[新手菜鳥心得]推薦台中羽球店家及小抱怨,僅供參考

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
joy800102
新進菜鳥

Re: [新手菜鳥心得]推薦台中羽球店家及小抱怨,僅供參考

文章 joy800102 » 週四 9月 21日, 2017年 3:17 pm

我也算是新手~剛搬來台中~第一家就是去格志,老闆的確很有耐心介紹球拍的種類與不同之處,老闆娘人很好很客氣,總是笑咪咪的~

第二次去大鷲,是一個大姊姊招呼我,我覺得她挺有耐心的~幫我找適合我尺寸的衣服~老闆娘倒是不太管我(笑) 剛好我也是屬於不喜歡太熱情的人(?!)購物過程讓我沒什麼壓力算舒適~所以後來又去了第三次(大姐姐還滿阿莎力的)

大鷲有養兔子超可愛

YIHONG
新進菜鳥

文章 YIHONG » 週日 3月 25日, 2018年 11:59 pm

進去兩次 老闆娘都只顧跟朋友聊天
要自己提問請她過來介紹才理人
營業時間也不一定

kimoyeah
新進菜鳥

文章 kimoyeah » 週三 4月 18日, 2018年 4:58 pm

板主走的路敝人也走過;回想十五、六年前開始打羽球時,技術差就嫌"雞絲"不好;從當年的Y拍開始遍尋羽球店家到實體店家,如人飲水冷暖自知~~
說句實在的,店家也是人,要花時間培養情誼才能會到相對優惠的價格&額外的福利...
建議板主先自己作功課,上網看看其它球友對您自己標的物的評價,決定入手後直接針對價格部份去週遊列國比價決定從哪家店家購入。對於你心中按讚的店家也可多多光顧培養主僱關係爭取到日後的優惠。
PS. 店家的推薦...聽聽就算了,有些店家也並未實際下場打球,也有些店家打球一般般但說得一口好球,球拍的部份若能向球友借來打個半場親身體驗或是上羽共看看其他球友的評價比較實在。

回覆文章