買了勝利ti 99 classic 卻沒送衣服?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
inness
高階老鳥

買了勝利ti 99 classic 卻沒送衣服?

文章 inness » 週三 3月 23日, 2011年 10:57 pm

今天去拿了穿好線的ti 99 球拍......
老闆卻說沒送衣服?
昨天買時他還說型錄有送就有送!...但我錢都付了 :M08:
老闆娘也抄給我勝利公司電話!請我自己去問看看!
請教各位有買ti 99 classis球拍的....是否有送衣服!
感謝!
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 買了勝利ti 99 classic 卻沒送衣服?

文章 matt8704505 » 週四 3月 24日, 2011年 12:49 am

inness 寫:今天去拿了穿好線的ti 99 球拍......
老闆卻說沒送衣服?
昨天買時他還說型錄有送就有送!...但我錢都付了 :M08:
請教各位有買ti 99 classis球拍的....是否有送衣服!
感謝!
是金A阿~假V阿 :M40:
剛上網站都還看到宣傳
這邊有客服部門的聯絡方式
http://www.victorsport.com.tw/contact.php

趕緊去投訴吧 :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 3月 24日, 2011年 1:09 am

是金a....錢都付清了!唉.......
Matt...您想換的拍我都賣掉了
等等就去投訴.....唉!我投訴victor產品第2次了
堅持穿線品質

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週四 3月 24日, 2011年 10:49 am

matt8704505 寫:
inness 寫:今天去拿了穿好線的ti 99 球拍......
老闆卻說沒送衣服?
感謝!
是金A阿~假V阿 :M40:
剛上網站都還看到宣傳
這邊有客服部門的聯絡方式
http://www.victorsport.com.tw/contact.php

趕緊去投訴吧 :M28:
應該有送衣服,昨天我去左營鴻華,
老闆娘還特地說Ti99她在促銷,並且有送衣服
球技普普 & 樂在其中

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週四 3月 24日, 2011年 11:10 am

老闆卻說沒送衣服?
感謝!
轉述球拍預訂單
ART-TI99 Classic 消費者促銷方案:最低訂購量xx支 ,達目標設定者隨貨贈送ART-TI99 CLASSiC 紀念T SHIRT 乙件(free size)

==========================================
可能發生原因 下面
1.就是說店家未達數量, 就沒贈送衣服
2.店家已報優惠價格,不贈送衣服(一般店面是賣六折)

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 3月 24日, 2011年 11:43 am

taecap 寫:
老闆卻說沒送衣服?
感謝!
轉述球拍預訂單
ART-TI99 Classic 消費者促銷方案:最低訂購量xx支 ,達目標設定者隨貨贈送ART-TI99 CLASSiC 紀念T SHIRT 乙件(free size)

==========================================
可能發生原因 下面
1.就是說店家未達數量, 就沒贈送衣服
2.店家已報優惠價格,不贈送衣服(一般店面是賣六折)
價格是一般售價約6折沒錯
大大真了解......老闆的解釋是第1點
這家店是沒很多拍 (TI99 CLASSIS 我只看到4支)
----------以下針對勝利公司----------
但勝利這樣做對消費者不是很公平!!!
誰知哪家有送哪家沒送?
網路TI99 CLASSIS 送衣服廣告還有打!!
堅持穿線品質

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週四 3月 24日, 2011年 1:01 pm

剛剛從網拍(X明賣場) 看到賣場說明(如下) 建議要買前先問清楚 有沒有送

========================

(新上市目前有送衣服唷!!!送完為止啦!!!)

跟勝利反應看看 羽共上面 勝利每次反應都有良好回應

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 3月 25日, 2011年 12:16 am

已上網跟客服反應!今天等了1天沒消息.........
等勝利公司有回應會在版上告知各位大大

我買前有問喔!老闆說型錄有送就有送!
我還先付清款項,誰知隔天拿拍時才說沒送!

-----不會只有我沒拿到衣服吧!-----
堅持穿線品質

huanyu
新進菜鳥

文章 huanyu » 週五 3月 25日, 2011年 10:14 pm

inness 寫:已上網跟客服反應!今天等了1天沒消息.........
等勝利公司有回應會在版上告知各位大大

我買前有問喔!老闆說型錄有送就有送!
我還先付清款項,誰知隔天拿拍時才說沒送!

-----不會只有我沒拿到衣服吧!-----
你在哪買的球拍阿~~~@@"
能問一下嗎~

a128094252
新進菜鳥

文章 a128094252 » 週二 3月 29日, 2011年 6:22 pm

其實買ti99沒送衣服是非常有可能的..因為訂貨會沒訂滿一定的數量是沒有搭配衣服的喔..有的店家叫10隻就沒有送要20隻以上喔的店家公司出貨才會隨拍贈送服裝呢。

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週二 3月 29日, 2011年 8:28 pm

這樣其實蠻不合理的....
這樣的文宣跟行銷政策這樣是有問題的..........
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 30日, 2011年 1:14 am

Toothp 寫:這樣其實蠻不合理的....
這樣的文宣跟行銷政策這樣是有問題的..........
我也這麼覺得說......勝利這麼大的公司......
堅持穿線品質

badm
中階老鳥

文章 badm » 週三 4月 6日, 2011年 1:14 am

今天去逛1間不大的店面 問老闆也說有送衣服
勝利怎會對每個消費者不公平?
要不要考慮去消基會投訴!?

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週五 4月 22日, 2011年 1:15 pm

我在Y拍上看到有人在賣TI99的衣服耶... 搞不好是被店家A起來賣了?

回覆文章