請問台中冠軍是勝利的A級點嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
flybird
新進菜鳥

請問台中冠軍是勝利的A級點嗎?

文章 flybird » 週四 7月 21日, 2011年 11:56 pm

之前經過台中的冠軍體育用品社好幾次沒開,今天晚上9點又去發現鐵門又關了起來。本來要去看勝利的尖峰80羽球拍,碰了好幾次的"閉門羹",不太想去台同買,因為覺得台同的老闆好像愛理不理的~
請問冠軍體育用品社這樣也可以當A級點喔? 是不是勝利公司的標準很低啊??

fleet
新進菜鳥

Re: 請問台中冠軍是勝利的A級點嗎?

文章 fleet » 週五 7月 22日, 2011年 12:28 am

我也去過二、三次都沒開門…
不知道是不是要關店了?

sanlinflower
新進菜鳥

文章 sanlinflower » 週一 7月 25日, 2011年 6:33 pm

flybird 寫:之前經過台中的冠軍體育用品社好幾次沒開,今天晚上9點又去發現鐵門又關了起來。本來要去看勝利的尖峰80羽球拍,碰了好幾次的"閉門羹",不太想去台同買,因為覺得台同的老闆好像愛理不理的~
請問冠軍體育用品社這樣也可以當A級點喔? 是不是勝利公司的標準很低啊??
非常的抱歉....flybird...(林教練0933-569888沒關機喔!)
因為暑假期間.老闆教學課程太多,所以都沒有遇見可愛的您,冠軍體育用品店是A級點。
勝利公司的標準很嚴苛,更有制度!只要一通電話,買ㄌ尖峰80球拍.絕對優惠。 店長

新進菜鳥

文章 sanlinflower » 週一 7月 25日, 2011年 6:38 pm

fleet 寫:我也去過二、三次都沒開門…
不知道是不是要關店了?
非常抱歉...fleet...(林教練0933-569888都開機喔!)
需要服務,請記得連絡!暑假期間,老闆教學課程很多,營業時間:早上9點至晚上9點。所以絕對是-還在營業喔! 店長

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週二 7月 26日, 2011年 9:43 pm

圖檔
沒有啊,我昨天去崇德店也是關的!!
尖峰80已經不買囉!
看來要對勝利公司挑選A級點經銷商質疑~

新進菜鳥

文章 sanlinflower » 週三 7月 27日, 2011年 6:56 pm

flybird 寫:圖檔
尖峰80已經不買囉!
flybird:謝謝您幫冠軍崇德店拍照,鋪上網........
冠軍崇德店開店一個多月了,剛好那天7/25是公休.盤點日。
謝謝您的提醒,本店會在門口貼標示營業時間.公休日!
謝謝您對冠軍興大店跟冠軍崇德店的厚愛!我們再提供您台中勝利公司A級點:台中台同.大鳩.永盛.昇活等.....。如果您還需要我們為您服務的話(請事先打電話0933-569888林教練)。我們將請專人,為您服務!
謝謝您.對本店的指教 店長

新進菜鳥

文章 sanlinflower » 週三 7月 27日, 2011年 6:59 pm

flybird 寫:圖檔
尖峰80已經不買囉!
flybird:謝謝您幫冠軍崇德店拍照,鋪上網........
冠軍崇德店開店一個多月了,剛好那天7/25是公休.盤點日。
謝謝您的提醒,本店會在門口貼標示營業時間.公休日!
謝謝您對冠軍興大店跟冠軍崇德店的厚愛!我們再提供您台中勝利公司A級點:台中台同.大鳩.永盛.昇活等.....。如果您還需要我們為您服務的話(請事先打電話0933-569888林教練)。我們將請專人,為您服務!
謝謝您.對本店的指教 店長

頭像
gn01616700
新進菜鳥

文章 gn01616700 » 週日 8月 7日, 2011年 5:14 pm

我今天有去買勝利的TI-99
老闆娘跟我說
崇德店開幕一個多月以來
只休了7/25那一天
作為盤點用
平常11:00~22:00都有開阿
Victor BRS-LYD
Victor Ti-99 Classic

