6/19周日上午10-12點零打缺額2~3名止-費用便宜歡迎報名-北市中山運動中心-另徵求下季固定球員-可參加半季

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
iamagm147
新進菜鳥

Re: 北市中山運動中心周日上午10-12點-2/6(初四)打球人數6人~歡迎報名零打缺額1~2名為止

文章 iamagm147 » 週二 2月 1日, 2011年 2:28 pm

我是上次有去零打的
不知道這次有沒有算進去我的位置呢??
沒有的話 那我這個禮拜繼續+1

abc88
新進菜鳥

Re: 北市中山運動中心周日上午10-12點-2/6(初四)打球人數6人~歡迎報名零打缺額1~2名為止

文章 abc88 » 週一 2月 7日, 2011年 10:23 am

iamagm147 寫:我是上次有去零打的
不知道這次有沒有算進去我的位置呢??
沒有的話 那我這個禮拜繼續+1
有加你一人~謝謝^^

abc88
新進菜鳥

Re: 北市中山運動中心周日上午10-12點-2/13打球人數5人~歡迎報名零打缺額1~3名為止

文章 abc88 » 週一 2月 7日, 2011年 10:25 am

這周日2/13打球人數5人-尚缺1~3名-歡迎來湊咖-零打130-
電話連繫~
--------------------------------------------
本日新增一名-周日2/13打球人數6人-尚缺1~2名-歡迎來湊咖-零打130-
電話連繫~小星^^
---------------------------------------------
本周2/13周日上午10-12點打球人數額滿~歡迎報名2/20零打缺額1~3名為止費用便宜-電話連繫~小星^^

abc88
新進菜鳥

Re: 2/20周日上午10-12點打球人數目前4人~歡迎報名零打缺額2~4名-費用便宜-北市中山運動中心-另徵求下季固

文章 abc88 » 週日 2月 13日, 2011年 5:29 pm

2/27周日上午10-12點打球人數目前6人~歡迎報名零打缺額1~2名-費用便宜-歡迎來湊咖-零打130-電話連繫~-另徵求下季固定球員~小星^^

abc88
新進菜鳥

Re: 2/27周日上午10-12點打球人數目前7人~歡迎報名零打缺額1名-費用便宜-北市中山運動中心-另徵求下季固定球

文章 abc88 » 週五 2月 25日, 2011年 10:53 am

今日2/27新增一名零打^^
打球人數目前7人~歡迎報名零打缺額1名-費用便宜-歡迎來湊咖-零打130-電話連繫~-
人數限制8人-另徵求下季固定球員~小星^^

abc88
新進菜鳥

Re: 3/6周日上午10-12點人數目前5人~歡迎零打缺額1~3名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-另徵下季固

文章 abc88 » 週日 2月 27日, 2011年 11:01 am

2/27 零打人數已滿8人~
歡迎報名下週3/6缺額1~3名~-費用便宜-歡迎來湊咖-零打130-電話連繫~-
另徵求下季(4~6月)固定球員~2~3名~人數限制8人-小星^^

cute888
新進菜鳥

Re: 3/6周日上午10-12點人數目前5人~歡迎零打缺額1~3名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-另徵下季固

文章 cute888 » 週一 2月 28日, 2011年 12:14 am

小星你好..我今天有去打球.謝謝你..大家都很友善很客氣..都是可愛年輕人..我渡過一個運動流汗快樂假日..有義意有樂趣...感激感謝+++女生指有兩位..豆豆小妹長球幾乎可以底線打到底線..是可造之材..另外一位較文靜需要許多哥哥姊姊多多陪伴練習..還有阿槍弟弟殺球有模有樣也是明日之星哩****只要大家互相多鼓勵加油....期盼妳腳傷快快痊癒...女生多一些的球隊.男生打球才會有活力.....雙打要打男女混雙更有樂趣...

abc88
新進菜鳥

文章 abc88 » 週三 3月 2日, 2011年 10:01 pm

cute888 寫:小星你好..我今天有去打球.謝謝你..大家都很友善很客氣..都是可愛年輕人..我渡過一個運動流汗快樂假日..有義意有樂趣...感激感謝+++女生指有兩位..豆豆小妹長球幾乎可以底線打到底線..是可造之材..另外一位較文靜需要許多哥哥姊姊多多陪伴練習..還有阿槍弟弟殺球有模有樣也是明日之星哩****只要大家互相多鼓勵加油....期盼妳腳傷快快痊癒...女生多一些的球隊.男生打球才會有活力.....雙打要打男女混雙更有樂趣...
哈囉~ 你是小劉先生嗎? 真是抱歉~現在才看到你的訊息~謝謝你給我們的評價~ 也感恩你的祝福~ 希望你常來並打球的開心~ 這周有空就來打球吧~我想我的腳傷應該會很希望快點好起來~來跟大家互動~祝你一切順心愉快~小星^^

cute888
新進菜鳥

文章 cute888 » 週三 3月 2日, 2011年 11:42 pm

小星妳好---3/6若時間可以的話--期待與大家一起同樂會--希望打出每一球都有弧度!!--沒有殺球啦!!-------若大家不嫌棄我+如果認為我有給大家快樂到-------打完球*請大家去國父紀念館goldstone吃冰淇淋+聽現場演唱------妳腳傷好些沒??--每天要泡熱水+按摩---比較快好-----

hiro0938
新進菜鳥

Re: 3/6週日上午10-12點人數目前5人~歡迎零打缺額1~3名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-另徵下季固

