糟糕的消費經驗

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
agachen
新進菜鳥

Re: 糟糕的消費經驗

文章 agachen » 週日 4月 1日, 2012年 1:12 am

我覺得只是要修費者不要太超過
店家應有的服務就要有~
最近我還挺常去 高功體育用品的
離你不遠的話
可以參考參考
他在高工路115號

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週一 4月 9日, 2012年 5:13 pm

前幾天有去格致消費,老闆跟老闆娘真的很熱心,態度真的很好,有疑問老闆娘會馬上從櫃檯過來解釋。謝謝各位大大熱心的推薦。

ba375006
中階老鳥

文章 ba375006 » 週四 4月 19日, 2012年 11:22 pm

這樣講最快
自從格志開了以後 我就沒去過大X了

第一次去格致穿線
因為沒時間去拿拍子
老闆娘隔天直接從店家殺到太平送來給我
整個就甘心.......
短短半年在格致已經消費不下上萬了
沒事都會去找老闆開槓
磨練中的菜鳥

YONEX AT-700(新)
VICTOR Ti-99 往生
VICTOR BS-12
GOSEN MIRAPRO-600
YONEX VT-80 往生
VICTOR BS-10
GOSEN 凌駕紫電
FLEET T8

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週五 4月 20日, 2012年 12:34 am

前幾天又跑去格致,這一次是穿線,發現老闆穿線很仔細,下場打過後感覺磅數很扎實,而且穿完線的球拍框形很漂亮,下次還要把另一支送過去穿。

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週五 4月 20日, 2012年 12:15 pm

GAVINGOGO 寫:前幾天又跑去格致,這一次是穿線,發現老闆穿線很仔細,下場打過後感覺磅數很扎實,而且穿完線的球拍框形很漂亮,下次還要把另一支送過去穿。
G大,格致打錯了啦,是格志啦老闆穿線真的很用心,尤其是穿跳孔拍的時候,因為有些線會交錯,有些老闆就直接拿鉤子在線孔旁勾阿勾,不小心就會把烤漆弄壞,格志老闆會先用其他的線把線孔擋住,這樣有交錯時只要拉動線即可,雖只是小動作,可以看出老闆的用心,我現在都到格志穿線,李寧的東西只打8折C/P值太低,不然格志裡面有很多李寧的東西,不錯喔
快點加入我們球隊吧

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週日 4月 22日, 2012年 4:16 pm

我也來幫忙推一下格志,之前是路過台中,去吃飯時發現斜對角有一間羽球用品社,那時候剛好都拿勝利的產品,查一下,這間格志也是勝利經銷商,所以就進去逛逛,老闆很熱心,也閒聊了一下,後來也從那邊帶走了一雙勝利8600鞋子,整間店給人的感覺很舒服~~
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週二 4月 24日, 2012年 8:24 pm

格志穿線真的滿用心的
磅數足又不太會跑線
上週六去穿的時候
勝利的線又有便宜50元
只到四月底
值得推一下

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週二 5月 8日, 2012年 2:01 am

不好意思字打太快沒注意到~~下次會注意~~

iean
中階老鳥

文章 iean » 週五 6月 15日, 2012年 2:03 pm

老實說我也愈過相同的狀況,去買一雙日本版的鞋子
試穿後去領錢,回來想再試試看
老闆娘說:你有確定嗎?有確定再試
我聽了超不爽的就放回去。
老闆娘補一句:我就知道你會這樣。
出去後到現在一年多沒再進去過。
後來寧願找代購多一些錢也沒進去過

早些年也買了不少的東西
很不能接受老闆娘賣東西的手法
小朋友剛要學球,他問小朋友喜歡攻擊還是防守
接著就拿一支AT900P給父母
說:好的裝備可以奠定基礎
當場傻眼~~

