高雄 九如四路 王牌(安亨)運動用品.....請不要去!!

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
chenny
中階老鳥

高雄 九如四路 王牌(安亨)運動用品.....請不要去!!

文章 chenny » 週四 2月 9日, 2012年 9:00 pm

這幾天剛買沒多久的yy新拍
拿去穿線 因上班路上順路
結果這家店沒啥線(老闆說都是進口線沒包裝)?卻掛著羽/網球拍穿線大招牌
好不容易老闆拿出庫存的半羊腸線,就勉強讓他穿看看(我還先付錢)
結果.....
穿完線"拍頂12點方向掉了二塊漆 +磅數嚴重不足"
告知老闆 他還拿出穿線器具說:大概是這造成的,穿線有可能會這樣!
也不退我錢
仔細一看他的穿線機 哇~應該要報廢了吧!好舊!
真的很不專業!隨口問他問題也都答不出來或亂答一通

請大家注意這家店.....別拿您的球拍開玩笑了!
且他店裡的球拍非常可能是仿拍...有其他家鑑定過了...
最後由 chenny 於 週二 11月 13日, 2012年 11:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

LINING
中階老鳥

Re: 高雄 九如四路 安亨運動用品.....請不要去!!

文章 LINING » 週四 2月 9日, 2012年 9:40 pm

我去穿線的店家一定是先過去勘查過,跟老闆拉低賽一下,順便看看他穿線的情形,如果OK再給他穿,而不是隨便找一家,另外我穿線一定在旁邊看,一是給老闆壓力(隨時監控),二是有問題馬上反應,我進店家從不選了線說了磅數拍子丟下就走人,再熟的老闆我也不敢,因為拍子搞壞了,老闆是絕對不會賠的
快點加入我們球隊吧

james2930
中階老鳥

Re: 高雄 九如四路 王牌(安亨)運動用品.....請不要去!!

文章 james2930 » 週五 4月 6日, 2012年 1:33 am

推薦你高雄大同體育用品社
我覺得他那邊穿的線最好打
磅數比較不會不平均
但是也最貴

Sky
中階老鳥

Re: 高雄 九如四路 王牌(安亨)運動用品.....請不要去!!

文章 Sky » 週五 4月 6日, 2012年 11:18 am

大同我也推~
她們的穿線沒的說~數一數二的~還有國際執照哩~
當然貴一點~但是物有所值~實在是不太會掉磅~所以只要不斷線~基本上都是不用換線哩~

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週五 4月 6日, 2012年 4:10 pm

高雄博愛一路上的力羽美也可以試試唷 都是線上穿唷

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 5月 9日, 2012年 11:09 pm

我比較好奇的是 "半羊腸線" 是什麼咚咚啊?

型號來一下吧 :D
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週三 5月 9日, 2012年 11:33 pm

bluejeff 寫:我比較好奇的是 "半羊腸線" 是什麼咚咚啊?

YY有一款~台同就有~日本限定的~

型號忘了改天補上 :M36:

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週二 11月 13日, 2012年 11:41 pm

bluejeff 寫:我比較好奇的是 "半羊腸線" 是什麼咚咚啊?

沒看到型號
來張照片給您看看
圖檔
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

stanley945
中階老鳥

文章 stanley945 » 週日 6月 15日, 2014年 9:46 pm

james2930 寫:推薦你高雄大同體育用品社
我覺得他那邊穿的線最好打
磅數比較不會不平均
但是也最貴
大同小弟也來推一下…
曾在某間體育用品店穿線,才過2周就掉磅嚴重,
穿24P的,才過一個月就掉到20P以下,
雖比大同便宜一滴滴…
穿線還真的是要找有品質和信譽的店家,
以免浪費的寶貴的線材。
穿線除了材料,
還有重要的"工"!
~Stanley Lu~
盡力打好每一顆球!

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週一 6月 16日, 2014年 5:53 pm

大同自己不推,原因在前面的文章有

大概就是跟他指定張人法結果給我穿兩線四結,雖然老闆人還不錯...

自己去穿過兩間還不錯的,一個是中油附近後昌路的原野,一個是博愛一路上捷運後驛站附近的力羽美,這兩間自己打過的感覺都OK
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
Doh
新進菜鳥

文章 Doh » 週四 6月 19日, 2014年 3:37 am

你們說的大概是 CBG100/CBG200 這種類羊腸的線吧!
d'oh [doh]
interjection
(used to express dismay when one has said or done something stupid or when something has gone wrong.)

回覆文章