台中格志羽球用品新開幕 李寧與勝利雙A級經銷商

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
happy0711
新進菜鳥

台中格志羽球用品新開幕 李寧與勝利雙A級經銷商

文章 happy0711 » 週日 5月 15日, 2011年 8:56 pm

[台中]格志羽球用品專賣新開幕
格志羽球用品專賣店
預計五月二十四日開幕
目前試賣中
擁有專業電腦穿線
為李寧與勝利雙A級經銷商
富力特,RSL經銷商

格志為李寧目前全台鋪貨的第一店
歡迎來店體驗國際性品牌的魅力
試賣期間除了享商品優惠外
並可立級升等為會員
歡迎蒞臨指教
台中市英才路415號 TEL:0423263867

LINING
中階老鳥

Re: 台中格志羽球用品新開幕 李寧與勝利雙A級經銷商

文章 LINING » 週五 5月 20日, 2011年 1:05 pm

happy0711 寫:[台中]格志羽球用品專賣新開幕
格志羽球用品專賣店
預計五月二十四日開幕
目前試賣中
擁有專業電腦穿線
為李寧與勝利雙A級經銷商
富力特,RSL經銷商

格志為李寧目前全台鋪貨的第一店
歡迎來店體驗國際性品牌的魅力
試賣期間除了享商品優惠外
並可立級升等為會員
歡迎蒞臨指教
台中市英才路415號 TEL:0423263867
今天去看了一下,只能說李寧應該2年內會退出台灣市場,球拍非常精緻,比YY更精緻,但是定價是月球價格,N系列幾乎是9000以上,最貴的10400,且只有打8折,連我這個李寧迷都無法下手,YY高價拍5張小朋友內搞定,李寧要7-8張,我還是會選擇YY,老闆說有人買回去收藏,但那畢竟是少數,那些人買完後勒,一般人是不會考慮的(就好比Lexus賣的比雙B貴,一般人還是選擇雙B),衣服及鞋子要7月才進來,如果鞋子超過4000,我也會放棄,真不知星裕國際在想什麼?(打3-4折我還會考慮)
快點加入我們球隊吧

TKD
中階老鳥

文章 TKD » 週四 5月 26日, 2011年 12:19 am

今天晚上從彰化殺去看看~~
店面雖然不是很大~~
價錢應該大家都差不多...(買了半打可拆羽毛的球)
不過我個人喜歡老闆的談話~~因為教育理念
個人給評價A+
好像陸續會擺商品出來
推薦可以去看看囉!
FLEET教練訂製拍
勝利 亮劍10 3U 26p
勝利重訓拍140g 24p
YY VT-70 3U 25p
李寧NP290 25p
FLYPOWER V-11 3U 26p
KASON C7簽名版 3U 26p
YY 全英紀念拍 假貨 24P
YY vtzf JP版4U 26p
YY cab50 JP版3U 24p
KASON F7LTD 奧運限量版 26p
YY ARC-10 Premiun 3U 24p

happy0711
新進菜鳥

文章 happy0711 » 週四 5月 26日, 2011年 11:46 am

TKD 寫:今天晚上從彰化殺去看看~~
店面雖然不是很大~~
價錢應該大家都差不多...(買了半打可拆羽毛的球)
不過我個人喜歡老闆的談話~~因為教育理念
個人給評價A+
好像陸續會擺商品出來
推薦可以去看看囉!

謝謝您特地從彰化來到我們的店
感謝您的推薦
:M01: 期待爾後常有機會為您服務
(也希望暢談的不只是教育理念還可以互相切磋球技)
謝謝囉

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週五 5月 27日, 2011年 12:05 pm

"N系列幾乎是9000以上,最貴的10400,且只有打8折"
通常羽球拍的價格台灣比中國便宜(台灣人幸福啊!)
但是看這LN價格比中國高,是禮盒裝的嗎?
這樣的價格很不親民,不好賣哦!辛苦了!
這不是老闆訂的價格,所以只能說"加油了!"

價格/市佔率是兩條不同的曲線,除非是"非量產品"或是"特殊市場"(如珠寶 LV包等奢侈品),
否則應該回歸市調然後找出價格/銷售量的最佳化,
真搞不懂LN的行銷策略,難怪三巨頭都下台了.

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週五 5月 27日, 2011年 12:14 pm

yebisu168 寫:"N系列幾乎是9000以上,最貴的10400,且只有打8折"
通常羽球拍的價格台灣比中國便宜(台灣人幸福啊!)
但是看這LN價格比中國高,是禮盒裝的嗎?
這樣的價格很不親民,不好賣哦!辛苦了!
這不是老闆訂的價格,所以只能說"加油了!"