新進菜鳥

文章 sanlinflower » 週日 8月 7日, 2011年 6:50 pm

ㄆㄆ

感謝flybird

讓台中A級點那麼有名

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週日 8月 14日, 2011年 6:41 pm

冠軍體育不管是興大的還是崇德的都是常常沒有開~
勝利挑選這樣的經銷商來當A級點, 我們只是懷疑公司的評定標準而已。
還有啊,昇活不是A級點吧? 大x 的名字也打錯了~
店長剛入行不久可別亂點名A級點嘿…

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 8月 20日, 2011年 12:38 am

FLYBIRD 大~

別這樣嚕~
其實有一天我過去帶一支球拍時~
林教練也是在教球阿~通電後他雖趕不回興大店~但是也請店長務必立刻由崇德店趕過來~
況且那天已經有點晚了~弄好球拍也11點了(林教練大約在崇德店長到後,在隔半小時就回來了)~也看得出人家的用心的~
因為有稍微聊一下~所以我覺得他們都是很NICE的人喔~大家息怒息怒吧~
以上是小弟的淺見~請大家參考一下就好~說的不好還請見諒囉

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週三 8月 24日, 2011年 6:21 pm

SKY大,

我沒有說開店這樣不可以喔~
不過你可以想想,有哪一家A級點是開開關關的?
所謂的A級點應該是在專業、規模、服務上有一定水準的吧?
我只不過是質疑以這樣常常外出不在的店家何以當A級點?
你可以想像LV旗艦店,或是歐跑、摩曼頓這些店你去的時候要
在門口等十分鐘才有人從外面跑來開門?
你也可以賣LV,NIKE…商品。但如果用這種模式,我可以確定,
旗艦、A級點絕對不會跟你有任何關係的!
所以我很懷疑勝利公司給予冠軍體育A級點的要求在哪裏?

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 8月 27日, 2011年 10:53 pm

FLYBIRD大,

妳這樣說也是有道理低~
改天碰到林教練在建議他是否直接貼出休息日的公告~

以免誤會頻頻影響生意也不太好哩~

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週四 9月 1日, 2011年 10:32 pm

flybird 寫:SKY大,

我沒有說開店這樣不可以喔~
不過你可以想想,有哪一家A級點是開開關關的?
所謂的A級點應該是在專業、規模、服務上有一定水準的吧?
我只不過是質疑以這樣常常外出不在的店家何以當A級點?
你可以想像LV旗艦店,或是歐跑、摩曼頓這些店你去的時候要
在門口等十分鐘才有人從外面跑來開門?
你也可以賣LV,NIKE…商品。但如果用這種模式,我可以確定,
旗艦、A級點絕對不會跟你有任何關係的!
所以我很懷疑勝利公司給予冠軍體育A級點的要求在哪裏?
人力上的調配讓人感覺確實有問題...
不過自己有在打球教球的店長 並不是太多~
他在賣硬體的時候給的建議會比較讓人信服

m16a4385
中階老鳥

文章 m16a4385 » 週日 7月 29日, 2012年 7:05 pm

他早上十一點才開呀

我也覺得他應該將開店時間寫上去

m16a4385
中階老鳥

文章 m16a4385 » 週日 7月 29日, 2012年 7:10 pm

應該是看在他拍子銷路非常好的份上吧,附近有一個國中(不是對面)那裡的同學都揪團去買拍子然後一個推薦一個去(而且指定要勝利的喔)

你問我為什麼知道,因為我就是那國中畢業的

iean
中階老鳥

文章 iean » 週四 8月 9日, 2012年 9:58 am

老實說他店裡很多東西不貼標,都要用問的
買鞋墊問老闆說是200元
買了之後去別家才發現只有一百多

corey
中階老鳥

文章 corey » 週四 8月 9日, 2012年 3:44 pm

iean 寫:老實說他店裡很多東西不貼標,都要用問的
這個算是開店的大忌阿!

iean
中階老鳥

文章 iean » 週五 8月 10日, 2012年 1:21 am

corey 寫:
iean 寫:老實說他店裡很多東西不貼標,都要用問的
這個算是開店的大忌阿!
其實很多店都是這樣做生意
雖然拍子的折扣都是很明確
但是配件往往都不貼價格,要客人用問的
老闆就會看你是不是常去,不常去就貴一點
但這幾十塊往往就是客人不去的開始。

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週四 2月 20日, 2014年 2:49 pm

鞋墊的事我也遇過…真的很無言!

回覆文章