請大家介紹 台南 幾家價格比較實在的球店 謝謝

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
manslee
新進菜鳥

請大家介紹 台南 幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 manslee » 週二 4月 29日, 2014年 9:01 pm

如題,請大家介紹 台南 幾家價格比較實在的球店
我想買YONEX VTZF II 4U,哪裡買價格比較實在,謝謝。
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

頭像
LYD911
新進菜鳥

Re: 請大家介紹 台南 幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 LYD911 » 週三 5月 7日, 2014年 12:00 pm

應該是台南市區民權路吧 蔡氏體育 找蔡仲齡小姐 或是楊先生(同學) 我北部去台南都會專程去看看 或是用網購 服務很好 價格有時候不一定是最便宜 但東西實在 服務好 穿線也不錯ㄟ

q123567902
新進菜鳥

文章 q123567902 » 週五 5月 9日, 2014年 1:20 am

我覺得 佐佑體用用品社 值得推薦 穿線技術良好 老闆、老闆娘人都親切 而且服務周到

gudde
新進菜鳥

文章 gudde » 週六 5月 31日, 2014年 11:49 am

推薦佐佑 !

老闆穿線技術沒話說 ~

綁線還有直橫兩種不同配線可以選

價格也公道 !

garisson88
新進菜鳥

文章 garisson88 » 週二 6月 10日, 2014年 9:33 am

佐佑+1他們真的非常非常的棒老闆球技一流

Samhung
新進菜鳥

文章 Samhung » 週二 6月 10日, 2014年 2:47 pm

佐佑+1,老闆非常nice 穿線技術也很棒,大推!!!

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週四 6月 19日, 2014年 11:38 am

佐佑+1~
蔡氏買東西可以,要穿線要找對人!
店裡有時生意好, 穿線品質讓人質疑...

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週五 6月 20日, 2014年 9:01 am

世強/葉氏悟羽看看! :M35:

世強 台南市東區東門路二段67號
葉氏悟羽 臺南市北區北成路393號
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

chih
中階老鳥

文章 chih » 週五 6月 20日, 2014年 10:01 pm

佐佑體育用品社 商品及穿線價格實在,更重要【穿線品質專業】。
最後由 chih 於 週一 6月 23日, 2014年 9:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 6月 23日, 2014年 3:04 pm

葉氏悟羽 臺南市北區北成路393號 推一下~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

a987950
新進菜鳥

文章 a987950 » 週二 6月 24日, 2014年 12:11 pm

推葉氏~~~
穿線技術一級棒~
非常保磅,
BG80打到快斷再去店裡穿線的時候,
測量只降了一磅哦。
不錯不錯

JMOu63
新進菜鳥

文章 JMOu63 » 週四 7月 10日, 2014年 10:19 pm

推薦葉氏悟羽, 穿線很用心喔~
小弟認為是台南首選!
磅數不知道怎麼維持的...
yy65穿27磅, 打了兩個月, 還是清脆的擊球音, 真不賴~ :M35:

gtgtgt
新進菜鳥

文章 gtgtgt » 週日 7月 13日, 2014年 11:32 pm

明展體育用品店 台南市怡東路127號

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週五 10月 24日, 2014年 3:30 pm

強推葉氏~
台南唯一羽球專賣店,老闆只穿張人法
不會強推高價拍,依每位顧客需求臨選符合的拍子
價格很公道
不過內地品牌老闆不賣喔~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

wcontact
新進菜鳥

文章 wcontact » 週六 11月 1日, 2014年 10:39 pm

今天剛好有去東興路的民展體育用品店逛逛,老闆娘人很親切,可以去看看喔

在東門路上也有一家27年的老店世強,小小一間,但YY的球拍應有盡有,兩

間有空的話都可以去走走,以上~~

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週一 1月 12日, 2015年 6:18 pm

如果是以價格實在,
那明展、世強應該是首選吧!

就我所知,兩間店家球拍的售價都比其它幾家便宜,
甚至給一般消費者的售價,比其它幾家給熟客的價格還便宜。

而且,明展的老闆曾是網球選手,
穿線功力甚佳,可惜不是張人,
而老闆娘很阿莎力,
之前聽成大的學生說還不覺得,
去了之後,真的一試成主顧。

如果是常跑體育用品店的人,
建議去認識一下明展的老闆娘!
順手,就是好拍!

ABCGF
新進菜鳥

文章 ABCGF » 週一 3月 16日, 2015年 7:14 pm

推佐佑 老闆很好 離我家不遠大約十分鐘看到網路推薦想說過去看看 結果馬上敗了一隻球拍!

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週五 4月 17日, 2015年 12:14 am

LYD911 寫:應該是台南市區民權路吧 蔡氏體育 找蔡仲齡小姐 或是楊先生(同學) 我北部去台南都會專程去看看 或是用網購 服務很好 價格有時候不一定是最便宜 但東西實在 服務好 穿線也不錯ㄟ

我球拍當時就是在蔡氏體育買的,價錢是算一般般OK,好像很多店都是原價的6折至7折賣不等,但穿線技術就真的很差,那裡是學生或工讀生在負責穿線,所以別考慮去那裡買拍穿線,不然光是穿線完後一看就夠傻眼了。

附上照片@@
附加檔案
最後由 Kny34 於 週六 4月 18日, 2015年 11:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

owen200p
新進菜鳥

文章 owen200p » 週六 4月 18日, 2015年 6:56 pm

建大 大推 還是建大綁的現比較習慣

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週二 4月 28日, 2015年 8:44 pm

Kny34 寫:
LYD911 寫:應該是台南市區民權路吧 蔡氏體育 找蔡仲齡小姐 或是楊先生(同學) 我北部去台南都會專程去看看 或是用網購 服務很好 價格有時候不一定是最便宜 但東西實在 服務好 穿線也不錯ㄟ

我球拍當時就是在蔡氏體育買的,價錢是算一般般OK,好像很多店都是原價的6折至7折賣不等,但穿線技術就真的很差,那裡是學生或工讀生在負責穿線,所以別考慮去那裡買拍穿線,不然光是穿線完後一看就夠傻眼了。

附上照片@@

這是上星期去葉氏悟羽穿的張人法
在羽共爬文完後選擇去離家超近的葉氏悟羽穿G-tone9 26磅,含線300

http://www.gosen-china.com/index/newsdtl/id/155
穿線法對照後應該是左邊的22X21
有需要穿線的人可以自行參考看看
附加檔案

回覆文章