請問士林或北投附近~哪裡穿線品質好又便宜~

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
jackaliverson
中階老鳥

請問士林或北投附近~哪裡穿線品質好又便宜~

文章 jackaliverson » 週六 10月 30日, 2010年 9:12 am

請問士林或北投附近~哪裡穿線品質好又便宜~線種含穿線的價錢、店名及地址~謝謝

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 請問士林或北投附近~哪裡穿線品質好又便宜~

文章 yangkh » 週日 10月 31日, 2010年 2:20 pm

品質好的話,我覺得士林捷利不錯,至於便不便宜,就要看你的線種了,他的yy線種含穿線,價錢都會放在牆壁上給你看。地址我不清楚,不過他在士林中正路上,士林衛生中心對面,店面很大,一過去就可以看到了。

Badminton123
新進菜鳥

文章 Badminton123 » 週日 10月 31日, 2010年 8:43 pm

捷利是還不錯..畢竟是旗艦店..技術也有一定水平..而且還會檢查客人的拍況給客人磅數建議..避免客人的拍子葛屁在手術台上的慘況..他不管哪種個廠牌的拍子都是用YY兩線四結的拉法..一律用電腦機拉的..磅數也蠻準的

chihchun
新進菜鳥

文章 chihchun » 週一 11月 1日, 2010年 2:29 am

大同區有一間勝利的經銷店
現在有穿線優惠活動~附近羽球名校的選手都是找他穿線的唷
不管是YY、GOSEN或是勝利的線一律都是200元唷
活動只到11月底
有興趣可以去看看
住址:台北市民生西路169號

corey
中階老鳥

文章 corey » 週二 11月 2日, 2010年 2:46 pm

網路上看那家寰羽的200元拉線不是只有到七月底?
請問他是yy的兩線四結拉法? 還是一線到底?

店裡有提供哪些種類的線呢?

chihchun
新進菜鳥

文章 chihchun » 週二 11月 9日, 2010年 9:33 pm

好像是中和開新分店~~所以活動延長到11月底
他YY的線~正常是一線兩結~
如果要兩線四結要跟老闆說一下~也是可以的^^
他的店裡目前有YY的線、GOSEN的線還有VICTOR的線
可以上網搜尋一下他facebook的粉絲專區
裡面有時都會有優惠訊息
~有興趣可以去看一下

---------------------------------------------------------------------
corey 寫:網路上看那家寰羽的200元拉線不是只有到七月底?
請問他是yy的兩線四結拉法? 還是一線到底?

店裡有提供哪些種類的線呢?

henryso
高階老鳥

文章 henryso » 週三 1月 26日, 2011年 5:48 pm

您好:
我是士林、北投區,自己有羽球工作室,部落格http://tw.myblog.yahoo.com/henryso-badminton,電話0920-423-195,謝謝。
小索

jkyu
新進菜鳥

文章 jkyu » 週二 2月 15日, 2011年 2:12 pm

我都在這兩間穿
樵夫 台北市北投區義理街2號 (捷運石牌站出口) 老闆是老師傅
穿了20年的 線 比較不會掉磅

捷利 台北市士林區中正路426,428,430號
老闆還特地花錢去日本學穿線 品質也很好

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週二 2月 15日, 2011年 2:59 pm

我個人是很推薦捷利老闆的穿線技術,我覺得他穿的拍子真的很好打~

頭像
bear77321
中階老鳥

文章 bear77321 » 週三 3月 23日, 2011年 7:49 pm

小索幫球友穿的線也很好打,價格也很合理值得推薦.
打球開心就好,輸贏其次,就算是選手難免也有失誤的時候,不要太在意.

GOG
新進菜鳥

文章 GOG » 週五 4月 15日, 2011年 12:02 am

捷利的穿線磅力好像真的比較足,我的YY NP300之前在別家穿24磅打了1-2年都沒事,在捷利穿了24磅線感覺比較緊。可是打沒兩次拍子就掛了。一看其實NP300只能穿到22磅,捷利的磅數比較足,但老闆倒也沒提醒我拍子的狀況。

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 4月 15日, 2011年 10:23 am

老闆會幫你穿線,就表示拍子外觀是沒有問題的,除非有明顯外傷,不然一般店家是不會說啥的,在加上如果是內傷,除非店家有透視眼,不然並不會知道打了之後會不會斷~

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週六 4月 16日, 2011年 4:20 am

老闆是什麼時候去學穿線的阿??
我大二的時候去BG85 打沒幾分鐘就斷了~
而且那邊的工讀生還一直砲我的車 zzZZ
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週三 5月 4日, 2011年 12:52 am

士林區社正路47-1號有家宏勝體育用品社裡面穿線價格便宜 也是採用勝利最新型電動拉線機
裡面還有專業的老闆可以請教他問題唷

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週四 5月 15日, 2014年 12:25 pm

zxcv45 寫:士林區社正路47-1號有家宏勝體育用品社裡面穿線價格便宜 也是採用勝利最新型電動拉線機
裡面還有專業的老闆可以請教他問題唷
老闆就是陳宏,就是羽球男單好手退役的陳宏

jkoeen
新進菜鳥

文章 jkoeen » 週一 5月 18日, 2015年 5:22 pm

一般的羽球店都可以吧?

個人推薦 士林郵局分局旁邊的那間

Batizho
新進菜鳥

文章 Batizho » 週四 10月 29日, 2015年 12:48 am

我也是穿線愛好者,對於"哪裡穿線品質好又便宜"有些個人看法,捷利還不錯飛揚就還好。
最後由 Batizho 於 週二 2月 19日, 2019年 5:33 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
jcl
新進菜鳥

文章 jcl » 週三 5月 23日, 2018年 11:33 pm

jackaliverson 寫:請問士林或北投附近~哪裡穿線品質好又便宜~線種含穿線的價錢、店名及地址~謝謝
我推薦一家在石牌的 汎宇運動世界/北投區石牌路一段18號
老闆娘功夫很了得、 價錢公道
jcl
『只要YY,不要GGYY』

Yenc101018
新進菜鳥

文章 Yenc101018 » 週日 5月 27日, 2018年 11:58 pm

捷力體育用品店還不錯 很多人都在那邊用!

回覆文章