文章 hiro0938 » 週四 3月 3日, 2011年 11:48 am

你好請問你們有程度的限制嗎?
沒有的話3/6可以參加嗎?
我叫阿翔0920861365

abc88
新進菜鳥

Re: 3/6週日上午10-12點人數目前5人~歡迎零打缺額1~3名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-另徵下季固

文章 abc88 » 週四 3月 3日, 2011年 1:27 pm

hiro0938 寫:你好請問你們有程度的限制嗎?
沒有的話3/6可以參加嗎?
我叫阿翔0920XXXXXX
OK~阿翔加你一人~我們這裡沒有職業高手~程度互相切磋~一定會越來越強~呵呵^^

abc88
新進菜鳥

文章 abc88 » 週四 3月 3日, 2011年 1:40 pm

cute888 寫:小星妳好---3/6若時間可以的話--期待與大家一起同樂會--希望打出每一球都有弧度!!--沒有殺球啦!!-------若大家不嫌棄我+如果認為我有給大家快樂到-------打完球*請大家去國父紀念館goldstone吃冰淇淋+聽現場演唱------妳腳傷好些沒??--每天要泡熱水+按摩---比較快好-----
感恩小劉的祝福~你真是熱情的夥伴~你的提議不賴~時間上要再喬一喬大家的時間聚聚~
冒昧請問~你上周後來有參加半季的會員嗎?

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週四 3月 3日, 2011年 1:59 pm

3/6號可以加1嘛?Joash

abc88
新進菜鳥

文章 abc88 » 週四 3月 3日, 2011年 2:15 pm

Joashme7 寫:3/6號可以加1嘛?Joash
哈囉 Joash 先生 日安
歡迎加入-目前加你人數6人
冒昧請問你是上次2/6來打球的Joash嗎? 小星^^

Joashme7
中階老鳥

Re: 3/6周日上午10-12點人數目前6人~歡迎零打缺額1~2名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-另徵下季固

文章 Joashme7 » 週四 3月 3日, 2011年 2:42 pm

對,參加過年減肥團的Joash。

abc88
新進菜鳥

Re: 3/13周日上午10-12點人數目前6人~歡迎零打缺額2名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-徵固定球員/

文章 abc88 » 週五 3月 4日, 2011年 10:41 am

本周3/6(日)人數已滿8人~歡迎報名3/13(日)零打缺額2名~強力徵求4至6月固定球員~半季6次/全季13次 -費用便宜-預報名請來電參加~小星^^

slrinbad
新進菜鳥

Re: 3/13周日上午10-12點人數目前6人~歡迎零打缺額2名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心-徵固定球員/

文章 slrinbad » 週六 3月 5日, 2011年 11:52 pm

你好我是Willan,程度普普,可以預約13日嗎?感謝~

abc88
新進菜鳥

文章 abc88 » 週一 3月 7日, 2011年 8:09 am

slrinbad 寫:你好我是Willan,程度普普,可以預約13日嗎?感謝~
Willan您好~歡迎你參加本周13日~煩請留短訊或簡訊至以下電話以作聯絡通知-
TEL: 小星 感恩您^^

本周3/13人數已滿8人-歡迎報名3/20零打缺額~預參加請電話聯絡~
~強力徵求4至6月固定球員~半季6次/全季13次 -費用便宜-預報名請來電參加~小星^^
----------------------------------------------------------
Dear 健康的同學們
3/13這週日球員第一季-季末聚餐(中午)
地點在中山運動中心附近 我看過有韓式豆腐鍋(約$140)、或巷子裡平價簡餐(約$80)、百貨公司餐點(約$150)...等
太多選擇了 ~ 任君挑選 ~ 也可挑燈光美氣氛佳的地方 我也不反對啦 ^ ^
歡迎 大家一同共襄盛舉 相信陽光+空氣+水+運動 可以讓身心越來越健康
小星敬邀 ^ ^
P.S.預將參加下一季的同學,可領取本季零打基金(詳洽小晴同學)
----------------------------------------------------------
3/13 因國際天災 本周聚餐活動取消-不便之處 敬請見諒^^
最後由 abc88 於 週二 5月 21日, 2013年 9:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

Joashme7
中階老鳥

Re: 3/20周日上午10-12點人數目前6人~歡迎零打缺額2名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心

文章 Joashme7 » 週一 3月 14日, 2011年 12:06 pm

hi,想報名3/20,我是Joash.

abc88
新進菜鳥

Re: 3/20周日上午10-12點人數目前6人~歡迎零打缺額2名-費用便宜-滿8人為限-北市中山運動中心

文章 abc88 » 週一 3月 14日, 2011年 1:02 pm

Joashme7 寫:hi,想報名3/20,我是Joash.
HI.Joash 歡迎您前來運動 ^^ 小星

回覆文章