請推荐台北穿線比較好的體育用品社(當然個人也可以)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
master9999
新進菜鳥

Re: 請推荐台北穿線比較好的體育用品社(當然個人也可以)

文章 master9999 » 週五 3月 31日, 2017年 11:16 pm

hellcowking 寫:健康穿過一次,28磅穿的跟25磅一樣,打一次就剪了
沒想到有人跟我有一樣的經驗,我是跟老闆說要穿 26 磅 (球拍上也有標籤註明需求磅數),結果拿拍時覺得磅數很低,問老闆穿幾磅,他跟說"我穿 23 磅,我跟你說磅數穿那麼高沒有用,我認識的一個國手也只穿 23 磅" 當場氣到說不出話,拍子拿了轉頭就走,雖然離家近但再也沒去過.虧我之前介紹那麼多朋友過去買了很多東西Orz

Davis88
新進菜鳥

文章 Davis88 » 週三 4月 5日, 2017年 10:45 am

推薦龍騰虎躍(汀洲路上), 老闆人很好, 價格合理

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週四 4月 6日, 2017年 12:18 am

master9999 寫:
hellcowking 寫:健康穿過一次,28磅穿的跟25磅一樣,打一次就剪了
沒想到有人跟我有一樣的經驗,我是跟老闆說要穿 26 磅 (球拍上也有標籤註明需求磅數),結果拿拍時覺得磅數很低,問老闆穿幾磅,他跟說"我穿 23 磅,我跟你說磅數穿那麼高沒有用,我認識的一個國手也只穿 23 磅" 當場氣到說不出話,拍子拿了轉頭就走,雖然離家近但再也沒去過.虧我之前介紹那麼多朋友過去買了很多東西Orz
白紙黑字的,我當場就會要求重穿或退$$了 :M34:

taco580
新進菜鳥

文章 taco580 » 週日 7月 9日, 2017年 5:12 pm

可以到雙連站附近的寰羽體育用品社試試唷
很多選手都是來這裡穿線的喔

charlesygau
新進菜鳥

文章 charlesygau » 週日 7月 23日, 2017年 1:49 pm

寰羽體育用品社+1
尤其老闆親自穿的→很不容易掉磅喔~

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週三 12月 13日, 2017年 1:48 am

推24磅咖啡羽球~
在中正紀念堂站三號出口附近
方便 老闆也專業認真
價格也不錯
據說一件事情好好的努力七年就能成為TOP

xinyuanzipian
新進菜鳥

文章 xinyuanzipian » 週五 12月 15日, 2017年 9:58 pm

松山的yy,還有公館一線入魂小蔡都不錯,但是小蔡的價格有點高

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週日 12月 17日, 2017年 2:18 pm

我也喜歡24磅羽球咖啡,會踏上這家店的原因是某一年週年慶抽獎活動得知,之後穿線品質覺得不錯!推一個!

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週日 9月 16日, 2018年 11:45 pm

xinyuanzipian 寫:松山的yy,還有公館一線入魂小蔡都不錯,但是小蔡的價格有點高
一線入魂現在不是所有拍子都小蔡他親穿的,不是他親穿出來的品質有不小的落差,相於他現在的收費.........根本有夠貴,不覺得"比較好"

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週四 9月 20日, 2018年 7:31 pm

曾去過上面某幾家球友推薦的店家消費
本來想給店家穿線看看是否如球友所推薦的品質不錯
但看到店員跟老闆都先預編直橫線完才上機穿拍
只好買個握把布就離開了
不敢給他們穿線的原因請找古狗大師說明何謂工廠法

polm0311
中階老鳥
聯繫:

文章 polm0311 » 週一 9月 24日, 2018年 4:11 pm

在台北現在有更專業的選擇MST松江店已經開幕囉
地址在台北市中山區松江路528號
精通YONEX穿法和張人法
日本Gosen在台授權張人
ERSA歐洲穿線師學會在亞洲區負責人
PTS巡迴賽事穿線師

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週五 9月 28日, 2018年 12:29 am

大推台北松江mst的Eric.....
我本來已固定在某旗艦店穿了快10年,
比較過後....台北mst真的很推!

myjackal
新進菜鳥

文章 myjackal » 週五 2月 22日, 2019年 11:47 pm

hello 寫:推 "交響樂羽球穿線工坊"

詳細資訊請參考網址: https://www.facebook.com/BDstringing

與工坊老闆認識的起源是二手拍交流,後來得知他有在幫人做穿線服務,一律是空拍上機不預編,穿線時對線也非常保護,以最小摩擦力去處理(不像一般店家預編時都快拉快扯),從那次之後就一直都給他穿了,真心推薦!!
突然知道是芋圓

booby0824
新進菜鳥

文章 booby0824 » 週一 3月 4日, 2019年 1:55 pm

推薦一下;
汐止喬羽的穿線,還不錯唷!

huanyu
新進菜鳥

文章 huanyu » 週五 4月 5日, 2019年 6:45 pm

台北的話可以到雙連站附近的寰羽體育試試
基本上有去試過的都會說讚唷

88dHamilton
新進菜鳥

文章 88dHamilton » 週四 9月 19日, 2019年 12:09 pm

松江MST推爆
雖然價格高了一些
但我更放心把球拍交給他們
張人法打起來就是舒服

icenosoul
新進菜鳥

文章 icenosoul » 週三 10月 23日, 2019年 12:54 am

xinyuanzipian 寫:松山的yy,還有公館一線入魂小蔡都不錯,但是小蔡的價格有點高
我之前在松山體育穿28磅
結果比我的備拍26磅還軟欸 :M15:

jasonchou
新進菜鳥

文章 jasonchou » 週五 10月 25日, 2019年 9:58 am

master9999 寫:
如果真的遇到這樣的老闆, 可以回: 你這樣自作主張也沒有用, 我認識的球友以後都不會再來你這裡.

JERRY1102
新進菜鳥

文章 JERRY1102 » 週三 2月 17日, 2021年 9:36 pm

一線入魂 小蔡老闆
MST國際穿線團隊

回覆文章