其實這東西就是這樣,他東西多又齊
可以接受這種不斷推銷的方式就可以繼續消費下去

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週一 6月 25日, 2012年 3:46 pm

我現在也是寧願多花點錢,也不願意再進去消費了,雖然東西多又齊全。記得當初我剛開始學打球的時候,老闆娘也推薦我MP-100。

iean
中階老鳥

文章 iean » 週二 6月 26日, 2012年 10:27 am

以前這樣的推銷方式可能適用(反正資訊也不發達,他的店最大)
現在網路發達球友都會口耳相傳,所以觀感就變得很重要

目前我常去北屯的健x,老闆和老闆娘人都不錯,也不會亂推銷
重點是穿線實在好打不易掉磅

之前一個球友的女友要買拍子
他就叫他不用看前面的(yy)
先買後面的普通拍,養成打球習慣後要買再買
也不會亂推銷~

kuang
新進菜鳥

文章 kuang » 週四 10月 4日, 2012年 9:46 pm

GAVINGOGO 寫:如有任何發言不當,煩請指出,萬分感謝!!

前幾天到大鷲買球時,忽然想到自己球鞋也舊了,於是在老闆娘的同意之下,我拿起了架上別人已經試穿過的展示鞋(65FT與102),各套了一下(約3至5分鐘),就放回去,而且展示鞋都不是我穿的尺寸,也沒有請任何人拿新的鞋子或是我穿的尺寸讓我再試穿;今天拿去穿線時,已確定所需購買的球鞋型號,於是請老闆娘拿合適的尺寸讓我確認,但老闆娘對著我說:{你今天有確定要買嗎?
因為你上次試穿後沒有買,所以我沒辦法讓你再試穿}。一個小時後我回去拿球拍跟球鞋。
我只想說,大鷲真的讓我很失望!我已在那消費十年了,從我開始打球時,第一支球拍就在那裏買,之後更是買到整身都是YY,其間所購買的球拍,沒有一支低於四千元,更在密集打球與比賽期間(2~3年),在店裡拿著日本目錄下單,當時老闆娘的表情跟今天用看不起的語氣對我說話相比,真的是相當的諷刺。我有需要,我就會買,這十年裡我有哪次進去店裡而不消費,我敢說真的沒有。

我也有相同一模一樣的經驗,我最後只好把錢拿出來要結帳,她依然不賣我球鞋,害我覺得丟臉又生氣的離開了。

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週五 10月 5日, 2012年 3:06 pm

天啊~又多一位受害者!哀~"~

kitty
中階老鳥

文章 kitty » 週六 10月 6日, 2012年 11:12 pm

真是太過分了!難道老闆娘不明白消費者就是衣食父母嗎?抵制這家店吧!

GAVINGOGO
新進菜鳥

文章 GAVINGOGO » 週一 10月 8日, 2012年 1:44 pm

K大,這難度太高太高了!~"~ :M26: :M26:

changmingjen
中階老鳥

文章 changmingjen » 週二 10月 9日, 2012年 3:33 pm

惡馬惡人騎, 胭脂馬遇到關老爺
這種勢利的人, 當然要給他特別處理一下
換做是我, 我會這樣整整她.

首先, 台中的球友約3-5個去她店裡.
每個人先把皮包的10張小朋友拿出來吹吹風, 亮相一下
然後, 一個人用手機偷錄影, 一個去問說" 可以試穿嗎"
假設她說要買才給試穿, 我會回她, 我就知道你不給試穿
難道你去百貨公司買內衣不用試穿?
還是你不穿內衣?
如果她給試穿, 我還是會酸她, 我以為你不給試穿ㄟ.
試穿完我會說 " 走, 我們去x盛買. 可以盡情試穿"

又不是說她們家賣的東西是別家買不到, 有什麼好屌的?
賣的人比買的人跩, 連基本的尊重都不懂.
我上次去公益路上的x盛試穿了3-4雙, 店員都還是很有禮貌
反而是我自己很不好意思.

P.S. 有要去的台中球友, 請私訊給我

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週二 10月 9日, 2012年 3:53 pm

說了要做啊
這個版大台中地區球友應該也不少但討論這麼久了
這話題也該發酵了
但老闆娘依然故我的高姿態作生意
顯示 生意沒受到影響
所以羽共上講的 笑笑就好
反正還是有人去他店裡買東西
擺明了現況就是如此
所以號招響應的球有一定要作到喔

iean
中階老鳥

文章 iean » 週五 10月 12日, 2012年 11:19 pm

changmingjen 寫:惡馬惡人騎, 胭脂馬遇到關老爺
這種勢利的人, 當然要給他特別處理一下
換做是我, 我會這樣整整她.

