有人在aitebuy買過東西嗎??

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
er3447
新進菜鳥

有人在aitebuy買過東西嗎??

文章 er3447 » 週日 9月 22日, 2013年 6:25 am

如題,愛特網購商城http://www.aitebuy.com
在露天上面也有它的蹤跡(相當高調)
雖然賣的東西是假貨的機率非常高
但是竟然能夠有自己的一個網購網站
理論上這麼大的公司若是賣仿冒品的應該很快就會被檢舉吧??
消基會消保會什麼的,或是被控告詐欺之類的
難道它賣的是真品= =?!
Fleet 3000 IV
Fleet 3000 V
Exthree Hornet 2000 II
Exthree Hornet 2000 III
第三局 Mastiff 16
Victor TK-15
Yonex ZF2
Gosen Inferno
Victor HX900
Victor BS12
Yonex Arc11
Victor HX900X
Yonex AX69
Yonex AX99

LINING
中階老鳥

Re: 有人在aitebuy買過東西嗎??

文章 LINING » 週日 9月 22日, 2013年 11:47 am

....雖然賣的東西是假貨的機率非常高...

就是假貨啊,無庸置疑,一支n901 700台幣,如果是真的,我一次進100支,每隻只要賣2000就好,我不是賺翻了,看看就好,買的人一定知道是假的啦
快點加入我們球隊吧

er3447
新進菜鳥

文章 er3447 » 週日 9月 22日, 2013年 4:13 pm

那怎麼還沒有被檢舉= =?
Fleet 3000 IV
Fleet 3000 V
Exthree Hornet 2000 II
Exthree Hornet 2000 III
第三局 Mastiff 16
Victor TK-15
Yonex ZF2
Gosen Inferno
Victor HX900
Victor BS12
Yonex Arc11
Victor HX900X
Yonex AX69
Yonex AX99

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週日 9月 22日, 2013年 4:42 pm

原廠都不管了,檢舉有啥用? :M20: :M20: :M20:

新進菜鳥

文章 620103 » 週四 12月 12日, 2013年 10:18 am

千萬不可在這邊買東西阿
我買的兩雙Yonex是假貨 而且沒辦法退貨
完全不管七天內可以退貨的台灣法律 可是沒人管阿
露天拍賣的賣家 真的很會說謊 在LINE上面說它們賣的都是正品
千萬不可以上當...........(我承認是我貪小便宜)

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=dxzf7

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週四 12月 12日, 2013年 2:26 pm

er3447 寫:如題,愛特網購商城http://www.aitebuy.com
在露天上面也有它的蹤跡(相當高調)
雖然賣的東西是假貨的機率非常高
但是竟然能夠有自己的一個網購網站
理論上這麼大的公司若是賣仿冒品的應該很快就會被檢舉吧??
消基會消保會什麼的,或是被控告詐欺之類的
難道它賣的是真品= =?!

別被騙了啦!
我曾經有那麼一下下貪小便宜想買過(好加在沒買...不然就中標了)

你仔細去觀查那些露天拍賣上的購買人帳號
((大部份都是用假帳號互相在洗評價的))

它如果是真品,那大家都可以當經銷商了@@
不用工作靠轉賣就賺飽了吧
況且如果它真是真品,那一支賣個一兩千也一堆人買,又何必只賣您幾百元呢
它只賣幾百元,我猜為的就是躲避檢舉吧

st51709
新進菜鳥

文章 st51709 » 週日 12月 29日, 2013年 12:21 am

那有大大們在這裡買過衣服嗎?(愛特網購商城)
我知道這一定是仿冒
但是衣服好看 不知道版上有沒有人買過?

圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 12月 29日, 2013年 1:10 pm

一分錢一分貨

便宜的原因到底是什麼? 為什麼他可以比其他地方都便宜?

想清楚, 這世界上沒有這種便宜 + 貨好的這種事情
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

abcd99887
新進菜鳥

文章 abcd99887 » 週日 1月 12日, 2014年 8:54 am

應該是假拍吧...看到價錢真的很扯

我再打球也遇過任何球拍都可以賣我600...

我第一個反映應該是假拍還是別貪小便宜來的好唷!!

styledong
新進菜鳥

文章 styledong » 週四 1月 8日, 2015年 3:40 pm

我也想問有沒有人在這邊買過衣服的......?

因為像我們系足就是買仿冒的隊服一套500可是看起來還OK

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週四 1月 8日, 2015年 6:25 pm

衣服過水幾次就知道教訓了!!!
別貪小便宜了!!!
這網站就是利用人的僥倖心態生存至今

回覆文章