各位大大推薦台南,南科附近的羽球用品店!!

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
souq7788
新進菜鳥

各位大大推薦台南,南科附近的羽球用品店!!

文章 souq7788 » 週五 12月 3日, 2010年 7:25 pm

如題,
各位大大推薦台南,南科(善化,新市)附近價格較公道,的羽球用品店!!
大概的位置(例如:新市xx路 或 xx銀行附近)

Joanny
中階老鳥

Re: 各位大大推薦台南,南科附近的羽球用品店!!

文章 Joanny » 週六 12月 4日, 2010年 9:02 am

去善化的"龍一"看看吧~~
在善化郵局斜對面

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 12月 6日, 2010年 5:50 pm

souq7788 寫:如題,
各位大大推薦台南,南科(善化,新市)附近價格較公道,的羽球用品店!!
souq7788大您好…
據我所知,善化這邊承如樓上球友所提的龍×之外!
另外,在善化農會附近的八方雲集再往裡面一些,也有一家體育同品社,提供您參考!為避免有廣告之嫌,我就不附上店名啦,如果你真的找不到這家店,再PM我吧!店內商品一律有折扣哦,購買前再請您向老闆問清楚折扣的範圍哦!

兩家的代理羽球硬體產品都有相當大的差異,而價錢上我個人是覺得中下啦,不會太貴又符合單人獨購的價錢。(當然不能和團體購買價比較!)

另外,提醒您一點,本篇文章應該發文在『消費經驗區』。如此更能讓許多熱心的球友更快的發現您的提問,也能迅速提供給您許多參考哦!會再請版主將本文移轉至正確版面!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

santana
新進菜鳥

文章 santana » 週二 12月 7日, 2010年 10:56 am

Joanny 寫:去善化的"龍一"看看吧~~
在善化郵局斜對面
這間算是善化老店,附近鄉鎮球會俱樂部球友也都有固定客源

santana
新進菜鳥

文章 santana » 週二 12月 7日, 2010年 11:00 am

blackblackchen 寫:
souq7788 寫:如題,
souq7788大您好…
據我所知,善化這邊承如樓上球友所提的龍×之外!
另外,在善化農會附近的八方雲集再往裡面一些,也有一家體育同品社,提供您參考!為避免有廣告之嫌,我就不附上店名啦,如果你真的找不到這家店,再PM我吧!店內商品一律有折扣哦,購買前再請您向老闆問清楚折扣的範圍哦!

兩家的代理羽球硬體產品都有相當大的差異,而價錢上我個人是覺得中下啦,不會太貴又符合單人獨購的價錢。(當然不能和團體購買價比較!)

另外,提醒您一點,本篇文章應該發文在『消費經驗區』。如此更能讓許多熱心的球友更快的發現您的提問,也能迅速提供給您許多參考哦!會再請版主將本文移轉至正確版面!
這家店的老闆是網球區運選手,對球具的要求很高,店內販售的產品,不管是網球或羽球用品都有一定水平

mini228331
新進菜鳥

文章 mini228331 » 週五 4月 10日, 2015年 11:00 am

可以去永康區 大灣那 佐佑體育用品 老闆很專業又耐司

GOLD
新進菜鳥

文章 GOLD » 週五 4月 10日, 2015年 7:51 pm

南科,附近推薦"佐佑運動用品店"
距南科約15分鐘~~~
穿線品質很優,店內產品齊全,值得去逛逛

skatemix
新進菜鳥

文章 skatemix » 週五 8月 12日, 2016年 2:44 am

推明展!!!!!
上次一次買ZF2跟ZSP,老闆娘給的價錢有嚇一跳,都不好意思開口殺價了XD

回覆文章