請問新竹市SOSA羽球超市穿的線好嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
Victor9928
新進菜鳥

文章 Victor9928 » 週五 4月 18日, 2014年 9:43 pm

當我拿起羽球拍時,我明白羽球就是我的最愛〜

頭像
LYD911
新進菜鳥

Re: 請問新竹市SOSA羽球超市穿的線好嗎?

文章 LYD911 » 週三 5月 7日, 2014年 12:06 pm

SOSA是勝利北區的概念店
應該也是經過勝利公司的評核才能當概念店吧
你要是對穿線很講究你可以指定請黃先生穿阿
他們是從一間羽球工作室起家 進而開了實體店鋪
最近又擴大營業 新開了SOSA竹北店
我想可以進步到這樣的規模 一定也是有很多球友長期去消費支持吧
我個人去店裡消費我是覺得還不錯喔

頭像
Victor9928
新進菜鳥

文章 Victor9928 » 週三 5月 7日, 2014年 9:39 pm

我的羽球用具都是去SOSA買的,服務也很好只是想看版上其他大大有什麼其他的評論,我當然是希望給黃老闆穿線,但黃老闆最近有時候不知道會不會去竹北店怕他們會不方便,造成他們的困擾〜
(還是我應該厚臉皮一點要求黃老闆來穿?)
當我拿起羽球拍時,我明白羽球就是我的最愛〜

gogo0855
中階老鳥

文章 gogo0855 » 週三 5月 7日, 2014年 11:08 pm

黃老闆大部分時間都在竹北店喔!

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週四 5月 8日, 2014年 2:52 pm

說句實在的~ 如果去一家店穿線, 因為要求所以需要去指名某某某來穿線, 那表示這一家店的品質是有疑慮的~~ 難不成店家會讓不會穿線的員工來穿線? 還是都沒有先經過一定的 SOP 訓練和審查~~就讓隨便一個員工來穿線嗎? 這恐怕是說不過去的...
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章