說面交二手球拍,試拍是很重要的一環,就算不能到球場實際試拍,揮揮球拍,用手掌打打拍面聽聽聲音,也是不應忽略的,否則銀貨兩訖,要歸咎責任實在有困難~~~

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週二 4月 16日, 2013年 4:49 am

這我有經驗,
你如果確定是中管或是拍框內部的碳布顆粒掉落再裡面的話,
先仔細看拍框是否有敲擊過的痕跡,
要是無敲無傷,恭喜你了,
你可以問一下原賣家再哪裡購買,
拿回去店家或是網路跟購買的老闆回應此問題,並且請他送鑑定
因為無敲過的,有異音,80%都會判賠,那是球拍瑕疵
等於你用二手拍的價錢買了一支新的球拍唷!
(我已經遇過兩次了,一次自己買的一閃II,一次是最近的flypower的拍,都有賠)
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週三 4月 17日, 2013年 5:30 pm

我自己有碰過幾次,新拍過一陣子有聲音,再一陣子又沒了,打起來很正常
要忽略它也是可以
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

頭像
deluxmic
新進菜鳥
聯繫:

文章 deluxmic » 週三 4月 17日, 2013年 5:55 pm

基本上可以送店家判賠,我也幫人送過,也是中桿有一點聲音,最後賠到新的,不過我到是不在意,先前新買一支ARC10也有聲音,都了兩週之後就沒了,我也不知道為什麼這樣,祝開版大能夠順利解決囉!
YONEX ZF *1 // TW
YONEX ZF2 *4 // JP.IP.TW
YONEX ZF2-LD *1 // TW
YONEX VT80-ETN *2 // TW
YONEX NR900 *1 // JP
YONEX Arcsaber 10 TH *1 // TW

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 4月 18日, 2013年 2:32 pm

其實你可以問問賣家願不願意給退呀
我之前是用郵寄的買到有異音的球拍
當時賣家說他自己不知道球拍有問題,但還是願意給我退~
只不過後來我沒退直接拿去請店家幫我送判賠了 :M36:

中階老鳥

文章 0428 » 週日 4月 21日, 2013年 3:02 am

coolball 寫:其實你可以問問賣家願不願意給退呀
大大請問你買的難道是9500SPEED嗎?

vincentro1
新進菜鳥

文章 vincentro1 » 週日 4月 21日, 2013年 9:45 pm

0428 寫:
不是耶

vincentro1
新進菜鳥

文章 vincentro1 » 週日 4月 28日, 2013年 5:35 pm

0428 寫:
抱歉啦 都忘了這篇的存在
我買的是NR700RP
賣家是大好人願意買回來
虧的只有車馬費

回覆文章