為了賺錢而____的店家

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
中階老鳥

為了賺錢而____的店家

文章 52326125 » 週二 12月 20日, 2016年 3:56 pm

怕被公審,我就不說是哪一家了~
二手社團上有人賣比他還低價的貨就直接粉絲團公審,好大的官威啊~
先說別人暗箭傷己,卻沒發現自己的文章才是真正的暗箭,哈~
還是放給自己恩師的team...
還聽說這個店家在羽共有免洗賬號呢....
真是令人生氣 :M02: :M02: :M02: :M02: :M02: :M02:
本人並沒有針對任何店家,謝謝…………
最後由 52326125 於 週五 12月 23日, 2016年 10:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
最不齒的是以大欺小

uunf
中階老鳥

Re: 為了賺錢而____的店家

文章 uunf » 週二 12月 20日, 2016年 9:37 pm

同感,看到某些人有意無意拚命捧某店家,久了也很反感

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 12月 21日, 2016年 9:06 am

其實這樣的文章可以到消費經驗區PO啦~~~~

那邊專門放這類的分享文~~~

麻煩一下囉~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 12月 21日, 2016年 9:19 am

聽說聽說聽說...這跟周X蔻老是用[聽說]來給人扣帽子有甚麼兩樣~
要就直接對簿公堂開戰,不要明褒暗貶讓不知道真相的人胡亂猜想..

A:聽說某不被國際承認的島國的領導者幹了XXXX事~
B : 對阿對阿~身為那個國家的人真是丟臉~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 12月 21日, 2016年 11:45 am

看到某些既得利益者在那邊帕喇涼小弟我也是醉啦
既然醉了,小弟就來做個夢

「但是,對於一般店家,就不能不幫他們考慮成本效益了。不同的工(進貨處)就該有不同的價,天經地義,要省錢就花較少的錢買較少的工時(服務),講究品質就花多一點錢買精工細琢(保固)。可惜國人這方面沒有共識,在一味追逐廉價服務下,不免造成劣幣逐良幣,最後的結果是,消費者想要尋求高級的服務都不可得」

以上引自梁教授的發言,賣拍的也不是梁教授,無攻擊梁教授之意,先說明一下阿,我就已經在做夢了,不想等等某些人說要吉我阿

單純覺得這段話拿來這邊說夢(ㄉㄚˇ)話(ㄌㄧㄢˇ)也通的呢

呵呵根本一群既得利益者..... 穿線就要站在店家角度,賣拍不用?
我看根本只是:
「阿~穿線工薪比例不符阿,我們要站在店家角度想阿」←說是這樣說,順勢幫自己穿線抬價
「呵呵別人賣比他便宜就被拿上來公審,包大人,好大的官威啊」←ㄟˊ這時候怎麼又不用站在店家的角度了

人家有本事開店就是砸了錢,他們也有成本
說恩師的team?
接近時間,店家才po,二手就po...呵呵 這個巧合阿~怎麼說咧
是故意要攻擊,還是覺得趁機po覺得可以賺一下,或是單純巧合?
你知道 我知道 獨眼龍也知道

所謂的恩師...恩師的team會在弟子的店po完文就砸弟子場子嗎?
先不顧情份的是誰~還好意思來這邊說恩師,這臉皮?

實際內幕我不了解
但沒種去社團公開講只會跑來羽共發文取暖這種做法
加上部分只想買便宜的消費者跟所謂的「T」eam
目前看起來,這些既得利益者的嘴臉~~~實在是
...
有些噁心

對了,不要誤會…看了這些,如果覺得刺痛
我不是針對你,我是說在座的各位都...(?

最後,阿以上純屬夢境~~如有雷同~~一定是巧合啦

yfc
新進菜鳥

文章 yfc » 週三 12月 21日, 2016年 8:03 pm

uunf 寫:同感,看到某些人有意無意拚命捧某店家,久了也很反感
哈~深有同感,不是相互吹捧就是推文,其實私底下都是好友

faded729514
新進菜鳥

文章 faded729514 » 週日 12月 25日, 2016年 12:54 pm

蠻多店家真的是如此
非常感同身受

oppddo
新進菜鳥

文章 oppddo » 週日 12月 25日, 2016年 9:32 pm

其實哪個店家不想賺錢呢?
說CP值多高,難到錢不用賺嗎?
消費者不就是想撿便宜嗎?
你賣多少,我總希望更便宜,不行嗎?

