貨比三家才是王道

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
頭像
deluxmic
新進菜鳥
聯繫:

Re: 貨比三家才是王道

文章 deluxmic » 週五 1月 18日, 2013年 11:23 am

其實,我回台中都在他們家買東西,東西款式多、目錄上的都可以訂,貴一點,但省了你很多麻煩,時間就是金錢,而且我覺得董娘人也不錯呀!像我上次買線漆、畫板...都還會貼心提醒我要怎麼保存,那次買球還有給我discount,沒有大大想的那麼糟啦!

以上是我的消費經驗,當然我也都在那穿線、買一些有的沒的 XD
YONEX ZF *1 // TW
YONEX ZF2 *4 // JP.IP.TW
YONEX ZF2-LD *1 // TW
YONEX VT80-ETN *2 // TW
YONEX NR900 *1 // JP
YONEX Arcsaber 10 TH *1 // TW

Lkc
新進菜鳥

文章 Lkc » 週二 8月 27日, 2013年 11:39 pm

你這握把布算小事~因為是你個人認為會用送的(通常是送20~30的居多)
同樣是台中~讓我深深體會你說得貨比三家(真正的貨比三家)
很多人推薦該店穿線不錯~特地去換來打看看
首先問了熟悉的兩款線之後價錢都跟在外面店家的一樣,
心想應該ok,既然都特地來了換個好一點的線好了,
看到了一條"300$"含工,沒打過,老闆看到我正在看線性推說那條好打正在特價,
好~就是它了,事後回家上網查網拍"180$"&去固定店家時問他們同款線價錢,
也是只要"180$"含工,整個不爽到極點(是我自己先看上那條線,所以我認了)
爛店,提高價格在騙不懂價錢的顧客說特價,以後絕對不去了
以後各位大大如果有不熟悉的球具要買時要先做好功課~免得跟我一樣

上面更正:網路價100~150$,我買的是VS800,以獨特穿線法有名的店家,台中南區,今年發生的事情
最後由 Lkc 於 週三 8月 28日, 2013年 7:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

steven000007
新進菜鳥

文章 steven000007 » 週三 8月 28日, 2013年 2:16 am

哪家哪家....公布一下
這樣大家才不會上當阿

g883020
中階老鳥

文章 g883020 » 週四 8月 29日, 2013年 9:58 am

奇怪,買球拍「附」「線」和「握把布」不是正常的嗎? 應該不是用「送 」這個字眼吧..只是球拍的價格高低會多少有所影響吧...

aaron0066
新進菜鳥

文章 aaron0066 » 週四 8月 29日, 2013年 12:46 pm

其實買賣,合則來,不合則散
球拍穿線加握把布,其實買之前問一下,多多少少都會優待
但是都沒問(爭取),或是買的有點猶豫(技巧),商家大多會優待,
東西不問就結帳,要商家優待,應該是不太可能.
(商家的想法,你都這麼大氣,問都不問,優待給你不是看不起你)<-這是個人看法

給大家做參考.

goodgoodgood
新進菜鳥

文章 goodgoodgood » 週四 8月 29日, 2013年 2:22 pm

aaron0066 寫:其實買賣,合則來,不合則散
球拍穿線加握把布,其實買之前問一下,多多少少都會優待
但是都沒問(爭取),或是買的有點猶豫(技巧),商家大多會優待,
東西不問就結帳,要商家優待,應該是不太可能.
(商家的想法,你都這麼大氣,問都不問,優待給你不是看不起你)<-這是個人看法

給大家做參考.
好店家自會有忠誠的主顧客,任誰都不願當冤大頭!!!!!!!!!!!!!!

回覆文章