[捷運中山站旁 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*★★★暫無場地,停止報名★★★

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月5日零打會員,(尚有3個名額),歡迎參

文章 rubiks » 週三 4月 3日, 2013年 7:03 pm

招收季繳及4月5日零打會員,(尚有3個名額),林同學,Mike,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週四 4月 4日, 2013年 8:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

zase902122
新進菜鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月5日零打會員,(尚有3個名額),歡迎參

文章 zase902122 » 週四 4月 4日, 2013年 10:05 am

我可以報名明晚(4/5)的零打一名嗎~~
我是初學者 會打球但是不強~"~
這樣可以去試打看看嗎???

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 4月 4日, 2013年 10:36 am

zase902122 寫:我可以報名明晚(4/5)的零打一名嗎~~
你好,如何稱呼,方便我幫名,謝謝。

zase902122
新進菜鳥

文章 zase902122 » 週四 4月 4日, 2013年 8:33 pm

rubiks 寫:
zase902122 寫:我可以報名明晚(4/5)的零打一名嗎~~
你好,如何稱呼,方便我幫名,謝謝。

稱呼:zase

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 4月 4日, 2013年 8:53 pm

招收季繳及4月5日零打會員,(尚有2個名額),林同學,Mike,zase,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週四 4月 4日, 2013年 9:47 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Contax
中階老鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月5日零打會員,(尚有2個名額),歡迎參

文章 Contax » 週四 4月 4日, 2013年 9:29 pm

您好,我想報名明天晚上臨打一位!謝謝!
(請問是靠近門口進來右手邊那個場地嗎?)
Gosen Customedge Type-K
Gosen Inferno
eXthree Lucifer
Fleet ST-8
Victor TK9900
Yonex Arc11

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月5日零打會員,(尚有2個名額),歡迎參

文章 rubiks » 週四 4月 4日, 2013年 9:43 pm

Contax 寫:您好,我想報名明天晚上臨打一位!謝謝!
(請問是靠近門口進來右手邊那個場地嗎?)
是的,謝謝。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 4月 4日, 2013年 9:47 pm

招收季繳及4月12日零打會員,(尚有4個名額),林同學,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週日 4月 7日, 2013年 3:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

love12308
新進菜鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月12日零打會員,(尚有4個名額),歡迎

文章 love12308 » 週日 4月 7日, 2013年 2:11 pm

我可以先打臨打一ㄍ月看看再決定要不要季繳可嗎?
我叫阿哲!!

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月12日零打會員,(尚有4個名額),歡迎

文章 rubiks » 週日 4月 7日, 2013年 3:19 pm

love12308 寫:我可以先打臨打一ㄍ月看看再決定要不要季繳可嗎?
我叫阿哲!!
阿哲你好,歡迎臨打一ㄍ月...

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週日 4月 7日, 2013年 3:20 pm

招收季繳及4月12日零打會員,(尚有3個名額),林同學,阿哲,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月12日零打會員,(尚有3個名額),歡迎

文章 rubiks » 週四 4月 11日, 2013年 8:55 am

招收季繳及4月12日零打會員,(尚有2個名額),林同學,阿哲,Justin,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月12日零打會員,(尚有2個名額),歡迎

文章 rubiks » 週五 4月 12日, 2013年 10:31 am

招收季繳及4月19日零打會員,(額滿),郁仁,謝桑,Emily,曹先生X2,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月19日零打會員,(額滿),歡迎參加。

文章 rubiks » 週五 4月 19日, 2013年 10:41 pm

招收季繳及4月26日零打會員,(尚有1個名額),翁先生x3,Meige,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及4月26日零打會員,(尚有1個名額),歡迎

文章 rubiks » 週四 4月 25日, 2013年 3:18 pm

招收季繳及5月3日零打會員,(尚有4個名額),阿哲,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及5月3日零打會員,(尚有4個名額),歡迎參

文章 rubiks » 週四 5月 2日, 2013年 7:55 am

招收季繳及5月10日零打會員,(額滿),林先生x2,阿哲,Emilay,吳先生,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週五 5月 10日, 2013年 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及5月10日零打會員,(額滿),歡迎參加。

文章 rubiks » 週五 5月 10日, 2013年 10:45 pm

招收季繳及5月17日零打會員,(尚有1個名額),謝同學,施同學,阿哲,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及5月17日零打會員,(尚有1個名額),歡迎

文章 rubiks » 週四 5月 16日, 2013年 7:13 pm

招收季繳及6月7日零打會員,(尚有2個名額),阿哲,彥驊,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及6月7日零打會員,(尚有2個名額),歡迎參

文章 rubiks » 週五 6月 7日, 2013年 8:02 am

招收季繳及6月14日零打會員,(尚有1個名額),阿哲,彥驊,Kichi,歡迎參加。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)招收季繳及6月14日零打會員,(尚有1個名額),歡迎

文章 rubiks » 週四 6月 13日, 2013年 2:14 pm

招收季繳及6月21日零打會員,(額滿),阿哲x2,彥驊,邱哥,歡迎參加。
預約6月28日零打會員,阿哲,彥驊,Kichi 。
最後由 rubiks 於 週五 6月 21日, 2013年 10:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回覆文章