[小推]開南大學旁的南山體育用品

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
nickels7658
中階老鳥

[小推]開南大學旁的南山體育用品

文章 nickels7658 » 週三 7月 3日, 2013年 6:43 pm

我是個從台南上去桃園工作的人類,上來南崁後,羽毛球店的選擇真的不多,應該說,進去以後的價位讓我有一點小震撼,南崁讓我震撼的有超便宜的便當售價,和豪宅裡面竟然有私人羽球場,以及體育用品偏高的價位,所以就網路搜尋到這間店.
這間店沒有好的裝潢,好的環境,甚至沒有空調,大約只有6坪大,但會吸引我的地方是他有平實的價格,甚至說媲美網拍的好價格,唯一缺點是店面小又亂又擠,但其實東西不算少,裡面真的是亂到連走路空間都很小.但老闆的價位很阿莎力!讓我小驚訝是竟然有babolat握把布.當天買了XD6鞋墊,BABOLAT握把布三條,勝利握把布薄款白色的三條,才三百五...我上網看看網拍這樣買起來+運費已經接近480了.
不知道開南大學還能不能去打球,有網友知道嗎?
店的位置在開南大學旁的新興街的路口,還沒到全家,感覺是一面牆壁挖了兩片落地窗,就變成店面了,很特別!

b40504annie
新進菜鳥

Re: [小推]開南大學旁的南山體育用品

文章 b40504annie » 週一 11月 3日, 2014年 2:42 am

開南大學平常星期天都有開放給校外打的唷!

roswell
新進菜鳥

文章 roswell » 週二 11月 25日, 2014年 3:11 pm

b40504annie 寫:開南大學平常星期天都有開放給校外打的唷!
請問一下價格與可以打球的時段
以及要與誰連繫
另外周六有開放嗎?
感謝回答

yah831
新進菜鳥

文章 yah831 » 週日 12月 14日, 2014年 5:11 pm

我來回文一下
通常羽球綁線或是買球我會到別間店面去 在桃園中山路上
南山基本上我只會去挑拍子跟握把布之類的

校內的羽球場在行政大樓的6樓
假日時只有星期日有開放
但開放的方式我不太了解
不過我可以幫忙詢問,若有需要

回覆文章