[大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 已額滿

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
Angelala
中階老鳥

[大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 已額滿

文章 Angelala » 週三 7月 5日, 2017年 10:33 pm

(四)成淵羽球隊

時間:本週四晚上7-9

球隊地點:成淵高中 台北市大同區承德路二段235號(民權西路口)
走進校門口,右手邊的大樓,走樓梯上3樓,即可看到羽球場地
最前面兩面是我們的喔!

球隊程度:中級之間,球隊中有一兩位校隊高手,但是也有2位吉祥物,也要笑著陪打喔!

場地:2面pu\最多只收13人(打二休一不會冷,保證過癮)
燈光很清楚不刺眼,不會吃球,學校備有飲水機喔!(但是水不冰)
學校沒有冷氣喔!是流汗減肥的好所在!

徵召幾人:2位熱血中階球友(謝絕新手)
(男生女生都歡迎,有補位概念又必須長球可以到底線)

使用球:YY50
臨打費用: 200

捷運:民權西路捷運站,走路只要1分鐘
停車:機車停學校裡面

報名專線:0928776728阿娟,Line Id:angelapane
簡訊報名即可,我一定會回應你喔,歡迎大家來打球運動
最後由 Angelala 於 週四 12月 20日, 2018年 10:57 am 編輯,總共編輯了 53 次。

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區]7/13(四)pm7-9 成淵高中羽球隊 需要數名琳達

文章 Angelala » 週三 7月 19日, 2017年 5:53 pm

7/13(四)pm7-9 成淵高中羽球隊 需要數名球友!歡迎大家踴躍報名!

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區]10/26(四)pm7-9 成淵高中羽球隊 還需要3位中階球友

文章 Angelala » 週四 11月 9日, 2017年 4:21 pm

今天需要3位中階球友喔!

交通方便校內可停車

趕快報名喔!

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區]11/9(四)pm7-9 成淵高中羽球隊 需要數名球友

文章 Angelala » 週四 2月 8日, 2018年 3:27 pm

2/1(四)晚上7-9
需要5位球友!

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區] 3/23(四)pm7~9成淵高中老師羽球隊 打2休1 需要2位男生球友喔!

文章 Angelala » 週四 4月 12日, 2018年 10:36 am

這個禮拜缺兩位男性球友,歡迎大家簡訊報名喔!

jimmyL
新進菜鳥

Re: [大同區] (四)pm7~9成淵羽球隊 打2休1 還需要一位熱血球友

文章 jimmyL » 週四 10月 4日, 2018年 1:19 pm

不好意思,想請問今天8/16 19:00-21:00 成淵羽球隊 有欠球友嗎

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 打2休1 還需要一位熱血球友

文章 Angelala » 週四 11月 8日, 2018年 3:04 pm

四)成淵羽球隊

球隊地點:成淵高中 台北市大同區承德路二段235號(民權西路口)
最前面兩面是我們的喔!

球隊程度:中級之間,球隊中有一兩位校隊高手,但是也有2位吉祥物,也要笑著陪打喔!

燈光很清楚不刺眼,不會吃球,學校備有飲水機喔!(但是水不冰)

報名專線:0928776728阿娟,Line Id:angelapane
簡訊報名即可,我一定會回應你喔,歡迎大家來打球運

Angelala
中階老鳥

Re: [大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 缺1

文章 Angelala » 週三 12月 19日, 2018年 11:24 pm

(四)成淵羽球隊

最前面兩面是我們的喔!

簡訊報名即可,我一定會回應你喔,歡迎大家來打球運動

jimmyL
新進菜鳥

Re: [大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 已額滿

文章 jimmyL » 週二 3月 26日, 2019年 10:28 pm

想請問最近這個場地最近還有徵人嗎?

jimmyL
新進菜鳥

Re: [大同區]就是今晚 (四)pm7~9成淵高中羽球隊 已額滿

文章 jimmyL » 週二 3月 26日, 2019年 10:34 pm

另外想請問一下3/28(四) 有徵人零打嗎?有的話可以幾位呢?

回覆文章