高雄賣GOSEN球線店家

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
crazysword
新進菜鳥

高雄賣GOSEN球線店家

文章 crazysword » 週五 10月 10日, 2014年 11:50 pm

如題 請問各位大大 高雄有哪裡在賣GOSEN的球線呢?
最近想試試其它線種 希望是拉線技術也不錯的店家
不知有哪些推薦的店家嗎? 感謝~ :M18:

頭像
ctxlatin
中階老鳥

Re: 高雄賣GOSEN球線店家

文章 ctxlatin » 週六 10月 11日, 2014年 2:33 pm

在油廠國小站附近的原野有高神和ashaway的線,雖然不知道老闆用什麼穿線法,可是手感好,掉磅也慢

再來就是後驛站附近博愛路的力羽美我記得也有GOSEN的線,而且游教練人很好

東尼就不是很清楚

九如路上大同的話,別人的評價如何我不清楚,但自從有一次指定要張人結果回來一看就知道是兩線四結後我就再也不去了
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週日 10月 12日, 2014年 12:48 am

ctxlatin 寫:在油廠國小站附近的原野有高神和ashaway的線,雖然不知道老闆用什麼穿線法,可是手感好,掉磅也慢

再來就是後驛站附近博愛路的力羽美我記得也有GOSEN的線,而且游教練人很好

東尼就不是很清楚

九如路上大同的話,別人的評價如何我不清楚,但自從有一次指定要張人結果回來一看就知道是兩線四結後我就再也不去了
感謝大大的回覆 原來游教練那邊也有GOSEN的球線
之前去只注意到李寧跟YY而已 :M36:
我在直接過去詢問 thx~ :M14:

nf1922123
新進菜鳥

文章 nf1922123 » 週六 10月 10日, 2015年 1:01 am

crazysword 寫:如題 請問各位大大 高雄有哪裡在賣GOSEN的球線呢?
最近想試試其它線種 希望是拉線技術也不錯的店家
不知有哪些推薦的店家嗎? 感謝~ :M18:
東尼美術館有,不過顏色很少
南區羽球概念店也有喔~~

ilovebm
新進菜鳥

文章 ilovebm » 週二 5月 10日, 2016年 1:49 am

我知道台南的葉氏有在賣高神的
不過沒打過

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週六 5月 14日, 2016年 11:37 pm

改打gosen了嗎?

九如上的大同有

請指名老板穿線.....
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

zxc951vbnm753
新進菜鳥

文章 zxc951vbnm753 » 週一 5月 16日, 2016年 10:56 am

南區羽球概念店目前有PRO70、R4XINSPIRE、R4XMOMONE、R4XTSUYOSHI、NANOCUBIC、G-TONE5、G-TONE9!可以去看看

回覆文章