請問台灣那裡還買的到yonex AT900P

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
yame239239
新進菜鳥

請問台灣那裡還買的到yonex AT900P

文章 yame239239 » 週三 9月 30日, 2015年 11:12 am

因朋友對YONEX 的AT900P很喜歡,想送朋友但卻又找不到那裡可以買的到,不知個位球友可以告知,那裡的店家或網站,還可買到AT900P

eric2
中階老鳥

Re: 請問台灣那裡還買的到yonex AT900P

文章 eric2 » 週二 10月 13日, 2015年 12:04 pm

我有YY-AT900P 需要嗎? EMAIL給我~~0937889638

badmintonn
新進菜鳥

文章 badmintonn » 週三 3月 29日, 2017年 11:14 pm

我也想問 哪裡可以買到AT900P/AT900T

sone
中階老鳥

文章 sone » 週三 3月 29日, 2017年 11:33 pm

不早講....我最近都賣掉了P跟T
不過倒是還有翻出了把4U的AT-800DE
李龍大早期用的那一把
鄭大叔用的則是AT-800OF
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

aquafox
中階老鳥

文章 aquafox » 週四 7月 6日, 2017年 1:37 am

我有 AT 900 PLC , 3U5的,有意的話,請私訊。

charlesygau
新進菜鳥

文章 charlesygau » 週五 10月 13日, 2017年 7:04 pm

我也想請問到哪裡(球友、店家或網站)可以買到AT-700 PREMIUM, 4U5的?

頭像
jcl
新進菜鳥

文章 jcl » 週三 5月 23日, 2018年 11:22 pm

yame239239 寫:因朋友對YONEX 的AT900P很喜歡,想送朋友但卻又找不到那裡可以買的到,不知個位球友可以告知,那裡的店家或網站,還可買到AT900P
我有二把全新的Yonex AT900P/AT900T,如果有需要的話,請私訊!
jcl
『只要YY,不要GGYY』

回覆文章