請問仿冒球鞋怎麼辨識啊

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
cyril
中階老鳥

請問仿冒球鞋怎麼辨識啊

文章 cyril » 週二 9月 7日, 2010年 2:38 pm

我看到很多網拍的YY球鞋很便宜
而且做的實在無法分辨出來
我想鞋子這東西不比拍子 球 是保護我們身體的重要防線
這怎麼辨識的好
還有 在一般店家 是不是我們唯一能做的就是相信店家的信譽了

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 請問仿冒球鞋怎麼辨識啊

文章 woodson0330 » 週二 9月 7日, 2010年 11:48 pm

價錢吧!?
假貨通常價格都很便宜,
看到價錢便宜的很離譜,
通常就是假貨了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

kh00
新進菜鳥

文章 kh00 » 週四 11月 11日, 2010年 7:41 am

我曾經看人試範,把鞋向上折,好的應該很硬,差的會折出一條線,等於底部的Carbon片,沒有用,是假的 ,通常我都買victor,fleet,比較沒假的,

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 12月 13日, 2010年 12:25 am

kh00 寫:我曾經看人試範,把鞋向上折,好的應該很硬,差的會折出一條線,等於底部的Carbon片,沒有用,是假的 ,通常我都買victor,fleet,比較沒假的,
勝利現在也是有仿低囉 ~
不信去掏寶網看有一堆喔
最好低辦法就是找 信用良好低店家
網路上 也竟然留意 價格 跟 賣家所在地
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 12月 13日, 2010年 12:27 am

kh00 寫:我曾經看人試範,把鞋向上折,好的應該很硬,差的會折出一條線,等於底部的Carbon片,沒有用,是假的 ,通常我都買victor,fleet,比較沒假的,
勝利現在也是有仿低囉 ~
不信去掏寶網看有一堆喔
最好低辦法就是找 信用良好低店家
網路上 也儘量留意 價格 跟 賣家所在地
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

hallson
新進菜鳥

文章 hallson » 週五 12月 17日, 2010年 5:30 pm

價差太多就絕對有問題,每個品牌的價格都有它一定的折數,建議上網研究一下您想要的那一款羽球鞋,價格是不是落在正常的折數上,或者是找信用良好的店家購買,才是避免買到防冒商品的有效辦法喔!! ^^

頭像
genkiyonex
中階老鳥

文章 genkiyonex » 週二 2月 15日, 2011年 11:48 pm

球鞋真的很難看出來…所以還是到 有信用的站去買吧。
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

回覆文章