足底筋膜炎、膝蓋、腰椎、韌帶受損

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
JohnSmith
新進菜鳥

足底筋膜炎、膝蓋、腰椎、韌帶受損

文章 JohnSmith » 週五 12月 18日, 2015年 11:09 am

各位球友好,我直接聲明我是廠商

小弟我也已經閱讀過板規了,如果有觸犯還請各位球友跟板大告知

小弟的店面在北車站前地下街(Z區)

有遇過許多球友來買我們家的氣墊鞋墊跟矯正鞋墊

有一位好心的球友報給小弟我這個網路大家庭

希望我可以來這邊提供各位球友這個資訊

讓各位球友在打球的時候能夠保護各位的腳部健康

我們是在北車站前地下街的氣墊鞋墊

商品種類有很多就不多說了

有興趣的球友可已前往參觀

現場都還可以試穿

感謝各位球友的支持

如有冒犯板規請各位在行通知,感謝各位

nickels7658
中階老鳥

Re: 足底筋膜炎、膝蓋、腰椎、韌帶受損

文章 nickels7658 » 週五 12月 25日, 2015年 12:25 am

JohnSmith 寫:各位球友好,我直接聲明我是廠商

小弟我也已經閱讀過板規了,如果有觸犯還請各位球友跟板大告知

小弟的店面在北車站前地下街(Z區)

有遇過許多球友來買我們家的氣墊鞋墊跟矯正鞋墊

有一位好心的球友報給小弟我這個網路大家庭

希望我可以來這邊提供各位球友這個資訊

讓各位球友在打球的時候能夠保護各位的腳部健康

我們是在北車站前地下街的氣墊鞋墊

商品種類有很多就不多說了

有興趣的球友可已前往參觀

現場都還可以試穿

感謝各位球友的支持

如有冒犯板規請各位在行通知,感謝各位

你不仿貼上您的網址,介紹說明產品特色,站上面應該也有不少醫療人員,我本身試過SCHOOL,SPENCO,SOFTSOLE,WISLEY,FOOTDISC,沒牌子的,最後是用FOOTDISC的,因為除了訂作以外他至少有三種腳型可以選擇,不過一雙3600貴了點就是了.
如果您的產品夠優秀,請不要害怕分享,我也滿好奇.應該是明德我猜.

JohnSmith
新進菜鳥

Re: 足底筋膜炎、膝蓋、腰椎、韌帶受損

文章 JohnSmith » 週五 12月 25日, 2015年 12:10 pm

我看版規有規定不能貼連結的樣子
所以我沒貼
我們的廠牌叫 足鬆
是臺灣製造的品牌
全真牛皮加天然乳膠氣墊
也有矯正鞋墊
目前也有外銷日本跟馬來西亞
是這兩年才開始在臺灣設點
我們很多客群都是需要久站久走的族群
還有很多長期運動爬山的
並且我們是固定位置
所以也不用擔心找不到人