價格/市佔率是兩條不同的曲線,除非是"非量產品"或是"特殊市場"(如珠寶 LV包等奢侈品),
否則應該回歸市調然後找出價格/銷售量的最佳化,
真搞不懂LN的行銷策略,難怪三巨頭都下台了.
李寧應該學YY,搞個CH選手版及TW版(然後開始吹噓選手版有多好),TW版的價格比照YY水準,也就是N系列賣3500-4500之間,然後搞個CH選手版,賣價跟YY JP版的價格差不多,這樣就可以照顧到一般羽球愛好者,CH選手版就讓喜歡收藏的人去花,如果N系列3500-4500,我會考慮入手N-50 N-55,這兩隻真是好打(中管韌度Q啊),現在的價格,只能說展示用的
快點加入我們球隊吧

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週五 5月 27日, 2011年 12:48 pm

N系列3000以內我可能會考慮,畢竟風雲系列就人民幣700~800元,傅海峰的殺球是有名的,等級並不低,沒道理老K變成LN就要貴上一截.
中國的稅至少17%,台灣只有5%,所以至少還要再低12%,這樣才是行情.
TW版的球拍就是比CH版的便宜,這可是不爭的事實.
台灣買球拍就是幸福.

YY這策略確實不錯!LN該學一學,可以符合更階層的需求.也比較不會被痛罵.
打N50/N55 那是頭重型的球拍傅海峰/陳金,一代的球拍可以找到特價,大約800元以內可以買到,符合您3500~4000的價格區間.
雙打還是推廌風雲系列 也是傅海峰的F9(平衡型).

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週六 5月 28日, 2011年 1:14 pm

吹噓CH選手版多好 完全是中國消費者的後設反應 , 即便是事實. 那也不是YY自發的行為.在這一點上面 , yy是沉默的. 而且,現在還有所謂的CH版選手拍嗎? 似乎都是過去了...

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週六 5月 28日, 2011年 2:07 pm

katarn 寫:吹噓CH選手版多好 完全是中國消費者的後設反應 , 即便是事實. 那也不是YY自發的行為.在這一點上面 , yy是沉默的. 而且,現在還有所謂的CH版選手拍嗎? 似乎都是過去了...
台灣不也是很多人吹噓yy JP版有多好? ARC10 PG JP版也要價近9000,剛好跟李寧N90 差不多,但是一般人是不會買的,收藏者可能買,所以我說李寧行銷策略應該學YY,多搞幾個版本,讓消費者可以選擇
快點加入我們球隊吧

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週六 5月 28日, 2011年 4:08 pm

去掉中國兩字,把CH選手拍換成JP版,有何差別!? 都還是消費者自行詮釋的結果.Yonex有大肆宣稱選手版或JP版比較好嗎!? 行銷策略應該學yy ,那李寧出了不同版本後也該閉嘴沉默,那才是真學吧,因為yy可沒有說CH選手拍或JP版拍子比較好~是消費者自己這樣認為而去購買 或是非JP銷售區的中國或台灣店家為多賺一筆而製造出來的話題 或是配合那些消費者 互為因果的結果.
有明白出品選手拍並且在官網新聞發布過的,似乎是勝利而不是YY. JP版較好只見於球鞋和球袋 在材質設計和構造上有明顯的不同. 球拍並沒有如此外顯,價格毋寧說是反應該國物價而非硬體本質差異 , 亦無任何宣傳

