讓我失望的台灣製(買下去勝利果然勝利了)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
orange5473
新進菜鳥

讓我失望的台灣製(買下去勝利果然勝利了)

文章 orange5473 » 週二 3月 18日, 2014年 7:00 pm

上星期訂購4件勝利衣服T3452A/C(個兩件)星期天去打球打完拿回家洗(用洗衣機官網與衣服都未標示不能用洗衣機)洗完要涼乾發現那VICTOR字體嚴重脫落,因為第一次購買勝利球褲也是誇張不用2個月毛球起到翻了對勝利印象就並不好,但是這次購買想說就一般衣服讓我更傻眼(剩下2件未穿有1件借朋友)這3件拿去購買處換(這種東西要送判賠)剩下那借球友我打算不送判賠我決定要穿去打球幫勝利打打廣告這就是他們品質,就第一時間官網留言過3天也沒人打來問原因,當然我不怪店家店家好心主動來我公司拿衣服(非常貼心)但是如果這樣跑來跑去浪費時間金錢,我想我不會在買認何有關勝利產品一件衣服就如此槽糕那更貴產品會讓人放心嗎?

PS:3件衣服印製在衣服上字體都不一樣,有一件嚴重巨齒狀我在拿給店家時才在看一次被我發現這樣品管衣服上寫台灣製,勝利該檢討了(大陸製都沒那麼誇張還跟別牌一樣貴)
最後由 orange5473 於 週四 4月 3日, 2014年 6:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

LUHW
羽球達人

Re: 讓我失望的台灣製

文章 LUHW » 週四 3月 27日, 2014年 3:44 pm

這~直接打給勝利公司~~
字體跟LOGO會有問題~都是算瑕疵~除非你已經穿很久~洗過N次
我這件是前幾年買的~新衣服時那個閃亮亮LOGO還真是好看
結果沒洗二次~~~
我直接打給勝利公司~公司說請我寄回去直接幫我換件新的
但是......我收到時~~~~昏倒~~又把我原來那件寄給我~
我馬上打電話去罵人~~
後來換回來的LOGO有改過材質~~
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週日 3月 30日, 2014年 1:34 pm

了解勝利衣服怎麼設計製造的人大概對勝利的衣服產品還有服務就不會太意外了~

hung7717
新進菜鳥

文章 hung7717 » 週四 4月 3日, 2014年 12:50 am

勝利的東西真的是越來越不便宜了~可是品質好像也沒變得越來越好~唉~

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週四 4月 3日, 2014年 2:42 am

NIKE 穿久了,才發現不只VICTOR,連ADI、PUMA、FILA 的品質原來很糟……

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週四 4月 3日, 2014年 6:44 pm

哈哈哈勝利有換給我,但是換回來一樣穿一次掛點,其他也拿去洗4件只有一件沒問題,打去勝利跟我說要2星期以上判陪,這種東西有什麼好判陪我才穿1~2次就變這樣(有店家可做證明),錢還要拿給勝利先花,我在等2星期看你高不高興陪我如果是這樣那不要浪費大家時間,我直接穿幫你在球場打廣告,李寧衣褲都比勝利好價位相同,現在李寧官網又有打折我請朋友幫我多帶些,台灣品牌要這樣搞台灣人我想總有一天,總之我對勝利公司不管產品跟服務都很失望也不會在買有勝利任何一樣產品

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週四 4月 3日, 2014年 6:50 pm

圖片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

playbadminton
新進菜鳥

Re: 讓我失望的台灣製(買下去勝利果然勝利了)

文章 playbadminton » 週三 4月 9日, 2014年 6:13 pm

衣服有燙印上去的LOGO,要洗的時候最好翻到背面再丟進洗衣機
不然有時候經過洗衣機,洗完後上面的圖案還是字就掉漆了
燙印掉漆很容易,我有幾件T恤就是這樣毀掉的
後來洗衣服就會特別注意,先把衣服翻到背面

ethanluo
新進菜鳥

文章 ethanluo » 週三 4月 9日, 2014年 7:59 pm

用洗衣袋裝著洗比較不會有掉落現象!!

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週四 4月 24日, 2014年 11:06 pm

樓上兩位大大如果別的我相信依你們做法因該不會有問題,但是只有這款不管如何弄一樣下場,我今天遇到球友也買這件也一樣(他懶的換因為會換要等很久)結果我換的那4件從我發文那天到現在還沒換相同價位衣服給我(我真的很想打去勝利問一下我付款那麼久,東西也拿回去那麼久一個消息都沒有是準備當沒發生過嗎?如果下星期在沒消息那別怪小弟(水果日報很愛這種新聞)勝利只會欺負台灣人好處拿去韓國還挺這種公司幹嘛,還好我身邊許多球友早就對勝利失望了在加上我的例子比夜市199衣服還不如,(上次打去幹瞧勝利官方說因位去對岸弄比賽所以官網留言沒人處理,那麼大間公司如果在不注重消費者早晚有那麼一天)

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週一 6月 9日, 2014年 3:48 pm

一般我就用30度的冷水洗, 然後洗最少的時間 大約30分鐘. 洗完立刻曬乾。。。

這道理應該相通,很多足球衣也是有印標誌,名字....
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

sam582460
新進菜鳥

文章 sam582460 » 週日 6月 15日, 2014年 4:13 pm

之前隊服也選了這件,但老闆說這件易掉漆所以就打消念頭,如今看來老闆人還不錯啊~~~~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 6月 17日, 2014年 2:16 pm

所以如果可以選的話, 盡量不要選擇用貼印的衣服, 選用染色印的應該會比較好一點

不過這樣子的品質真的是.... 勝利的襪子目前是不錯穿拉, 衣服這樣子的話我有點不敢買XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週六 7月 5日, 2014年 7:18 pm

呃...我有幾件勝利的,那時候的LOGO是用線繡的,所以洗不爆
最近的勝利是買倫敦奧運的那幾件,用貼的,很漂亮所以不敢用洗衣機,一律手洗所以也沒爆很健康,但是不敢丟洗衣機試...
買過對岸凱勝的...材質很好,但LOGO爆了,直接撕掉,意外的變成無印良品
然後剩下YY的全都是線繡,YY好像是一律線繡的,所以從來沒爆過~
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

yanzikat520
新進菜鳥

文章 yanzikat520 » 週日 8月 24日, 2014年 3:44 pm

幸好沒有亂買... 雖然衣服穿起來舒服就好 但是那種感覺超差的 還是知名品牌呢

回覆文章