本週五 12/27 關聖公益羽球隊中午12:00-14:00(民生社區活動中心)~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
LADY5088
羽球達人

本週五 12/27 關聖公益羽球隊中午12:00-14:00(民生社區活動中心)~

文章 LADY5088 » 週二 6月 5日, 2012年 11:07 am

12/27 中午12:00-14:00(民生社區公益隊)
球隊盈餘全數幫助弱勢及山地居民~歡迎各位參加
地點: 民生社區活動中(台北市松山區民生東路五段163-1 號11樓)D場
臨打費: $150或200元/人皆可(歡迎單雙打者)
歡迎各位底下留言加1即可若要取消請減一以方便其他想打球的球員報名
有地下停車場,可停汽/機車
場地有飲水機、沖澡間、有吹風機,但沖澡用品需自備
聯 絡人 0968387166 阿豪 (line ID: lady5088)
0926935173惠雅姐(line ID:tactuary)

fb網址報名區:
https://www.facebook.com/GuanShengTeam/
最後由 LADY5088 於 週三 12月 25日, 2019年 4:19 pm 編輯,總共編輯了 326 次。

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)關聖羽球每周五早上12~2點~新球隊~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(教練陪打免費

文章 LADY5088 » 週三 6月 6日, 2012年 12:18 am

LADY5088 寫:時 間: 12:00~14:00
地 點: 台北體育館(紅館)7樓
費 用: 第一次零打$150, 需事先電話預約或上網報名
人 數: 固定與零打 限制16人 [歡迎報名簽到]
場 地: 依人數訂球場<室內羽球場 >
程 度: 盡量中階或中上(無程度限制)
聯 絡: 阿豪......0982034166
6/8本周目前已七位報名臨打~在兩位我們就開兩面場地

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)關聖羽球每周五早上12~2點~新球隊~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(教練陪打免費

文章 LADY5088 » 週五 6月 8日, 2012年 12:39 am

LADY5088 寫:
LADY5088 寫:時 間: 12:00~14:00
費 用: 第一次零打$150, 需事先電話預約或上網報名
人 數: 固定與零打 限制16人 [歡迎報名簽到]
6/8本周目前已七位報名臨打~在兩位我們就開兩面場地
6/8本周報名已達16位~歡迎中午想運動的朋友一起過來流流汗喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)關聖羽球每周五早上12~2點~新球隊~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(目前已16位

文章 LADY5088 » 週五 6月 8日, 2012年 3:03 pm

感謝中午過來打球的球友喔~今天還滿熱鬧的~共有24位​喔~希望下次還來繼續來一起打球喔 ~pk喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)關聖羽球每周五早上12~2點~新球隊~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(目前已16位

文章 LADY5088 » 週三 6月 13日, 2012年 12:02 pm

6/15號本周目前8個~歡迎中午想運動的朋友一起過來流流汗喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/15關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(目前已9位

文章 LADY5088 » 週三 6月 20日, 2012年 11:12 pm

6/22(本周已有9個歡迎報名喔)
時 間: 12:00~14:00
費 用:零打$150, 需是先電話預約或上網報名
人 數: 固定與零打 [歡迎報名簽到]

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/22關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎大家一起來打球第一次臨打150元(目前已9位

文章 LADY5088 » 週五 6月 22日, 2012年 3:08 pm

感謝今天來得球友喔~今天真是大爆滿共來了24位~把整​個紅館圍的熱騰騰的~真的很感謝妳們的支持喔~我會把本​次的盈餘全數捐出去喔~

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/22關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎大家一起來打球(感謝今天球友喔共24位)

文章 LADY5088 » 週二 6月 26日, 2012年 10:48 pm

6/29(本周已有5個歡迎報名喔)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/29關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎大家一起來打球

文章 LADY5088 » 週三 6月 27日, 2012年 12:33 pm

6/29(本周已有7個歡迎報名喔)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/29關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎大家一起來打球

文章 LADY5088 » 週四 6月 28日, 2012年 2:34 pm

6/29((本周已有9個歡迎報名喔)

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週四 6月 28日, 2012年 3:01 pm

難得抽空可以報名打球一位.謝謝
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 6月 28日, 2012年 3:33 pm

藍兄~歡迎你來喔~禮拜五就盡情打吧

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週五 6月 29日, 2012年 3:00 pm

感謝今天來打球的15位球友~我會把多餘的餘額捐獻出去​~希望你們有打得很開心喔

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)6/29關聖羽球每周五中午12~2點~~感謝今天來打球的球友

文章 LADY5088 » 週二 7月 3日, 2012年 1:51 pm

7/6(本周已有6個歡迎報名喔)

LADY5088
羽球達人

Re: 台北市(台北體育館七樓)7/6關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎一起來打球喔臨打150

文章 LADY5088 » 週四 7月 5日, 2012年 11:53 pm

7/6(本周已有9個歡迎報名喔)

soso
新進菜鳥

Re: 台北市(台北體育館七樓)7/6關聖羽球每周五中午12~2點~~歡迎一起來打球喔臨打150

文章 soso » 週五 7月 6日, 2012年 7:34 am

7/6跟您約倆位零打 現在約會太遲嗎

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週五 7月 6日, 2012年 6:19 pm

感謝今天來打球的球友喔~共14位希望大家有打得很快樂​喔~今天帶了比賽級的羽球給大家打~所以有小虧一點~不​過能跟妳們打球真的很快樂喔~下次多彭場喔

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週日 7月 8日, 2012年 12:18 am

LADY5088 寫:7/6(本周已有9個歡迎報名喔)
歡迎下次只接過來球場喔

mfchung119
新進菜鳥

文章 mfchung119 » 週二 7月 10日, 2012年 9:16 pm

阿豪你好
星期五1位
小鍾
謝謝

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 7月 10日, 2012年 10:24 pm

mfchung119 寫:阿豪你好
星期五1位
小鍾
謝謝
謝謝你~當天只接過來喔~目前有5位

回覆文章