去日本買球拍?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
Dragon
新進菜鳥

去日本買球拍?

文章 Dragon » 週四 7月 23日, 2015年 1:29 pm

1.想請各位大神,搭廉價航空(樂桃),球拍是可以上飛機的嗎?
此次去不打算掛行李...
2.東京有推薦的YY羽球店嗎?

以上想詢問,感謝大家。

頭像
crazysword
新進菜鳥

Re: 去日本買球拍?

文章 crazysword » 週日 7月 26日, 2015年 12:22 am

Dragon 寫:1.想請各位大神,搭廉價航空(樂桃),球拍是可以上飛機的嗎?

以上想詢問,感謝大家。
之前有看過人家把球拍當隨身行李帶上飛機喔~
而且小弟我有發文問過羽共的前輩 也說是ok低~ :M39:
(只是我本身沒機會嘗試帶上飛機 :M26: )

另外 想問一下Dragon大 什麼時候要去啊?
因為我之後也要去東京 想請你分享一下經驗 :M36:

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週二 7月 28日, 2015年 8:13 am

東京好像在池袋,上野都有羽球用品店。
可以Google東京羽球。
希望大大回來後,可以多分享
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

ts00129069
新進菜鳥

文章 ts00129069 » 週五 7月 31日, 2015年 9:45 pm

可以隨身帶上飛機的,本人之前去歐洲有帶上飛機過
VTZF ii 3U x3 28磅

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週日 8月 2日, 2015年 10:25 am

可以麻煩您幫買JP版的球鞋嗎? 雖然您有說不掛行李 , 我還是問一下^^"

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 8月 3日, 2015年 4:32 pm

在關東買拍可參考以下店家,東京都各大站前後都有分店
http://www.bps-wembley.com
wembely店面比較小,專賣羽球,多半都在大樓內
http://www.windsorracket.co.jp
windsorracket店面比較大,羽網專賣,東西多(小弟去過新宿店,東西多到不知怎麼下手,當然價格一定沒台灣便宜-JP嘛)
另外銀座站到有樂町店這一段,有一條樂器街,前段是樂器店聚落;後段是體育用品店聚落(可以用google查一下就知道了),這邊也可以去逛逛
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

Dragon
新進菜鳥

文章 Dragon » 週一 8月 31日, 2015年 6:52 pm

crazysword 寫:
Dragon 寫:1.想請各位大神,搭廉價航空(樂桃),球拍是可以上飛機的嗎?

以上想詢問,感謝大家。
之前有看過人家把球拍當隨身行李帶上飛機喔~
而且小弟我有發文問過羽共的前輩 也說是ok低~ :M39:
(只是我本身沒機會嘗試帶上飛機 :M26: )

另外 想問一下Dragon大 什麼時候要去啊?
因為我之後也要去東京 想請你分享一下經驗 :M36:
小的預計9/6-9/12去東京...哈哈
獨自旅行背包客習慣了,所以幾乎沒做功課,就要去東京,很糟糕!
所以我才這樣偷懶詢問經驗,但真的感謝您的協助回答!

東京有問題可以交流喔!!
最後由 Dragon 於 週三 9月 9日, 2015年 3:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Dragon
新進菜鳥

文章 Dragon » 週一 8月 31日, 2015年 6:53 pm

ugadawg 寫:東京好像在池袋,上野都有羽球用品店。
可以Google東京羽球。
希望大大回來後,可以多分享
真的感謝協助,ok的!

Dragon
新進菜鳥

文章 Dragon » 週一 8月 31日, 2015年 6:54 pm

ts00129069 寫:可以隨身帶上飛機的,本人之前去歐洲有帶上飛機過
自身經驗最棒了,感謝您協助回答!謝謝!

Dragon
新進菜鳥

文章 Dragon » 週一 8月 31日, 2015年 6:57 pm

adsorption 寫:在關東買拍可參考以下店家,東京都各大站前後都有分店
http://www.bps-wembley.com
wembely店面比較小,專賣羽球,多半都在大樓內
http://www.windsorracket.co.jp
windsorracket店面比較大,羽網專賣,東西多(小弟去過新宿店,東西多到不知怎麼下手,當然價格一定沒台灣便宜-JP嘛)
另外銀座站到有樂町店這一段,有一條樂器街,前段是樂器店聚落;後段是體育用品店聚落(可以用google查一下就知道了),這邊也可以去逛逛
真心感謝如此詳細的資訊分享,太棒了!
有覺得價格實惠的適合店家嗎?

真的很感謝!

回覆文章