推薦 師大夜市內的小蔡穿線工作室..拉線很好

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
justel
新進菜鳥

推薦 師大夜市內的小蔡穿線工作室..拉線很好

文章 justel » 週六 8月 2日, 2014年 3:43 am

打球超過五年以上了..從舊版羽共潛水也很久...

台北幾乎所有叫的出名字的體育用品店..

我都進去穿線過..其中也有很好很熱心的老闆..

不過就這一家的拉線..真的是可以說是非常用心..

穿出來的拍子我不感說一定適合每個人....不過光看他空拍上機

一直到最後一個打結..結束...我在他面前看過穿拍三次...

沒看過拉線勾...也沒看過任合一條線絞過...整個到最後的線都非常完整漂亮

他的穿線法外觀走線很漂亮...也沒交叉...也不會重疊.因為他會注意
整個非常流暢...甚至打起來的手感可以跟他討論過後...

真的是有依次比依次好的感覺...田區大...乾淨俐落的擊球感覺整個很愛

甚至不太掉磅

對我很機八的問題也不厭其煩的回答我...實在是真的很令人推薦一下

在台北找不到適合的穿線的話...可以去師大夜市那邊看看...

不過他拍子幾乎都比較不能當場拿...因為一支拍子大概都要穿30-40分鐘...
不過只能說...等待真的是值得的...

不知道的話直接google小蔡羽球就好...

我穿的bg80.雖然比外面350貴了30塊...............整個ㄟ常超值阿...

altezza9191
新進菜鳥

Re: 推薦 師大夜市內的小蔡穿線工作室..拉線很好

文章 altezza9191 » 週一 8月 4日, 2014年 4:34 pm

用心穿線,非常值得推薦....

sfan95
新進菜鳥

文章 sfan95 » 週一 8月 4日, 2014年 6:23 pm

我看他空拍上架穿線,每隻拍子至少四十分鐘~

只是小蔡越來越忙了,
我很佩服他寧願時常熬夜,
也要堅持品質,完成客戶指定交件的數量!

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週六 8月 9日, 2014年 3:13 am

樓主是哪位阿!這麼推薦...對我太好了

來找我免費穿線一次拉!
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

caesarpb
新進菜鳥

文章 caesarpb » 週日 8月 10日, 2014年 3:43 pm

蔡董我也有一直推薦耶!我可以去免費穿一次嗎?

回覆文章