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週六 5月 28日, 2011年 6:19 pm

中國大部分的球友說,TW/CH除了價格外沒有啥差別.
就TW版便宜,中國稅17%,台灣5%
當然是台灣便宜

ccc566
新進菜鳥

文章 ccc566 » 週日 5月 29日, 2011年 12:33 am

昨日去店裏
謝謝老闆親切的招呼~~
店裏的擺設也給人專業的感覺~~

自己本來都用V牌的拍子
拿了一支LN的"王適嫻"
真的一打就上手~超讚~~

有需要會再去~~
老闆要算我便宜唷~

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週日 5月 29日, 2011年 10:55 am

ccc566 寫:昨日去店裏
謝謝老闆親切的招呼~~

自己本來都用V牌的拍子

有需要會再去~~
老闆要算我便宜唷~
CCC566大大,希望能將李寧球拍的使用感覺寫成評論放在硬體討論區,讓大家分享其特性
快點加入我們球隊吧

dog2083
新進菜鳥

文章 dog2083 » 週日 5月 29日, 2011年 6:03 pm

剛去店裡逛了一圈~~
老闆的服務還不錯,很健談
店裡面現在幾乎所有商品都有做促銷
近期內有缺什麼東西的可以去看看

至於李寧的球拍......
給我的印象就是造型都蠻炫的
便宜的$14XX,貴的就沒給它注意了
打起來的感覺我覺得都沒差,可能小弟資質還不是很好
就留給板上的各位去試試囉~~
現役拍
超力 IRON-T 3U BG80 26P張人

退役拍
李寧 N903
YONEX NR900 2U
YONEX NR800
YONEX ARC 8DX
Miuzno 10Q奧運版 4U BG80P 26P張人
------------------------------------------------------

ccc566
新進菜鳥

文章 ccc566 » 週日 5月 29日, 2011年 11:59 pm

LINING 寫:
ccc566 寫:昨日去店裏
謝謝老闆親切的招呼~~

自己本來都用V牌的拍子

有需要會再去~~
老闆要算我便宜唷~
CCC566大大,希望能將李寧球拍的使用感覺寫成評論放在硬體討論區,讓大家分享其特性

小妹5/27(五)是拿到LN的"王適嫻"後第一次上場打~
知道在國內打過LN的拍子的人很少
才會想到在此註冊跟大家分享~
我想LINING大大應該也在硬體討論區看到我不過說這支拍子好打
馬上被懷疑與店家有關... :M07:

再者,我想大部份的女生對球拍框及中管的材質.硬度.長度.重量..等這些屬於硬體面的東西,是比較沒辦法像男生那樣詳盡的以數據描述出來--除非本身是業務或對力學有興趣吧..
但LINING大大若真有興趣知道這支拍子對我而言,
除了中管彈性極佳.可縮短回擊速度之外還有什麼特性....
那待小妹明日5/30(一)再去打球後,再試著更詳細的描述一下

也謝謝 LINING大大能理幸的回應本人說"王適嫻"這支拍子好打這檔事
感謝~ :M01:

romeo2008cn
新進菜鳥

文章 romeo2008cn » 週二 5月 31日, 2011年 12:41 am

LN在大陸也最貴的了,一般比較有保障的網店大概5-6折.衣服賣的大都是中國隊系,質量個人覺得比YY和victor強很多,不過價格也高了不少。看市場的反應吧。

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週六 9月 3日, 2011年 9:34 pm

原來格志是還算很新的店面呢~~
老闆好,那天我路過,帶走Victor SH8600 ACE-F。
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

happy0711
新進菜鳥

文章 happy0711 » 週六 9月 10日, 2011年 8:06 pm

cth69831 寫:原來格志是還算很新的店面呢~~
老闆好,那天我路過,帶走Victor SH8600 ACE-F。
:M32: 謝謝您讓我們有服務你的機會!!!歡迎再來!!!!

格志體育

jammyhsu
新進菜鳥

文章 jammyhsu » 週六 10月 1日, 2011年 2:18 am

今天本想到貴店買兩桶金牌回去試打
貴店開在英才路和中港路交叉口的黃金路段, 實在不好停車
雖然有看到門口"P→"的小看板, 繞了兩圈還是沒進去
等下回有空有想到時再騎車去吧
五歲玩彈珠, 十歲玩棒球, 十五歲玩桌球, 二十歲玩籃球, 廿五歲玩保齡球, 三十歲被羽球玩,四十歲繼續玩

happy0711
新進菜鳥

文章 happy0711 » 週二 10月 4日, 2011年 5:54 pm

jammyhsu 寫:今天本想到貴店買兩桶金牌回去試打
貴店開在英才路和中港路交叉口的黃金路段, 實在不好停車
雖然有看到門口"P→"的小看板, 繞了兩圈還是沒進去
等下回有空有想到時再騎車去吧
真不好意思!!這裡真的很不好停車 :M23:
門口寫個"P"是指:請來店客人將車停進騎樓~~ :M32:
您下次就大方停進來吧!!!
或者 過去一點~北角咖啡~旁有個停車場
我們提供來店消費滿額..憑券優惠一小時喔!!
我們與隔壁鄰居相處也不錯!!
暫停一下~~打個招呼說要來買個球~~也沒問題!!
謝謝您囉!!歡迎再來!!

回覆文章