到工廠拿球拍 較便宜(?!)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
circusrockerboy
新進菜鳥

到工廠拿球拍 較便宜(?!)

文章 circusrockerboy » 週一 3月 19日, 2012年 11:38 pm

想請問一下大大們
有沒有人直接到生產球拍的工廠拿拍子
比如說dr.pro 在台中太平的工廠
這樣是不是比較便宜
不然現在球拍貴貴貴(最多都只給到五折)
窮學生想買又買不起QQ
可以分享一下這樣的經驗嗎?
還是有認識的人可以拿到比五折更好的價錢
我比較喜歡打MMOA 或VICTOR
最近想嘗試Dr. Pro
謝謝~

LINING
中階老鳥

Re: 到工廠拿球拍 較便宜(?!)

文章 LINING » 週二 3月 20日, 2012年 12:29 am

circusrockerboy 寫:想請問一下大大們
這樣是不是比較便宜
窮學生想買又買不起QQ
謝謝~
絕對絕對不會比較便宜,到工廠拿頂多給你公定的折數,不然大家都去工廠拿就好了,外面經銷商一定幹死,還是找一些教練在賣 Dr. Pro 折數會比較漂亮
快點加入我們球隊吧

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週二 3月 20日, 2012年 9:01 am

有關係就會比較便宜,
沒關係頂多跟去店家買一樣錢...
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

spiderone
新進菜鳥

文章 spiderone » 週六 11月 17日, 2012年 9:31 pm

你考慮開我考慮去找你拿^^ 好嗎

hp5486
新進菜鳥

文章 hp5486 » 週一 12月 24日, 2012年 12:53 pm

工廠拿拍不用最低採購量嗎?謝謝

2zz6
新進菜鳥

文章 2zz6 » 週一 12月 24日, 2012年 2:55 pm

去工厂拿拍子~是你要有认试要不然也插不多~基本上一定会比较便宜

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 12月 25日, 2012年 12:47 pm

我倒建議與其至工廠買拍,倒不如在拍賣及二手市場多做功課,鎖定好需求後找找"新古拍"或二手拍來的實惠些,通常都能如願呢!當然,選擇性多,價格幾乎都比比一般市售低多了,C/P值高的咧!呵呵...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 12月 25日, 2012年 2:44 pm

daniel620505 寫:我倒建議與其至工廠買拍,倒不如在拍賣及二手市場多做功課,鎖定好需求後找找"新古拍"或二手拍來的實惠些,通常都能如願呢!當然,選擇性多,價格幾乎都比比一般市售低多了,C/P值高的咧!呵呵...
+1,這才是最實際又可以省錢買到好拍的方法。工廠的拍是便宜沒錯,你打不合買十支也沒用。還不如作足功課研究好要上手那支拍,然後再進跳蚤市場嘍!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週二 12月 25日, 2012年 4:58 pm

不管買工廠拍 還是二手拍 還是全新拍
自己要甚麼 自己打球風格 尋找甚麼 自己都要知道

買到多便宜, CP多好 ,買等級多高,多貴 不順手也沒用 不管買幾支都一樣

拍重, 平衡, 軟硬度, 磅數......等 最基本都要了解

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週五 1月 18日, 2013年 12:39 pm

daniel620505 寫:我倒建議與其至工廠買拍,倒不如在拍賣及二手市場多做功課,鎖定好需求後找找"新古拍"或二手拍來的實惠些,通常都能如願呢!當然,選擇性多,價格幾乎都比比一般市售低多了,C/P值高的咧!呵呵...
+1
我也覺得多做些功課,然後在2手市場尋求適合自己的球拍是不錯的方法!
只是有時候"時間跟等待"可能是比較難控制的
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

a885f034
中階老鳥

文章 a885f034 » 週四 12月 19日, 2013年 1:47 pm

circusrockerboy 寫:想請問一下大大們
這樣是不是比較便宜
窮學生想買又買不起QQ
謝謝~
大大您好:我這有一系列Dr.Pro試打拍,可提供試打,若有需要可連絡手機:0980172508 昌啊敬上感恩

回覆文章