【大推】台南佐佑體育用品店 子母線!!!!

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
c94424119
新進菜鳥

【大推】台南佐佑體育用品店 子母線!!!!

文章 c94424119 » 週三 6月 24日, 2015年 10:05 pm

佐佑運動用品店
地點:台南市永康區廣興街5號(有勝利大招牌)

小弟上禮拜日把球拍線打斷了….市區的羽球店該穿的好像也已經都穿過了
想說剩佐佑(地點遠XD)…..來去試試看好了

用LINE跟老闆約了一下時間想說可以直接拿拍比較不用跑兩次,老闆很爽快
的也說OK,在店內老闆跟我解釋了一下建議我降磅…..25P=>23P,他說試試看他
穿起來23P打起來會像24P,我也想說好吧,老闆人健談有問必答!!!!大家可以多
問阿….(我穿65+66U)

隔天試打….打高遠球….媽呀….不費力,而且打起來一點都不像23磅!!!!
甜蜜點似乎跟老闆說的一樣往上提了!!!殺球打都來的力道也好讚!!!當然….聲音
一流,還有打完不會有之前拍網會一直跑線,每次打完我都要再調整,這次完全不用!!!
回家隔天立馬在跟老闆約了把備拍也重穿了,這次去老闆也在給小弟一點建議!!!!

等待同時發現…..老闆竟然考過歐洲國際穿線師認證!!!!!好吧以後要穿線我只能認了跑遠一點吧…..哈哈哈哈(老闆應該不會介意我把證書上傳的,因為他自己都PO在FB上了~哈)

大家可以去試試看!!!老闆子母線穿法線種可以配得線蠻多的….可以去跟老闆討論!!!老闆很健談的XD

圖檔

MarcoFAN
新進菜鳥

Re: 【大推】台南佐佑體育用品店 子母線!!!!

文章 MarcoFAN » 週四 6月 25日, 2015年 9:03 am

穿過佐佑的子母線會上癮的!!!
永康其實離台南郊區/市區都不遠啦!!!

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週日 7月 19日, 2015年 11:18 pm

下次也來試試
聽著都羨慕了

還要15字啊@@
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

JTKBOSS
新進菜鳥

文章 JTKBOSS » 週三 7月 22日, 2015年 6:33 pm

子母線真的超讚 而且還是上機穿 收費 嘿嘿嘿 完全會讓你笑出來
我是拉高磅的 那擊球紮實感真別說 除了爽 我還真想不到其他形容詞
擊球聲 爽! 爽! 爽! 老闆最近拿到證照 聽說全台考到人數一隻手就數的出來
花點時間過去 真的會值回票價 之前也試過很多穿線方法 還是喜愛這味
我說再多也沒用 走入佐佑 試試老闆穿線的魔力吧!!!

p.s我是學生 所以我c.p值是我的第一所選 雖然要騎一段路 但非常值得
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

yalpardy
新進菜鳥

文章 yalpardy » 週一 8月 24日, 2015年 11:09 pm

重點是價位多少呢?
子母線是要買兩條線嗎?

GOLD
新進菜鳥

文章 GOLD » 週三 10月 21日, 2015年 10:36 pm

yalpardy 寫:重點是價位多少呢?
子母線是要買兩條線嗎?
不用買兩條/通常老闆都有大盤線可搭配
線種任挑兩種價錢相加除2+50元工本費
算法另如98+95=350元
現在YY65機上配兩種色250元YY兩線四節不加價
圖檔

skatemix
新進菜鳥

文章 skatemix » 週五 8月 12日, 2016年 2:41 am

推明展!!!!!
上次一次買ZF2跟ZSP,老闆娘給的價錢有嚇一跳,都不好意思開口殺價了XD

回覆文章