[推薦]板橋弘揚體育用品店

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
jackalleo116
新進菜鳥

Re: [推薦]板橋弘揚體育用品店

文章 jackalleo116 » 週三 1月 29日, 2014年 11:19 am

edison1021 寫:您好,小弟是當天接待樓上jackalleo116跟cookiedance弘揚體育的店員,兩位一起來的大大們問的是勝利的EXP610跟EXP610V還有TK8000,因為當天只有大大你們這組客人詢問這支球拍,所以小弟還記得,先跟你們說聲抱歉,當天服務不周造成您觀感不佳,請容許小弟解釋一下,我們官網的價格因為有線上刷卡的服務所以上面拍子的價格基本上都是空拍的價錢,您來店詢問時小弟報給您的價格是2000元(含線的價格),至於TK8000的價格官網標示的價格是4550,您詢問時我跟你報的價格是4200(含線),因為TK8000屬勝利新款的球拍所以勝利公司要求網路刊登這支球拍的價格都是要訂價的65折,所以當場才是報4200的價錢給您,因為您說別的店家給您EXP610V的價格實在有點低,我們沒辦法給您這個價格,因為這個價格含線給您會虧錢的,所以小弟說了你可能去跟他們買會比較划算喔。可能因為這句話造成兩位的觀感不佳,在次跟您說聲抱歉,我們主要服務就是以不亂價錢為主!YY固定65折(限定拍除外),勝利折數是55~65折,熟客都知道我們弘揚體育是不拼價格的!還是以服務為主!謝謝各位批評與指教,希望下次還能幫您服務,感謝您

不好意思,因為我們不是熟客,只是第一次光臨的客人
而我們也沒有想要凹特別的優惠,也沒有想要拚價格 ,
純粹不懂實體店面價格怎麼跟網路價格不同,
而老闆您當時也馬上改口是網路價格才對 (未說明是否含線的差別)
應該是有誤會,還是謝謝您的回覆

ian1119
新進菜鳥

文章 ian1119 » 週二 7月 8日, 2014年 8:52 pm

自己在這家店消費過幾次的經驗發現,
哥哥跟弟弟的態度有很大的落差。
哥哥應該是大家推薦的品牌指定穿線師,
態度比較積極、熱情,幾乎是有問必答,
也會推薦適合客人需求的產品。
弟弟應該就是那位"酷酷的"店員,
跟哥哥比較起來,感覺對店內商品就沒那麼熟悉,
也不太會跟客人聊天或推薦商品。

舉個印象較深刻的例子來說,
我曾在相隔一個禮拜的時間問過兄弟同一個問題:
「請問有2000元左右的攻擊拍嗎?」
弟弟的答案是:「沒有,我們的攻擊拍都將近三千。」
哥哥卻是很熱心的跟我介紹店內各品牌的拍子,
我只能安慰自己「好吧!我看起來就是不會買東西的澳客臉。」
不然為什麼同一家店裡面,會得到不同的答案。

更重要的是,我們有在打球的同事們之間研究過,
除了態度之外,兩個人的穿線技術也有很大的落差,
同樣的線,同樣的磅數,同一支拍子,
哥哥的技術沒話說,沒甚麼好挑剔的,
弟弟穿的卻容易走線、退磅。

兩兄弟比較起來,哥哥真的是在做生意、交朋友,
弟弟感覺上像是個顧店的,有生意也罷、沒生意也罷,
弄到現在,常常都是去到店家門口,
看到如果是弟弟顧店,寧可去遠一點的中和或公館,。

當然以上那些事件可能純屬特殊案例,
是我自己比較不得弟弟的緣才會如此,
真希望哥哥在店內的時間多一點,
才不用每次要買個握把布或穿線都跑得大老遠。
現役球拍:
[VICTOR] DX-9X
[VICTOR] TI-99 CLASSIC
[SNOW WHITE] 刀鋒

往生球拍:
[HEAD] NANO MONSTER
[VICTOR] TI-99 CLASSIC
[VICTOR] DX-9X
[EXTHREE] COBRA 300I 三代

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 7月 8日, 2014年 11:03 pm

「看到如果是弟弟顧店,寧可去遠一點的中和或公館,。」<----------------原來不是只有我這麼感覺…

shin01
新進菜鳥

文章 shin01 » 週四 10月 23日, 2014年 10:07 pm

謝謝分享 這家看起來離很近 有機會去瞧瞧

robertyu
新進菜鳥

文章 robertyu » 週三 10月 29日, 2014年 9:50 pm

我的球拍也是在這家店買的..穿線感覺還不錯..價錢公道

tmlt0912
新進菜鳥

文章 tmlt0912 » 週四 12月 4日, 2014年 1:28 am

小弟目前是還沒有去過板橋穿過線

但是因為是淡水某私立大學學生,所以都到附近淡水弘揚店

老闆人超Nice的!而且也只有他穿的線我打得習慣~

大推大推

Ricky2014
新進菜鳥

文章 Ricky2014 » 週六 12月 6日, 2014年 2:51 am

我也在淡水弘揚買過幾次拍子,
服務熱心親切,價格實在,是好店家唷!

jameshou59517788
新進菜鳥

文章 jameshou59517788 » 週日 12月 7日, 2014年 5:33 pm

上次買亮劍11
穿線時問了很多各種線的特性
老闆都很仔細地回答~

jiayutien
新進菜鳥

文章 jiayutien » 週五 2月 13日, 2015年 7:31 pm

我也常去這幾家穿線,覺得滿好的
但我第一雙羽球鞋在這買的,結果半年就邊邊裂開了

回覆文章