首先, 台中的球友約3-5個去她店裡.
每個人先把皮包的10張小朋友拿出來吹吹風, 亮相一下
然後, 一個人用手機偷錄影, 一個去問說" 可以試穿嗎"
假設她說要買才給試穿, 我會回她, 我就知道你不給試穿
難道你去百貨公司買內衣不用試穿?
還是你不穿內衣?
如果她給試穿, 我還是會酸她, 我以為你不給試穿ㄟ.
試穿完我會說 " 走, 我們去x盛買. 可以盡情試穿"

又不是說她們家賣的東西是別家買不到, 有什麼好屌的?
賣的人比買的人跩, 連基本的尊重都不懂.
我上次去公益路上的x盛試穿了3-4雙, 店員都還是很有禮貌
反而是我自己很不好意思.

P.S. 有要去的台中球友, 請私訊給我
不要拿別人的沒品去逞罰自己
讓自己失去格調

那家店可以屹立不搖代表不缺
也代表他有自己的一套
說真的,他是旗艦店、又有門路可以拿到日本才有的貨
東西也夠齊全
新手、陸客搜尋台中幾乎都是去那裏
甚至很多喜歡老闆穿線的老球友
你說他會沒生意嗎?

雖然我吃過悶虧,但是要這樣去找碴
我還不敢勒,萬一全程被錄影或店家指控你去找碴
丟臉的還是自己,以後不去就好了

現在我要買日本的東西,寧願貴一點自己訂
也不會踏進那家半步

stanley945
中階老鳥

文章 stanley945 » 週四 11月 8日, 2012年 2:51 pm

GAVINGOGO 寫:如有任何發言不當,煩請指出,萬分感謝!!

前幾天到大鷲買球時,忽然想到自己球鞋也舊了,於是在老闆娘的同意之下,我拿起了架上別人已經試穿過的展示鞋(65FT與102),各套了一下(約3至5分鐘),就放回去,而且展示鞋都不是我穿的尺寸,也沒有請任何人拿新的鞋子或是我穿的尺寸讓我再試穿;今天拿去穿線時,已確定所需購買的球鞋型號,於是請老闆娘拿合適的尺寸讓我確認,但老闆娘對著我說:{你今天有確定要買嗎?
因為你上次試穿後沒有買,所以我沒辦法讓你再試穿}。一個小時後我回去拿球拍跟球鞋。
我只想說,大鷲真的讓我很失望!我已在那消費十年了,從我開始打球時,第一支球拍就在那裏買,之後更是買到整身都是YY,其間所購買的球拍,沒有一支低於四千元,更在密集打球與比賽期間(2~3年),在店裡拿著日本目錄下單,當時老闆娘的表情跟今天用看不起的語氣對我說話相比,真的是相當的諷刺。我有需要,我就會買,這十年裡我有哪次進去店裡而不消費,我敢說真的沒有。

「因為你上次試穿後沒有買,所以我沒辦法讓你再試穿」?!這也太扯了吧?!
試穿就一定要看哦?那東西也太好賣了吧~
~Stanley Lu~
盡力打好每一顆球!

solm
新進菜鳥

文章 solm » 週日 6月 30日, 2013年 7:22 pm

今天我也中槍了
我就問大鷲老闆娘請問有27號的嗎?
董娘:有是有啦
我:那我想試穿看看
董娘:那你今天有要帶嗎?
我:不知道耶~我想先試穿看看
董娘:那等你想帶的那一天再來試穿!!

如果一雙鞋是上萬元名牌鞋或全球超級限量鞋款、簽名鞋之類恕不試穿的話
那大家一定都可以接受的理由,不願讓人試穿也想個好理由吧

其實我一定會買那雙鞋,我也在哪買過兩雙都是LTD的鞋
也都是買YY日本拍,但剛好都是兒子在,這大鷲老闆娘真是很非常跩
現在真的不會再進去了,台中真的不是只有這家店也有台同、格志、興和一堆好嗎?
買不到的版我寧可去台北捷利、上展 ,全台也不是只有大鷲再賣好嗎?
重點YONEX也不是你們開的好嗎?

回覆文章