新莊那家新X體育

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
CHRIS0206TW
新進菜鳥

新莊那家新X體育

文章 CHRIS0206TW » 週二 12月 20日, 2011年 11:18 pm

因為朋友介紹想說又在自己家附近
所以今天晚上去挑羽球拍
最後挑了YY的8600TI
回家的時候朋友問我買哪支
我就跟他說了型號跟價錢當場被念的要死
說買那支不如買勝利的EXP610
至少是新拍而且他月初幫他女友問的時候跟我買8600TI價錢一樣@@
後來馬上跑去跟他說我要換EXP610
他抱出來的價格卻跟我朋友講得差了×××
甚至還比別家還有網路價格貴了一咪咪
我跟他說他怎賣比較貴
他還很死硬的說不可能她已經打五折了
我就說網路跟別家也比你便宜一咪咪耶
他只回了說標價折數就是這樣
當下只能摸著鼻子貼她×××換拍
買拍真的是要看運氣還要遇到對的店員才能有便宜阿
虧我朋友還是熟客兩支一樣的球拍相差不到一個月
買的價錢差了×××~好幹阿今晚
這家店我應該以後都不會再去了吧
最後由 blackblackchen 於 週五 4月 19日, 2013年 11:49 am 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: 煩請避免直接談論價格哦並避免使用可能造成攻擊性的字眼!

tp5050
新進菜鳥

Re: 新莊那家新X體育真是爛

文章 tp5050 » 週三 12月 21日, 2011年 9:32 pm

CHRIS0206TW 寫:因為朋友介紹想說又在自己家附近
所以今天晚上去挑羽球拍
最後挑了YY的8600TI
回家的時候朋友問我買哪支
我就跟他說了型號跟價錢當場被念的要死
說買那支不如買勝利的EXP610
至少是新拍而且他月初幫他女友問的時候跟我買8600TI價錢一樣@@
後來馬上跑去跟他說我要換EXP610
他抱出來的價格卻跟我朋友講得差了×××
甚至還比別家還有網路價格貴了一咪咪
我跟他說他怎賣比較貴
他還很死硬的說不可能她已經打五折了
我就說網路跟別家也比你便宜一咪咪耶
他只回了說標價折數就是這樣
當下只能摸著鼻子貼她×××換拍
買拍真的是要看運氣還要遇到對的店員才能有便宜阿
虧我朋友還是熟客兩支一樣的球拍相差不到一個月
買的價錢差了×××~好幹阿今晚
這家店我應該以後都不會再去了吧
你說老闆EXP610賣你五折×××,那8600TI扣300不就是×××
單純就空拍的價格來看,買8600TI那支比較划算.
最後由 blackblackchen 於 週五 4月 19日, 2013年 11:44 am 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: 煩請避免直接談論價格哦!

chw
新進菜鳥

文章 chw » 週三 12月 21日, 2011年 9:54 pm

以這種價位來看,AT-70比較好.

jammyhsu
新進菜鳥

文章 jammyhsu » 週五 12月 23日, 2011年 8:19 am

我覺得樓主一開始就應該先上網查價
不是在店面買完後再東問西問 (永遠都會有比較便宜的價格)
不知道你有無用過這兩隻拍? 上手的拍跟價格, 哪一個重要?
店面價格本來就會比網拍價格貴一點 (除非熟識)
如果你朋友那麼夠力, 以後請他出面買, 再送他一杯珍珠奶茶也很划得來
五歲玩彈珠, 十歲玩棒球, 十五歲玩桌球, 二十歲玩籃球, 廿五歲玩保齡球, 三十歲被羽球玩,四十歲繼續玩

sunsonsam
新進菜鳥

文章 sunsonsam » 週五 12月 23日, 2011年 9:16 am

網路又不用實體店面 而且賣的便宜也不會有被斷貨的風險
怎麼比阿大哥= =

更何況,通常來說都是先做好功課才去買吧= =
不覺得店家有什麼問題...

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週三 12月 28日, 2011年 7:25 pm

店家給你勝利5折算很便宜了
他還給你換拍已經很好了
爾且當初也是你自己挑的!!
不覺ㄉ店家有問題+1

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週三 12月 28日, 2011年 7:40 pm

最近很多這種新註冊然後馬上來po炮文的
感覺不單純
火影忍者又出現

zichun
新進菜鳥

文章 zichun » 週四 12月 29日, 2011年 2:46 pm

勝利五折算是便宜了 算是熟客的價位
網路上勝利不太可能是五折吧

但如果拍子穿線了 店家還願意讓你換
全台應該沒幾家啦
我猜是不是你忘了算到穿線費啦
畢竟不可能換拍還免費送線吧

頭像
genkiyonex
中階老鳥

文章 genkiyonex » 週二 1月 3日, 2012年 10:24 pm

看到這個,我覺得是您的問題吧…
VICTOR的拍子可以打五折耶!!
網路上也才6折而已耶…
在來是您說8600TI 貼×××
您8600TI買"×××" 我只能說您的朋友 說價格一樣
也太誇張了喔!!
因為兩支都是×××上下價位的拍子,他買的店在那呀??
介紹一下吧…
最後由 blackblackchen 於 週五 4月 19日, 2013年 11:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

CHRIS0206TW
新進菜鳥

文章 CHRIS0206TW » 週二 1月 17日, 2012年 10:22 pm

各位大大是否不了解我敘述的意思
YY那隻價錢沒變動所以並不是你們算的那個價錢
610那隻價錢才是有變
610當初問的時候是×××
後面換了一個人就變成×××
所以不是什麼×××那價錢
還有我也不是什麼火影忍者砲完就閃了
因為系統沒顯示我也不知道有人回覆我
最後由 blackblackchen 於 週五 4月 19日, 2013年 11:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

HKC
新進菜鳥

文章 HKC » 週三 1月 18日, 2012年 9:51 am

這家店的老闆很客氣,很少有店嘉惠讓你買了拍穿了線後,又再讓你換新拍的!!

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週三 1月 18日, 2012年 10:06 am

當多數人都認為店家沒問題時
這個問題也不用再討論了

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週四 4月 4日, 2013年 11:06 pm

這到底是哪門子來的問題...........買了都買了還有這樣換拍的,到底誰對誰不對,而且你也住新莊附近,你這樣PO文~!人家生意怎麼做~其他人怎麼看新莊,如果你服務的可以比這家店好你來服務好了!!
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週五 4月 5日, 2013年 10:15 pm

說五折就已經害那家店家了 店家應該也滿害怕這種客人的

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週四 4月 11日, 2013年 10:04 am

店家很公道了, 還讓您換拍, 買完東西才來比價錢, 覺得貴了又回頭找店家理論, 買東西前應該先做功課吧!

回覆文章