我支持這店家,但我不能用真帳號
我評論店家不是,我不能用真帳號

我覺得現在的羽共充滿著.....假

大家評論別人的不是,除了幾個真的敢用真帳號
其它的人呢?在評論別人的時候,大家都看著你的註冊時間,你的文章數,你的簽名,就知道你是哪一種人....

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 12月 26日, 2016年 3:04 am

oppddo 寫:其實哪個店家不想賺錢呢?
說CP值多高,難到錢不用賺嗎?
消費者不就是想撿便宜嗎?
你賣多少,我總希望更便宜,不行嗎?

我支持這店家,但我不能用真帳號
我評論店家不是,我不能用真帳號

我覺得現在的羽共充滿著.....假

大家評論別人的不是,除了幾個真的敢用真帳號
其它的人呢?在評論別人的時候,大家都看著你的註冊時間,你的文章數,你的簽名,就知道你是哪一種人....

店家本來就是為了賺錢而開店,行銷管理是另一門學問
為了賺錢跟想賺錢在心態上並不完全相同
完全只站在消費者角度 酸這種換句話說就是
''cp值多高又怎樣?你還不是有賺'' 的這種話
完全認為店家不該賺錢 難怪台灣一堆好的專業推不起來

''消費者不就是想撿便宜? ''
哈哈哈哈台灣人劣質到爆的消費心態你好意思拿來講
我是不曉得你有沒有看商業雜誌的習慣
不管是商周天下遠見經理人哈佛一堆經濟雜誌都有類似的文章
台灣人消費想法如果繼續只看cp不看cv值 不斷的貶低專業的價值
食安問題只會更多不會更少 因為東西再好只要不便宜就沒人買
企業為了省成本就開始想東想西...
把這種話當依據還講那麼大聲哈哈哈哈
不就跟阿6仔插隊成性,你還把他當成正當習慣一樣?

還有阿,樓上那些人帳號是真是假我是不知道
會覺得羽共假 估計你可能也是某個資深會員文章看多了
結果你現在批評人家不敢用真帳號
自己卻拿了剛辦不到幾天的帳號來發文來說
你覺得你這話會有說服力?

oppddo
新進菜鳥

文章 oppddo » 週一 12月 26日, 2016年 9:05 am

台灣人的消費心態,我非常同意你的說法,本來就是如些
如果我們的薪資物價各方面都有辦法和他國比較,相信會有不一樣的改變
沒人想這樣,但台灣現在能怎樣!你告訴我
大家把CP值掛在行銷上,不就是一個很怪的事嗎?
你要專業的服務,卻在行銷上用了物超所值的便宜,不然你告訴我你的目的是什麼?
難到你充滿著理想嗎?不為賺錢嗎?
開店目的是什麼,賣專業,同意
但沒賺到錢,你能賣什麼?
要不就直接便宜賣,要不就不要用CP值嘛,不是?
都說了便宜,你要我怎麼去想你多專業呢?
說到專業,店家也不全然有多專業啊!
不如說售後服務會貼切一點

現在羽共的各項討論區裡,充滿著假
帳號文章數只有幾篇,卻可以說得自已打羽球很久
買了多少羽球用品經驗,然後去評論一家店,又可以去捧一家店
目的是什麼,有本事也用真的帳號嘛
一堆推完,罵完,帳號就不用了,就是要騙那些新進的羽球愛好不是

我不用真帳號,我故意的
反正大家都這樣做
但我不反任何店家和個體戶
我反那些假推假罵店家的帳號

我覺得如果你真的支持這店家或消費差的經驗,為何不用真的帳號推
反正假可以推也可罵,我為什麼不用
為了這帳號,我也是很認真的想也!因為我也是第一次用
(名稱不好想....我有用心設帳號,看出來了嗎?)

PS.稱呼阿六,你就過份了,人家就是另一個國家的人嘛!
他們行為本來就是如此,要嘛不要賺他錢啊!
(我上來罵就知道,我也不喜歡不按規矩的人)

真帳號罵我,我尊敬您,真的,因為我不敢用真的上來說話!因為這裡已經不能真誠面對(我帳號昨天設的喔!不是幾天)

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 12月 27日, 2016年 12:19 am

oppddo 寫: 買了多少羽球用品經驗,然後去評論一家店,又可以去捧一家店
目的是什麼,有本事也用真的帳號嘛
一堆推完,罵完,帳號就不用了,就是要騙那些新進的羽球愛好不是
真貼切.同感... :M35:

回覆文章