請問台中冠軍是勝利的A級點嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
orange5473
新進菜鳥

Re: 請問台中冠軍是勝利的A級點嗎

文章 orange5473 » 週三 3月 5日, 2014年 1:16 am

哈哈哈合理懷疑你是別家店的打手
1.勝利要給誰a級點是你做主嗎?還是你搶不到a點就用這方式(人家關門有生意又a級點你眼紅嗎?)
2.每家店成本不同你說去哪買便宜多少,年輕人很多事情不是錢買的到的,開店做生意誰不想賺,有本事你開一家我一定光顧看一下你能多便宜(地點最好是租逢甲嘿我到看看能多便宜)

我是常去顧客林教練跟店長人都很好,該人家賺就讓人家賺,怕人家賺就努力去賺錢

MITMIC
新進菜鳥

Re: 請問台中冠軍是勝利的A級點嗎

文章 MITMIC » 週日 3月 30日, 2014年 2:29 pm

orange5473 寫:哈哈哈合理懷疑你是別家店的打手
1.勝利要給誰a級點是你做主嗎?還是你搶不到a點就用這方式(人家關門有生意又a級點你眼紅嗎?)
2.每家店成本不同你說去哪買便宜多少,年輕人很多事情不是錢買的到的,開店做生意誰不想賺,有本事你開一家我一定光顧看一下你能多便宜(地點最好是租逢甲嘿我到看看能多便宜)

我是常去顧客林教練跟店長人都很好,該人家賺就讓人家賺,怕人家賺就努力去賺錢
我不太認同大大你的說法喔~
1.一家a級點應該是要可以好好服務顧客的店,而不是說關門有生意這樣就說的過去的! 你可以看一些賣鞋的店家(太平路或逢甲那),有誰想關門就關門的嗎? 他們經營的是服務業,同時也代表跟品牌之間的連動,再者就算要關門不營業也該事先有通知的。想關門就關門,那都是舊式經營的思維! 這樣的店家,是不該成為一家a級點的!
2.每家店的成本不同,但是a級點的成本是比一般點的成本來的低的。而且售價沒有張貼出來,又比一般的經銷商貴。這個本來每個消費者就可以反應的啊。我並不是說所有東西都一定要買"最便宜"。但是每個消費者當然是希望越便宜越好,這個沒有什麼不能反應的。當然每個人生意手法不同,經商要賺錢也是事實。但也別忘了,消費者有選擇的權利!

我想大大跟冠軍的林教練關係大概不錯,所以幫他說話這是情有可原,但這樣就下定論說別人是別的店家打手…是不是想想你所說的話也像是冠軍的打手呢?

amuro926hs
中階老鳥

Re: 請問台中冠軍是勝利的A級點嗎?

文章 amuro926hs » 週日 3月 30日, 2014年 7:33 pm

老實說,我個人也認為冠軍的經營方式我很不認同。

1、價格:
這部分是所有消費者均關心的問題,當然能夠拿到市面上以下的低價是每個人所追求的。
但往往都忽略售後服務,甚麼樣的售後服務?
穿線、送保固、後續換拍等等的諮詢,這點冠軍做得並不好,無法給客人最好的建議。
也不用跟我說讓我開店我賣便宜你來買這種話。
我開店你要是跟我買過超過30把球拍,我也很樂意賣便宜給你。
我知道你賣貴,我還願意跟你買,這就是店家的實力。
經營客戶的方式就是如此,否則我為什麼要跟你買?
我錢多,我也不怕給店家賺,讓他多賺一折二折,其實我也不過就多花幾百元而已。
但是為什麼我要給你賺呢?值得省思。

何況orange5473您說的每家店家成本進價不同!
我認同,但是您端一樣的菜色給我,要賣我比較貴,至少你要讓我感受到誠意。
就像我覺得王品的餐飲業普通而已,但我還是願意花錢去買他的以客為尊的服務!
就這麼簡單!

2、服務態度:
林教練在店裡,往往都是一直看手機,這點我想orange5473和林教練這麼熟。
應該很熟悉這畫面吧?
客人進門,有問題詢問回答完之後馬上看手機,有空檔就看手機。
這樣對嗎?
或是有想要訂購的東西,詢問之後沒有現貨,要等。
那我留下電話請查詢到之後回撥給我,這段時間要多久?
小弟不誇張,我曾經等過一個月...
後來去別間店詢問,多久?
星期日去問,星期一回電,星期三到貨請我過去拿,這個才是服務業的態度!
(而且價格還比冠軍低價許多咧)

總結:
我隨便舉例這二點,我想有去過的人,應該都可以感受到我說的。
本來是不想回這篇文,畢竟我願意推廣好的店家,而不是在網路上面去指責店家。
好的店家可以被推廣,客人會越來越多,這對好店家來說是一件好事情。
他們所做的努力受到肯定!
相對表現較不是那麼讓一般消費者肯定的店家也不用特意去說明。
消費者自然而然會離開去尋找別間店家尋求服務。
市場就是如此現實!

還剩下的客人,就是所謂的死忠顧客,那些我想應該都是教練的學生吧。
前國手,是有許多資源可以消費的!
顯而易見地,也包括對於散客而言就不是那麼重視了,

備註:
小弟對於在台中的各知名店家都曾經去交關過
並不是甚麼打手,只是就一個消費者而言,去過各店家消費之後的心得。
冠軍給我的感覺,就只是打著國手的名號在吸引顧客罷了。
而且還不是很愛做散客...
我還比較喜歡去別的地方呢!XD

回覆文章