本週五 12/27 關聖公益羽球隊中午12:00-14:00(民生社區活動中心)~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
LADY5088
羽球達人

Re: 台北市關聖羽球(11/16)每周五關聖羽球(更改時間)中午11~1點台北體育館

文章 LADY5088 » 週四 11月 29日, 2012年 10:46 pm

11/30號本周五11~1點(台北體育館)因場地(漏水在維修)~不開放使用(暫停一次)喔~

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市關聖羽球(11/30)每周五關聖羽球(暫停一次)中午11~1點台北體育館(因場地漏水維修)

文章 LADY5088 » 週四 12月 6日, 2012年 3:13 pm

‎12/7本周五11~1點(台北體育館)因場地舉辦師生盃羽球賽~不開放使用暫停一次喔~

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市關聖羽球(12/7)每周五關聖羽球(暫停一次)中午11~1點台北體育館(師生盃羽球賽)

文章 LADY5088 » 週三 12月 12日, 2012年 9:12 am

12/14號台北體育館中午11~1點徵招中等球友一起打球喔(場地4.5號)
時 間: 11:00~13:00
地 點: 台北體育館(紅館)7樓
費 用:零打$150, 需是先電話預約或上網報名
人 數: 固定與零打 [歡迎報名簽到]
場 地: 依人數訂球場<室內羽球場 >
程 度: 盡量中階或中上(無程度限制)
聯 絡: 阿豪......0982034166

inchan
新進菜鳥

Re: 台北市關聖羽球(12/14)每周五關聖羽球(徵招中等球友)中午11~1點台北體育館

文章 inchan » 週三 12月 12日, 2012年 8:51 pm

請問本周12/14還有臨打名額嗎
報名一位 姓陳
謝謝~

fast9877
中階老鳥

Re: 台北市關聖羽球(12/14)每周五關聖羽球(徵招中等球友)中午11~1點台北體育館

文章 fast9877 » 週四 12月 13日, 2012年 9:59 pm

終於又可以打了, 報名一位, 謝謝 !

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 12月 13日, 2012年 10:48 pm

inchan 寫:請問本周12/14還有臨打名額嗎
報名一位 姓陳
謝謝~
陳先生歡迎來喔~感恩

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 12月 13日, 2012年 10:49 pm

fast9877 寫:終於又可以打了, 報名一位, 謝謝 !
歡迎一起來喔~我們在4~5場地~感恩~

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 12月 20日, 2012年 1:39 pm

‎12/21號每周五關聖羽球~中午11~1點(台北體育館)因場地維修暫停一次~近期場地常在維修預定可能之後維修會改至(民生社區)繼續給大家打得痛快~又可以幫助別人~謝謝大家支持喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市關聖羽球(12/21)每周五關聖羽球(場地維修暫停一次)中午11~1點台北體育館

文章 LADY5088 » 週四 12月 27日, 2012年 10:43 pm

‎12/28每周五關聖羽球中午11~2點(共三小時)
本周改至(民生社區體育館11樓)
地址:民生東路5段163之1號11樓體育館
程度:不限但希望中等程度以上~歡迎大家一起來打球喔~
費用:若11~1點的臨打費為150~若11~2點的臨打費為200(含球+場地)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~關聖羽球‎12/28每周五中午11~2點(共三小時)本周改至(民生社區體育館11樓)

文章 LADY5088 » 週四 1月 3日, 2013年 3:39 pm

‎1/4每周五(台北體育館七樓)關聖羽球中午11~1點(共2小時)

費用:若11~1點的臨打費為150~
連絡電話:0982034166 阿豪

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~關聖羽球‎‎1/4每周五(台北體育館七樓)關聖羽球中午11~1點(共2小時)

文章 LADY5088 » 週四 1月 3日, 2013年 11:51 pm

目前共有5位歡迎大家有空一起來打球喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~關聖羽球‎‎1/4每周五(台北體育館七樓)關聖羽球中午11~1點(共2小時)

文章 LADY5088 » 週四 1月 10日, 2013年 10:25 pm

‎1/11每周五關聖羽球(民生社區活動中心11樓)中午11~1點(共2小時)

費用:臨打費為150~

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~‎‎‎1/11(每周五)關聖羽球(民生社區活動中心11樓)中午11~1點(共2小時)

文章 LADY5088 » 週四 1月 17日, 2013年 10:06 pm

‎1/18每周五關聖羽球(台北體育館)中午12~2點(共2小時)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~‎1/18每周五關聖羽球(台北體育館)中午12~2點(共2小時)

文章 LADY5088 » 週四 1月 24日, 2013年 5:42 pm

‎1/25每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~‎1/18每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)4.5.10號場地歡迎只接過來

文章 LADY5088 » 週三 1月 30日, 2013年 8:38 am

2/1每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)

jason527
新進菜鳥

Re: 台北市~‎2/1號每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)4.5.10號場地歡迎只接過來

文章 jason527 » 週三 1月 30日, 2013年 9:39 am

我是上星期臨打的王先生, 希望2/1也可以參加
謝謝

jeromewu
新進菜鳥

Re: 台北市~‎2/1號每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)4.5.10號場地歡迎只接過來

文章 jeromewu » 週三 1月 30日, 2013年 1:58 pm

您好,2/1中午一位男生想參加,謝謝!

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 1月 31日, 2013年 9:25 pm

jason527 寫:我是上星期臨打的王先生, 希望2/1也可以參加
謝謝
歡迎只接過來免預約

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 1月 31日, 2013年 9:26 pm

jeromewu 寫:您好,2/1中午一位男生想參加,謝謝!
你好喔~歡迎只接過來免預約

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市~‎過年期間2/7號跟2/14每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(暫停一次)祝大家新年快樂

文章 LADY5088 » 週四 2月 21日, 2013年 1:59 pm

‎2/22每周五關聖羽球(台北體育館)中午11~1點(共2小時)

場地預計:4號.5號.10號

回覆文章