請問日本樂天市場商品

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
crazysword
新進菜鳥

請問日本樂天市場商品

文章 crazysword » 週四 9月 3日, 2015年 1:29 am

想請問各位前輩 樂天市場的球拍是否都為正品呢?
之前曾經有看到大大表示 樂天市場也出現有仿冒的球拍
因為小弟之後剛好有機會去日本 想先在樂天購買寄送至飯店
但又怕如果買到假拍 到時候就只能含淚吞下去了... :M07:
煩請各位前輩給點經驗 感謝~ :M18:

ugadawg
中階老鳥

Re: 請問日本樂天市場商品

文章 ugadawg » 週日 9月 6日, 2015年 6:02 pm

crazysword 寫:想請問各位前輩 樂天市場的球拍是否都為正品呢?
但又怕如果買到假拍 到時候就只能含淚吞下去了... :M07:
應該是不會,看看價錢差太多就要小心了

如果是去大阪,

直接跟梭家訂,然後搭捷運去拿,很方便
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
crazysword
新進菜鳥

Re: 請問日本樂天市場商品

文章 crazysword » 週一 9月 7日, 2015年 12:22 am

ugadawg 寫:
crazysword 寫:想請問各位前輩 樂天市場的球拍是否都為正品呢?
應該是不會,看看價錢差太多就要小心了

如果是去大阪,

直接跟梭家訂,然後搭捷運去拿,很方便
感謝ugadawg大大 但不是要去關西 所以沒辦法去梭家參觀 :M26:
只是因為看到樂天jp有些球拍的價位跟梭家有些差距
所以才想到之前有看到前輩說樂天開始出現假貨 才會有點擔心

回覆文章