台中羽拍拉線推薦店面或球館

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
頭像
HJS
網站清潔工

Re: 台中羽拍拉線推薦店面或球館

文章 HJS » 週二 11月 20日, 2012年 3:26 pm

BLUE 寫:興和讚啦!!!
我從台北慕名跑去台中...
一次6把...
好打的沒話說!!!
請問一次穿6支,不會退磅嗎?
我都是手邊4支拍只有3支穿線,等打斷1支再穿另1支。
打球去吧~~

mantochang
新進菜鳥

文章 mantochang » 週一 12月 24日, 2012年 3:42 pm

推薦松竹羽球館(老闆人很nice)

seabiscuit
新進菜鳥

文章 seabiscuit » 週二 1月 15日, 2013年 9:05 pm

JerryYung 寫:
i895 寫:之前大鷲董娘拉的 打得很不習慣...
所以下次去大鷲要指名老闆拉就是了??
改天也來試試健揚...
沒錯喔!真的不一樣。下次你也可以試試英才路跟中港路交叉口的"格志",我前幾天拿兩支拍拉bg65,27b,才400元。也很好打,他用的是勝利的電腦穿線机,穿2線四結,手感也算札實。但若跟大鷲比也是要減一磅喔!大鷲27他26就可以了!參考,參考!
超級老鳥都推格志了,我也要去給格志老闆穿看看,上次去格志買球時感覺這個老闆非常敬業,價錢也真的有算便宜!

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週三 1月 16日, 2013年 10:37 pm

磅數蠻OK , 不過 似乎會有趕拍的現象,拍子被穿掉漆,所以不會想再去了....
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

jasmine0810
新進菜鳥

文章 jasmine0810 » 週一 1月 21日, 2013年 4:31 pm

推格志 松竹 興和~
三家老闆都非常客氣~~~~~~~~~~~~~~~~

victorwu
新進菜鳥

文章 victorwu » 週三 2月 20日, 2013年 9:23 pm

推格志
老闆穿線功力不錯,價格上也常有優惠.

lk4761
新進菜鳥

文章 lk4761 » 週六 2月 23日, 2013年 3:40 pm

豐原這有一間新開的
叫佛雷斯 是專賣店 感覺是還蠻專業的
他們也有電腦穿線
上次我們買拍是一線兩結
如果有買球線 穿線費100塊
老闆人不錯 替他打個小廣告~~參考參考

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週六 2月 23日, 2013年 11:58 pm

lk4761 寫:豐原這有一間新開的
他們也有電腦穿線
上次我們買拍是一線兩結
請問詳細地址位置是在哪邊呢??
謝謝
兵器

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週日 2月 24日, 2013年 11:41 pm

i895 寫:
lk4761 寫:豐原這有一間新開的
他們也有電腦穿線
上次我們買拍是一線兩結
請問詳細地址位置是在哪邊呢??
謝謝
在豐原大道跟豐洲路交叉口(要轉進去帥宏那邊),在路邊而以

有進去逛過,不過他的價位也不低耶@@....
實力不夠只好拿裝備嚇人…

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週一 2月 25日, 2013年 10:35 pm

喔喔 感謝小民哥 有空再繞去看看
THANKS
兵器

a80104kimo
新進菜鳥

文章 a80104kimo » 週四 11月 28日, 2013年 4:39 pm

大鷲是真的很優~在全省都非常有名氣
另外推薦三間

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 2月 3日, 2014年 8:10 pm

JerryYung 寫:真正內行人都拿去健揚但店本身只有yy的線!而且要等他媽的久!地點很遠去如果沒用他們的線那就明天拿吧!用的是電腦(B牌)穿線兩線四結!!是我目前穿過最好打的一家!!!
健揚?
昌平路上那家?

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週一 2月 3日, 2014年 10:29 pm

健揚算是大連路 靠近昌平路口
BABOLAT 的穿線機
好不好打 見仁見智,每個人喜歡的感覺不一樣
穿線還不錯就是。
等很久也是真的,不過穿一穿還是比較喜歡大鷲老闆的穿線!!!
不喜歡老闆娘的穿線....@@
兵器

sonsin1122
新進菜鳥

文章 sonsin1122 » 週五 2月 14日, 2014年 11:25 am

台中國光路上興大路交叉口的台同運動用品店,
還不錯哦

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週四 2月 20日, 2014年 3:05 pm

格志不太推,我有朋友去穿過一次。感覺還不夠專業…要求高的球友大概會比較不滿意。主要是他穿線的經驗還不是很久…但價錢是還可以…
我個人比較推健揚!

dishop
新進菜鳥

文章 dishop » 週六 3月 29日, 2014年 6:17 pm

我個人倒是覺得格志不錯,我在那邊買過拍子和把舊有的拍子拿去穿過,老闆對於線種很了解,也穿得不錯,同時也給我一個好建議,可以選擇幾樣不同粗度的線,最後選擇同一粗度,再嘗試不同牌子,最後我選到了gosen 0.69 inspire的線,很適合我

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週日 3月 30日, 2014年 1:37 pm

你還要他推薦線的話大概你的球齡也不太久,自然就還體會不出差異。
但這就是個人喜好囉~

cbhker
中階老鳥

文章 cbhker » 週三 4月 2日, 2014年 12:35 am

我覺得以對線材的了解來推論一位球友的球齡長短與否,
可能有失公允,
身邊也是有很多人打了很久的球,
技術不錯,但是對線材特性卻不是很理解,
或者甚至是體會出線材之間差異的。
Yonex Arc-10 PGYonex Arc-10 Premium
Gosen Roots Gavun Amermet 9500 Speed
Yonex AT-700(新舊色)Yonex Arcsaber 11 THLi-ning N36
Fleet Ti-20 II

loveshe30535
新進菜鳥

文章 loveshe30535 » 週一 9月 8日, 2014年 12:38 pm

推~健揚+格志
這兩家拉線都非常棒!!!!
大鷲我拉過一次就不拉了... BJ4(個人因素)
給你參考 :)

shine0116
新進菜鳥

文章 shine0116 » 週四 11月 20日, 2014年 11:20 pm

大鷲羽球用品店還不錯
在台中美村路上接近公益路

回覆文章