請問屏東地區有賣限量版的專賣店嗎??

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
clps96050901
新進菜鳥

請問屏東地區有賣限量版的專賣店嗎??

文章 clps96050901 » 週六 9月 18日, 2010年 11:28 pm

因剛到屏東讀書,尋找屏東地區有賣限量版球鞋及穿線比較足磅的專賣店嗎,因球鞋剛掛掉,請各位球友幫忙推薦,感恩...

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請問屏東地區有賣限量版的專賣店嗎??

文章 bluejeff » 週日 9月 19日, 2010年 1:58 pm

這個..... 你要買的是限量版的"甚麼東西"啊?

牌子和型號起碼講一下~ 不然看起來還以為你要買甚麼潮流牌子哩~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

新進菜鳥

文章 clps96050901 » 週日 9月 19日, 2010年 3:04 pm

我要問的是屏東哪裡有賣比較特別的羽球用品店?? 謝大大

hsien9669
新進菜鳥

文章 hsien9669 » 週六 10月 2日, 2010年 9:13 pm

屏東好像除了南北體育yy的東西比較多之外
其他的店家好像也就沒那麼齊全
至於你說的限量版的如鞋.拍.球衣.乃至配件
高雄有些店家有,上官網查查吧~

新進菜鳥

文章 clps96050901 » 週日 10月 3日, 2010年 9:00 pm

去過南北體育用品社參觀後,再經由學長的介紹,小弟在屏東市終於找到了一家新開的【第一羽球專賣店】聽說他們最近剛搬到大連路上,裡頭我買到了yy101LTD藍色的限量版,yy的AT 900李宗偉 簽名版,蓋德簽名拍ARC 10,yy的羽球吊飾,讓我對屏東的體育用品社有新的看法,老闆對羽球用品的製造過程的深入解說,老闆的穿線技術(兩線四結)讓我印象深刻!!

h7662888
新進菜鳥

文章 h7662888 » 週一 10月 4日, 2010年 3:34 pm

屏東市(南北體育用品社)實在令人卻步.猶記前陣子.yonex ns9900剛上市.我滿興奮的上網搜尋屏東市yonex經銷商.而位於中華路上的(南北體育用品社)地點比較醒目.隨即前往想一睹ns9900之面目.迎面而來是老闆娘.經表明來意後......... 老闆娘:這麼高級的球拍.很少人在用.根本不可能有現品.要買的話.也不用買那麼高級的.買仿冒品即可.又酸我說:如果個人技術不到位的話.拿再好的球拍也沒用.我不在乎她批評我的球技到不到位.而是一個正式經銷商居然叫人買仿冒品.這樣的素質.令人不敢恭維.基於對yonex的認同感.最後只好到別家購買.從此以後就再也不踏進此家店................

新進菜鳥

文章 clps96050901 » 週一 10月 4日, 2010年 9:17 pm

我剛剛到第一體育用品社去,老闆丟一件從未見過的衣服,老闆說可以穿就送我,仔細衣看原來是【日本公開賽】蓋德穿的紀念衫,可惜我的尺寸是XL的,衣服只好被老闆拿回去,給模特兒穿,我決定好好鍛鍊體格!!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 10月 5日, 2010年 12:01 am

clps96050901 寫:我剛剛到第一體育用品社去,老闆丟一件從未見過的衣服,老闆說可以穿就送我,仔細衣看原來是【日本公開賽】蓋德穿的紀念衫,可惜我的尺寸是XL的,衣服只好被老闆拿回去,給模特兒穿,我決定好好鍛鍊體格!!
那是因為:您買了yy101LTD藍色的限量版,yy的AT 900李宗偉簽名版,蓋德簽名拍ARC 10,yy的羽球吊飾......
而且以後您還會去買??????
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 10月 5日, 2010年 5:35 pm

clps96050901 寫:我剛剛到第一體育用品社去,老闆丟一件從未見過的衣服,老闆說可以穿就送我,仔細衣看原來是【日本公開賽】蓋德穿的紀念衫,可惜我的尺寸是XL的,衣服只好被老闆拿回去,給模特兒穿,我決定好好鍛鍊體格!!
老板也太不上道了吧,已經送到你手上的衣服還拿回去! :M38:
快去要回來,呵呵… :M18:
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

kh00
新進菜鳥

文章 kh00 » 週五 10月 15日, 2010年 5:01 pm

:M11: 青菜蘿蔔各有所愛,"第一"也好"南北"也好,各有消費群,都是商人啦,多比價不吃虧,網路Y拍有幾家也不錯啊,像"晴明""王媽媽""五泓"反正多找多上羽共看一看再買準沒錯 :M13:

ceo9900
新進菜鳥

文章 ceo9900 » 週一 11月 8日, 2010年 3:33 pm

kh00 寫::M11: 青菜蘿蔔各有所愛,"第一"也好"南北"也好,各有消費群,都是商人啦,多比價不吃虧,網路Y拍有幾家也不錯啊,像"晴明""王媽媽""五泓"反正多找多上羽共看一看再買準沒錯 :M13:
這位大大說的很對多比較才不會吃虧
但做人也需要厚道點....不然朋友會越來越少阿
是朋友才叮嚀你.

kh00
新進菜鳥

文章 kh00 » 週四 11月 11日, 2010年 7:20 am

ceo9900 寫:
kh00 寫::M11: 青菜蘿蔔各有所愛,"第一"也好"南北"也好,各有消費群,都是商人啦,多比價不吃虧,網路Y拍有幾家也不錯啊,像"晴明""王媽媽""五泓"反正多找多上羽共看一看再買準沒錯 :M13:
這位大大說的很對多比較才不會吃虧
但做人也需要厚道點....不然朋友會越來越少阿
是朋友才叮嚀你.
對啊,難怪大家都說你跟聖人一樣,我是打從心底佩服你^^"真"的,

回覆文章