請問台中哪裡有美津濃羽球鞋款比較齊全的優質店家嗎??

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
jim700412
中階老鳥

請問台中哪裡有美津濃羽球鞋款比較齊全的優質店家嗎??

文章 jim700412 » 週五 2月 6日, 2015年 8:50 am

因為最近想買美津濃MIZUNO的羽球鞋但是平常去的店家沒在賣美津濃的~
所以想詢問一下有沒有大大常去的店家然後款式比較齊全跟服務比較好的^^"
在此麻煩有資訊的大大可以分享一下謝謝^^
希望能靠北屯或西屯區或在周圍也可^^"
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

頭像
amoscolor
新進菜鳥

Re: 請問台中哪裡有美津濃羽球鞋款比較齊全的優質店家嗎??

文章 amoscolor » 週日 2月 8日, 2015年 7:54 am

我也想知道,
照官網上提供的店家,跑遍西區 似乎都沒有這一雙新鞋
2015年款(男)羽球鞋 WAVE FANG RX
,在台中有看到的棒油請提供一下店家資訊,謝。
出沒:台中市大益活動中心3F,星期1~6,AM 06:00~07:00
球拍:kawasaki、球線:BG65
球齡:2014/04~今

EDEN135
中階老鳥

Re: 請問台中哪裡有美津濃羽球鞋款比較齊全的優質店家嗎??

文章 EDEN135 » 週日 2月 8日, 2015年 2:17 pm

士林 捷利有這雙鞋 但是不在台中

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週日 2月 8日, 2015年 7:16 pm

amoscolor 寫:我也想知道,

大大說的這雙聽說已經賣到缺貨了啊~~我最近去西屯區的國際體育才看到最後一雙27號的而已....不過應該已經賣掉了~
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

頭像
amoscolor
新進菜鳥

文章 amoscolor » 週一 2月 16日, 2015年 1:20 pm

jim700412 寫:
amoscolor 寫:我也想知道,
大大說的這雙聽說已經賣到缺貨了啊~~我最近去西屯區的國際體育才看到最後一雙27號的而已....不過應該已經賣掉了~
感謝各位大大提供資訊,台中賣MAZINO的店不多,要有羽球鞋陳列的更少了,所以放棄實體店家;已經手癢上露天購買入手,不會評不會測,只能說很合腳^.^。
出沒:台中市大益活動中心3F,星期1~6,AM 06:00~07:00
球拍:kawasaki、球線:BG65
球齡:2014/04~今

wodniw
新進菜鳥

文章 wodniw » 週四 6月 25日, 2015年 3:05 pm

感謝大家提供的資訊,像我們大尺碼的都真難找到喜歡的款式。

cashbear44
新進菜鳥

文章 cashbear44 » 週三 7月 22日, 2015年 7:50 pm

我覺得台同不錯.美津濃的鞋也不算少.妹妹你只要主動詢問.都很親切
只要拿在手上的球拍.就要感激的使用.她是場上最重要的

huey726
新進菜鳥

文章 huey726 » 週三 8月 12日, 2015年 1:29 am

想順便借標題請問,有無比較推薦的美津濃女款鞋
之前第一雙買過稍低價的鞋款,穿起來鞋底硬
沒多久就汰換店家介紹的yy羽球鞋
但還是想再買一雙美津濃鞋來交替穿

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 8月 12日, 2015年 10:48 am

huey726 寫:想順便借標題請問,有無比較推薦的美津濃女款鞋
之前第一雙買過稍低價的鞋款,穿起來鞋底硬
沒多久就汰換店家介紹的yy羽球鞋
但還是想再買一雙美津濃鞋來交替穿
你可以試試松友美佐紀穿的PRO或者高橋礼華穿的XT2
我個人是有XT2,感覺很輕快

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 8月 12日, 2015年 10:50 am

cashbear44 寫:我覺得台同不錯.美津濃的鞋也不算少.妹妹你只要主動詢問.都很親切
我記得那邊的MIZUNO都是慢跑鞋、排球鞋
好像沒有羽球的
但我也很久沒去看就是了

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週四 5月 12日, 2016年 12:03 pm

台中青海路上的國際體育美津濃鞋子不少
如果店裡沒有,可以請老板幫訂,
價格也還不錯噢~

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週三 5月 25日, 2016年 9:59 am

.....................................
最後由 joey6216 於 週日 4月 22日, 2018年 1:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週一 8月 1日, 2016年 3:20 pm

.................................
最後由 joey6216 於 週日 4月 22日, 2018年 1:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週日 9月 4日, 2016年 4:54 pm

今天想去積力試試wave fang ss,結果已經賣完了...

從joey大的照片看來,似乎貨也進得不多,

店員說會幫忙訂貨,只能等等了。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週三 9月 7日, 2016年 1:10 am

.......................

回覆文章