羽球又漲了,實在打不大下去了

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
hungandrea
新進菜鳥

羽球又漲了,實在打不大下去了

文章 hungandrea » 週一 11月 2日, 2015年 7:01 am

最近RSL5一口氣又漲到420或430。實在打不大下去。請問有人可以推薦跟RSL5差不多品質但便宜的球嗎?無標的也可以。反正只是運動,不然一直漲下去,最後連運動都可能無法運動了吧…

Anco
中階老鳥

Re: 羽球又漲了,實在打不大下去了

文章 Anco » 週一 11月 2日, 2015年 8:24 pm

RSL 5 從 $290 打起 :'(

建議可以試試 Yonex Tr, 在那個價位區間還算推~

LINE
新進菜鳥

文章 LINE » 週二 11月 3日, 2015年 11:25 am

建議JNICE久奈司 AIRJNISE 20一筒350元,鵝毛很耐打飛行還OK很超值

simon1107
新進菜鳥

文章 simon1107 » 週二 11月 3日, 2015年 11:32 am

LINE 寫:建議JNICE久奈司 AIRJNISE 20一筒350元,鵝毛很耐打飛行還OK很超值
我自己試過那一桶羽球 我覺得他的毛很透
摸起來有點像塑膠的感覺
聲音沒有一般的好聽
還是一分錢一分貨
Victor JetSpeed S10 MYP

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週五 11月 6日, 2015年 11:22 pm

出社會以後只剩下跑操場不用錢,既然喜歡這項運動,就接受吧

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週二 11月 10日, 2015年 7:42 pm

hungandrea 寫:最近RSL5一口氣又漲到420或430。實在打不大下去。請問有人可以推薦跟RSL5差不多品質但便宜的球嗎?無標的也可以。反正只是運動,不然一直漲下去,最後連運動都可能無法運動了吧…

其實只要一起打球的人都打的準,不亂殺傷毛,一顆好球打兩三場是沒問題的,怕的往往就是一些打不準又愛用力殺的,常常來回幾拍之後就傷球掉毛了,這才傷本

最近打了VICTOR CHAMPION B-01 比賽級530元,雖然比RSL5貴一些,但耐用度卻比RSL5好上很多倍,比較不輕易斷毛,一顆球可以打個一兩場以上沒問題
最後由 Kny34 於 週二 1月 12日, 2016年 9:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

tp0407
中階老鳥

文章 tp0407 » 週一 11月 23日, 2015年 2:15 pm

我跟球友是習慣打勝利比賽級以上的~
雖然單價高,但因為比較耐用,所以平均算下來比較划算
能夠打的場數比較多,不會一下就壞
或是也可以打打看勝利的Gold Ace,以CP值來說,算是很不錯的練習球

SmallSean
新進菜鳥

文章 SmallSean » 週六 12月 12日, 2015年 4:04 pm

其實大家一起share應該還好吧!!

scottnet
新進菜鳥

文章 scottnet » 週三 12月 16日, 2015年 12:52 pm

漲價也就算了,其實我比較不能接受的是漲價了品質還變差...
長期用RSL No.5的一定都有感,現在全新一桶的裡面可能就有1~2顆飛行不穩的...搞毛= =

有沒有人推薦3百多塊,飛行距離跟RSL 5相似的球?

YY-TR是還OK,不過速度較快比較會飛,總是打不習慣...

aabbcc
新進菜鳥

文章 aabbcc » 週二 2月 2日, 2016年 3:40 pm

羽球每次漲價就說是禽流感的關係,但每年不是都有禽流感嗎???
商家想賺錢,就講些五四三的理由.......

abhh8
新進菜鳥

文章 abhh8 » 週二 3月 1日, 2016年 6:52 pm

真的超有感覺的,漲的太兇了拉~

chiensheng0218
新進菜鳥

文章 chiensheng0218 » 週四 4月 21日, 2016年 2:24 pm

所以要嚴選奈打的羽球啊!!!!!對近特愛RSL!!!

violet1823
新進菜鳥

文章 violet1823 » 週五 4月 22日, 2016年 11:03 am

可以試試看FLEET S500~便宜又耐打~撐個兩場不是問題^^

tongxin
高階老鳥

文章 tongxin » 週五 4月 22日, 2016年 7:07 pm

mmoa 一打約$380-$400

con93b11
中階老鳥

文章 con93b11 » 週六 4月 23日, 2016年 2:00 pm

東西本來就是有漲跌少,不過說實在買3百多的球,真的不耐打,其實去看看內地一線廠牌的球很多都賣得比台灣貴了,我最近打勝利藍蓋比賽級,不錯打毛也不錯,不過一桶580,你算算一桶580平均讓你打1.5-2場跟一桶3-4百一顆讓你打0.5-1場哪個划算,其實貴的球換下來還可以熱身用,但是便宜的球掛了通常就再見了

bluechen
新進菜鳥

文章 bluechen » 週六 4月 23日, 2016年 3:58 pm

目前我都打勝利黑標(約400NT一桶),
或是摩亞MS-85(約430NT一桶)
400NT以下的球, 我有打過幾種都不太耐打,
常常撐不到一場雙打就BYE了.

我覺得C/P值算不錯..
但勝利黑標偶爾會在一桶球裡,遇到1-2顆羽毛易斷的球..

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週六 4月 30日, 2016年 11:07 pm

aabbcc 寫:羽球每次漲價就說是禽流感的關係,但每年不是都有禽流感嗎???
商家想賺錢,就講些五四三的理由.......
其實這跟商家沒關析~~
這跟上上游的工廠有關

ilovebm
新進菜鳥

文章 ilovebm » 週日 5月 8日, 2016年 6:22 pm

就算是禽流感所以才漲
那應該結束後就要調回原價˙

zhongpeichen
新進菜鳥

文章 zhongpeichen » 週二 6月 21日, 2016年 10:48 am

其實只要一起打球的人都打的準,不亂殺傷毛,一顆好球打兩三場是沒問題的,怕的往往就是一些打不準又愛用力殺的,常常來回幾拍之後就傷球掉毛了,這才傷本

最近打了VICTOR CHAMPION B-01 比賽級530元,雖然比RSL5貴一些,但耐用度卻比RSL5好上很多倍,比較不輕易斷毛,一顆球可以打個一兩場以上沒問題

我常常都會跟人說:可以不要這麼暴力嗎?沒打兩下球就掛了!!!???

rainbow0614
新進菜鳥

文章 rainbow0614 » 週二 6月 28日, 2016年 1:12 pm

可以試看看JNICE的球喔!CP質超高餒!!!

回覆文章