請問台北哪裡有在賣RSL或GOSEN的羽球袋

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
594TJC
新進菜鳥

請問台北哪裡有在賣RSL或GOSEN的羽球袋

文章 594TJC » 週四 6月 27日, 2013年 12:08 am

請問有賣RSL EXplorer 1 後背包(RB-902)
或是GOSEN Bag Racket bag Townuse2 BA13TR2(日本限定版Gosen旗艦雙背多功能球拍袋)

網路上只看到台中有賣~ :M26:

希望知道的人可以告訴我~感謝!
附加檔案
RSL EXplorer 1 後背包(RB-902)
RSL EXplorer 1 後背包(RB-902)
GOSEN Bag Racket bag Townuse2 BA13TR2(日本限定版Gosen旗艦雙背多功能球拍袋)
GOSEN Bag Racket bag Townuse2 BA13TR2(日本限定版Gosen旗艦雙背多功能球拍袋)

shin777
中階老鳥

Re: 請問台北哪裡有在賣RSL或GOSEN的羽球袋

文章 shin777 » 週日 6月 30日, 2013年 10:13 pm

我有在凱將買過rsl的包,gosen的較少,比較難找

594TJC
新進菜鳥

文章 594TJC » 週日 6月 30日, 2013年 10:25 pm

雖然我找了很久~台北還是沒看到哪有賣~感謝您的提供~

esyokenmei
新進菜鳥

文章 esyokenmei » 週三 5月 27日, 2015年 12:52 pm

mrt新埔站,板橋莒光路152號有一家RSL專賣。

594TJC
新進菜鳥

文章 594TJC » 週三 5月 27日, 2015年 1:28 pm

esyokenmei 寫:mrt新埔站,板橋莒光路152號有一家RSL專賣。
謝謝,後來我跟台中的訂購GOSEN的羽球袋,至於RSL的羽球袋,等以後有打算買新的再來看...esyokenmei感謝你的提供
我都忘了這篇文章的存在了..... :M33:

yayu0911
新進菜鳥

文章 yayu0911 » 週四 7月 23日, 2015年 12:17 pm

請問版主GOSEN這個球袋在哪裡買的阿? 現在還買得到嘛?~~PLZ

594TJC
新進菜鳥

文章 594TJC » 週三 7月 29日, 2015年 8:23 am

yayu0911 寫:請問版主GOSEN這個球袋在哪裡買的阿? 現在還買得到嘛?~~PLZ
過好幾年了,當初唯一有賣的是台中的晴明,請自行到露天去搜尋吧!上個月有人詢問我,看了一下似乎缺貨了,你再問問老闆有沒有要進貨吧!

回覆文章