請問到日本買yy的球拍有比較便宜嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
haulinyu
新進菜鳥

請問到日本買yy的球拍有比較便宜嗎?

文章 haulinyu » 週四 11月 27日, 2014年 5:35 pm

如主旨。
過年時要去日本玩,想說日幣貶,球拍又是日本製,不曉得去玩的時候順便買,會不會比台灣便宜。想請有經驗的球友提供意見,謝謝先。

yoky301
中階老鳥

Re: 請問到日本買yy的球拍有比較便宜嗎?

文章 yoky301 » 週五 11月 28日, 2014年 1:38 am

沒有,一般折數聽到的最低是八折,大概5000左右現在,不含稅,記得要去退
在台灣團購量夠大有七折,比日本買還便宜
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

gola0320
新進菜鳥

文章 gola0320 » 週二 12月 23日, 2014年 12:25 pm

日本羽球用品普遍都比台灣貴
但有些人覺得比較貴的價格買到的YY日拍跟台灣版同型號就是不一樣
除非剛好遇到清倉的
(舉例非廣告)
像大阪梭家最近愛迪達球拍在清倉 很像一律七折還可以退稅
我在猜也許是要結束代理或是舊拍出清

另外梭家很多衣服也都有清倉家 建議有去關西的話可以去逛逛 有會中文的店員

xroxzero
新進菜鳥

文章 xroxzero » 週三 1月 28日, 2015年 3:01 pm

不會比較便宜吧 日本本身物價就貴 況且還有機票錢 在台灣買比較好
Fleet Diamond90
Victor Brs-LHI
Exthree victoria-50
Fleet T8
Fleet T8-II
Yonex VT-Force LCW
Victor Js-10
Yonex VT-70 Etune
Victor TK-9000

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週六 2月 28日, 2015年 8:22 am

應該說在台灣買yy的拍子是全世界公認的事實了。但是以個人經驗台灣買的鋼號不一定最好。
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

HangYang
新進菜鳥

文章 HangYang » 週三 3月 18日, 2015年 6:35 pm

品質有差 不過價格也差了不少 ………
YONEX VTZF 4U TW
YONEX DUORA ZS 3U TW *3

con93b11
中階老鳥

文章 con93b11 » 週四 3月 19日, 2015年 1:29 pm

價格差滿多的,不過因為我只打過鋼號TW也無從比較,不過之前看板上大大在聊,鋼號ip或sp選手用拍最好>再來是jp>tw,不過日本人的確有習慣把品質較好的產品優先輸入日本。

yuehching
中階老鳥

文章 yuehching » 週二 3月 24日, 2015年 11:16 am

請朋友代買(店家說買愈多折扣愈大,但好像也沒有買太多,1雙鞋,2枝拍,1個球袋,1件球衣),
VTZFII一枝 約18,000日元, 再加台灣國內穿線費約NT 5,000有找一丁點.
以這個價差打打JP版是蠻划算的, 但打起來的差別沒有差異到非買JP不可.

如果有嗆司可以去日本玩想順便買, 現在算好時機, 日幣貶值的關係.
沒有的話算了吧, TW版打一打就很夠了.

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週三 4月 15日, 2015年 12:17 pm

的確是5000左右。我每次幫大家訂進來差不多就是七折再X匯率。匯費運費算進去我會算5000整@@
匯日本的匯費靠么貴啊。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

回覆文章