想問掏寶網上的是否為正品

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
eugene090262
新進菜鳥

想問掏寶網上的是否為正品

文章 eugene090262 » 週五 12月 26日, 2014年 1:53 pm

最近想買矩型包,看到國際賽場上大家都換上yy的新款藍色的,但台灣似乎還沒有賣,有打聽很多jp的代購或是店家,單價都要3000以上,於是看了掏寶網居然如此便宜,而且很多人留言是正品,不知道大家怎麼看?以下附上網址
http://tw.taobao.com/item/41575204429.h ... 0.0.RhpNf5
圖檔

頭像
NeilChen
中階老鳥

Re: 想問掏寶網上的是否為正品

文章 NeilChen » 週五 12月 26日, 2014年 8:23 pm

留言的有幾個會分辨正品呢?
這個價錢差太多應該就是sz的
就看你可不可以接受了

eugene090262
新進菜鳥

文章 eugene090262 » 週五 12月 26日, 2014年 8:52 pm

NeilChen 寫:留言的有幾個會分辨正品呢?
這個價錢差太多應該就是sz的
就看你可不可以接受了
請問什麼是SZ?

因為不知道台灣會不會出這款,但我又很喜歡,考量到價錢才想說看有沒有便宜一點的

jrylin67
中階老鳥

文章 jrylin67 » 週六 12月 27日, 2014年 2:16 am

SZ…應該是山寨版的簡稱吧!…是這樣嗎!
Fleet st-8
T-rex ti wire-10
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

broken310
新進菜鳥

文章 broken310 » 週六 12月 27日, 2014年 4:18 am

jrylin67 寫:SZ…應該是山寨版的簡稱吧!…是這樣嗎!
U 嘎 eat~

tmlt0912
新進菜鳥

文章 tmlt0912 » 週一 12月 29日, 2014年 5:56 pm

照某X家換算下來的價個大約2XXX多

不過前兩個禮拜我朋友去日本當地買,依那時候匯率買大約是2000左右

掏寶只能說,一種錢一種貨...想要有保障就可能要多花一些錢

最怕的就是花了同等價格還是山寨或假貨,所以個人斟酌一下吧~

revo168
新進菜鳥

文章 revo168 » 週六 1月 3日, 2015年 9:58 am

我個人在淘寶的經驗,第一:只要是價格偏低一成以上(低於台灣價格或日本價格換算),即可能是假的。第二:甚麼假一賠萬、假一賠命,也是假的,第三:正品行貨、港貨、台灣貨,就要求查看產品近照等。 YY在中國已經有代理商了,正品價格也是很硬的,如果想買日本當季好貨,不如跟在台灣的YY A級經銷商訂,提早訂當季大概都會到~

xroxzero
新進菜鳥

文章 xroxzero » 週三 1月 28日, 2015年 3:02 pm

掏寶網的風評不太好,很多人都說買到贗品,畢竟一分錢一分貨阿
Fleet Diamond90
Victor Brs-LHI
Exthree victoria-50
Fleet T8
Fleet T8-II
Yonex VT-Force LCW
Victor Js-10
Yonex VT-70 Etune
Victor TK-9000

stardust92
新進菜鳥

文章 stardust92 » 週日 2月 8日, 2015年 3:23 pm

要上淘寶買先去大陸的中羽論壇找可靠商家

freeair
新進菜鳥

文章 freeair » 週六 4月 18日, 2015年 12:03 am

問了學校廈門來的陸生,
他在內地買Arc 11要1700人民幣左右,
他說YY拍在內地價錢比台灣高一些!

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 5月 13日, 2015年 1:35 pm

基本上想在上面撿便宜的話,就要自行承擔"被撿便宜"的風險
sz的範圍及實力相信各位有目共睹;小弟只在淘寶找只有cn有的,其他的
台灣經銷或是日本代購(包含梭家)一堆,gosen 現在都推防偽碼了,至少這是一個保障,店家不願附保卡(防偽碼在保卡上),那就有問題,店家保卡什麼都給你,我覺得那就可以買了,畢竟有良心的店也也不在少數
http://www.gosen-china.com/customer/
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

gnailnew
新進菜鳥

文章 gnailnew » 週三 9月 2日, 2015年 11:40 am

freeair 寫:問了學校廈門來的陸生,
他在內地買Arc 11要1700人民幣左右,
他說YY拍在內地價錢比台灣高一些!
他在内地一定是在实体店买的拍才会1700人民币。淘宝上买CH行货也不过1050,大概6折左右,如果换成TW版或SP版的则不超过800元人民币就可以买到,比我在台湾实体店看到的价格要便宜的多。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 9月 3日, 2015年 10:17 am

請問為什麼掏寶上TW版比台灣賣得還便宜呢? 謝謝~

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週四 9月 3日, 2015年 11:35 pm

Awc 寫:請問為什麼掏寶上TW版比台灣賣得還便宜呢? 謝謝~
關鍵在進貨的量

好X多MIJ的拍子賣一千多,就是量夠大

你若直接跟原廠買個一千兩千支,也會有相同的待遇...

sussman709
新進菜鳥

文章 sussman709 » 週四 9月 10日, 2015年 10:53 pm

可以用阿里旺旺問看看~~
看信用好,銷量多的
再看評價
最重要的是:單價不要買太高的
畢竟多少還是會有風險的

回覆文章