✿MIX羽球團✿ 108年03/23(六)13-15點,松山國小,歡迎大家來運動

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-11/07(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 11月 5日, 2015年 9:34 am

11/07(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
報名還請麻煩以簡訊跟我說!不然我怕來不急回應給各位~謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-11/14(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 11月 12日, 2015年 10:14 am

11/14(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-11/21(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週二 11月 17日, 2015年 2:57 pm

11/21(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-11/28(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 11月 25日, 2015年 9:37 am

11/28(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
報名還請麻煩以簡訊跟我說!不是一直在線上我怕來不急回應給各位~謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-12/12(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 12月 11日, 2015年 12:40 am

12/12(六)徵3人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
報名還請麻煩以簡訊跟我說!不是一直在線上我怕來不急回應給各位~謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-12/19(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 12月 18日, 2015年 8:50 pm

12/19(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

Little37
羽球達人

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-12/19(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 Little37 » 週五 12月 25日, 2015年 8:42 am

我是鹹酥雞,我要報12/26,兩位男生,0958669912,我有傳簡訊

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-01/02(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 1月 1日, 2016年 7:40 pm

01/02(六)徵2人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年-01/09(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 1月 8日, 2016年 1:43 pm

01/09(六)徵1人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年01/23(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 1月 22日, 2016年 1:51 pm

01/23(六)徵7人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年02/06(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 2月 3日, 2016年 4:52 pm

02/06(六)徵7人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年02/13(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 2月 11日, 2016年 8:45 pm

02/13(六)徵7人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
歡迎大家來大吃大喝之後,來運動,收收心也收收身材XDDDD

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年02/27(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 2月 26日, 2016年 1:43 pm

02/27(六)徵7人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
歡迎大家來大吃大喝之後,來運動,收收心也收收身材XDDDD

major100
新進菜鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年02/27(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 major100 » 週五 2月 26日, 2016年 9:47 pm

許'r,我是major,報名0227日零打,1名。謝謝!

major100
新進菜鳥

文章 major100 » 週五 2月 26日, 2016年 11:30 pm

許'r,我是major,臨時有事,取消0227日零打。抱歉!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年03/05(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 3月 3日, 2016年 1:43 pm

03/05(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年03/012(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 3月 9日, 2016年 4:27 pm

03/12(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年03/19(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 3月 17日, 2016年 5:53 pm

03/19(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年03/26(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週二 3月 22日, 2016年 8:58 pm

03/26(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 105年04/02(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 4月 1日, 2016年 9:32 am

04/2(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

回覆文章