仿拍跟真拍有人真的拿來實驗過嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
liyang
新進菜鳥

仿拍跟真拍有人真的拿來實驗過嗎?

文章 liyang » 週二 2月 25日, 2014年 9:47 pm

網拍上仿拍猖獗 有人真的拿過那500不到的拍子來實驗嗎?
老實說真的有些心動 雖然明知道那是仿的 但是代理商 經銷商 都沒有在抓的.....
純粹想要知道現在仿拍的技術到哪裡了 並沒有宣揚 推廣大家使用 :M40:

otto
新進菜鳥

Re: 仿拍跟真拍有人真的拿來實驗過嗎?

文章 otto » 週一 3月 3日, 2014年 11:35 am

仿拍就外表很像 打起來有差 別 好像沒有所謂平衡點 就重重的
最後由 otto 於 週二 3月 18日, 2014年 4:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

haohao1130
中階老鳥

文章 haohao1130 » 週四 3月 6日, 2014年 3:24 pm

我去掏寶掏一根N80 5U 回來 除了會掉漆以外....好用的咧XDD 折合台幣一隻500

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週四 3月 6日, 2014年 3:49 pm

正品經過品管認證
有品牌保固與背書
安全係數有一定的保障
相對來說發生無故斷掉的意外低
當然取得成本高

仿拍~風險很高的!
親眼見過仿拍在激烈的擊球過程中桿斷掉
拍頭甩到隔壁場地
差點傷到人

好了~這裡面有個問題~
明知是仿拍
然後拿上場去打球
然後傷到人了
請問這責任如何釐清
該如何善後
假如明知是仿拍還照打不誤
那就不是意外這麼單純了
所以好打之餘
裡面帶有多少風險是大家不知的

otto
新進菜鳥

文章 otto » 週一 4月 28日, 2014年 10:02 am

當雖然拍子要買多少錢的是個人的自由 上場打雙打.打的超隨興.我們可是膽戰心驚
最後由 otto 於 週一 5月 5日, 2014年 4:25 am 編輯,總共編輯了 3 次。

aaron0066
新進菜鳥

文章 aaron0066 » 週二 4月 29日, 2014年 12:11 am

相信不會有人故意拿500元的球拍跟人敲拍,

我覺得仿拍真的很難打是真的,而且框很容易斷,
我的建議是如果不想花很多錢在買球拍方面,不如去買一些低階的拍子,
相信都會比仿拍好.

仿拍假如能做到真拍的水準,仿拍不會只賣你500吧!!

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週四 5月 1日, 2014年 11:14 am

我在露天買過一支仿的,
結果用第三次就斷在握把木柄的地方,
那支球拍 800 元!

我覺得與真拍打起來差異不大,
不過耐用度就...
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週一 5月 12日, 2014年 4:46 am

假拍在穿第一條直線的瞬間就有差異了:)
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

boui33
新進菜鳥

文章 boui33 » 週二 5月 13日, 2014年 8:02 pm

以前不知道還有仿冒拍這種東西,上網買了一支,還以為撿到便宜貨,經別人提醒,一試打,確實可以感覺到差異!不是很好用!

gn00700350
新進菜鳥

文章 gn00700350 » 週三 5月 14日, 2014年 12:41 am

liyang 寫:網拍上仿拍猖獗 有人真的拿過那500不到的拍子來實驗嗎?
老實說真的有些心動 雖然明知道那是仿的 但是代理商 經銷商 都沒有在抓的.....
純粹想要知道現在仿拍的技術到哪裡了 並沒有宣揚 推廣大家使用 :M40:
我敗了....
我買了一隻ZF II JP版跟一隻ZF II SP版(仿的SP版,賣家還特別跟我強調是新加坡版,哈哈 550大洋)
已經拿去給蔡董穿線了
其實光看外觀就很明顯
加上穿完線蔡董也教我聽出穿線的其中差異
等過陣子比較有閒時
再弄個完整比較版給大家看一下吧!!

tommy9204008
新進菜鳥

文章 tommy9204008 » 週四 5月 15日, 2014年 9:14 pm

gn00700350 寫:
liyang 寫:網拍上仿拍猖獗 有人真的拿過那500不到的拍子來實驗嗎?
我敗了....
我買了一隻ZF II JP版跟一隻ZF II SP版(仿的SP版,賣家還特別跟我強調是新加坡版,哈哈 550大洋)
已經拿去給蔡董穿線了
其實光看外觀就很明顯
等過陣子比較有閒時

gn00700350 大大,,,,我還蠻期待您的測評的唷!!!子己覺得純粹可以買來玩玩
但還蠻怕打斷後傷到其他球友..............
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

ducati836034
新進菜鳥

文章 ducati836034 » 週六 5月 17日, 2014年 1:47 pm

我朋有的經驗是, 仿拍打起來感覺比較軟...適合初學者使用...

gn00700350
新進菜鳥

文章 gn00700350 » 週一 5月 19日, 2014年 1:27 am

tommy9204008 寫:
gn00700350 寫:
我敗了....
已經拿去給蔡董穿線了
其實光看外觀就很明顯
等過陣子比較有閒時

gn00700350 大大,,,,我還蠻期待您的測評的唷!!!子己覺得純粹可以買來玩玩
但還蠻怕打斷後傷到其他球友..............
不好意思讓你久等啦,外觀部分已經po上了
就等有神手願意來做測試發測試文嚕!!
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 53#p183753

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週五 6月 6日, 2014年 4:27 am

仿拍 我看過 N80 跟 正的N80 差在 塗裝有稍許差異 孔位 不一樣 重量差非常大................. 仿ZF2 沒有消光 拍面比正拍大一些~孔位YY圖樣都稍許不同~

頭像
navy494t
新進菜鳥

文章 navy494t » 週日 7月 20日, 2014年 10:46 pm

我買過VT-80PG、ZF2、FB三支
基本上只有表面烤漆不同而已
FB明明5U給你打上3U就很誇張
然後放車上半天拍框就變形了
這樣大家還買嗎?
圖檔

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週一 7月 28日, 2014年 9:00 pm

之前我去大陸"指定"要買高仿假拍做實驗,他還問我要哪支的烤漆XD
測試結果是,看運氣...有的CP值還可以,有的有點悲劇,像板子一樣
不過如果你要便宜又要有高階拍的效果...不可能啦XD
2000以內的手感的倒是有機會賭一下。
此外兩個缺點,高磅容易報,他們直接表示通常25磅臨界值。然後沒保固又容易出一些鬼故事。這樣。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 7月 29日, 2014年 12:22 am

ducati836034 寫:我朋有的經驗是, 仿拍打起來感覺比較軟...適合初學者使用...
中管很軟但是很重
不如去代工廠挑小牌白牌的球拍

回覆文章