【台北巿敦化國小】復興羽球隊~版主已更換,請不要在此版留言了,小明謝謝大家兩年來的支持~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
ShannonHunag
中階老鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週 三 晚上七點半到九點半,歡迎零打~~

文章 ShannonHunag » 週六 10月 26日, 2013年 10:06 pm

musicbox 寫:報10/27早上零打一位, 謝謝!!
0K
最後由 ShannonHunag 於 週三 11月 13日, 2013年 12:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
中階老鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週 六,日 早上七點半到十點,歡迎零打~~

文章 ShannonHunag » 週五 11月 1日, 2013年 12:57 pm

早起的球友
歡迎一起來流汗打球

頭像
中階老鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週 六,日 早上六點到十點,歡迎零打~~

文章 ShannonHunag » 週六 11月 2日, 2013年 5:29 pm

早上六點到十點
歡迎來打球
4個小時!

w091027
新進菜鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週 六,日 早上六點到十點,歡迎零打~~

文章 w091027 » 週日 11月 3日, 2013年 10:57 pm

貴球隊網頁公告之"零打: 200元 /次",本人日前前往零打卻收費為250元???

(貴球隊如零打費用已調高為每次250元,應於網頁公告資料修正為正確金額,以免誤解..)

頭像
中階老鳥

文章 ShannonHunag » 週一 11月 4日, 2013年 8:59 am

w091027 寫:貴球隊網頁公告之"零打: 200元 /次",本人日前前往零打卻收費為250元???

(貴球隊如零打費用已調高為每次250元,應於網頁公告資料修正為正確金額,以免誤解..)
已私訊

頭像
中階老鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週六,日 早上六點到十點,歡迎零打~~限五位球友~

文章 ShannonHunag » 週五 11月 8日, 2013年 8:39 am

早上六點到十點
歡迎來打球
4個小時!一律200元

早些來,多打些

w091027
新進菜鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週六,日 早上六點到十點,歡迎零打~~限五位球友~

文章 w091027 » 週五 11月 8日, 2013年 3:41 pm

目前台北一些使用運動中心羽球場之羽球隊,其零打費多為150-200元/次(有空調及冷氣、淋浴間、停車等設施...)

貴球隊以學校場地,沒空調及冷氣(天晴及夏天悶熱)、沒淋浴間、沒停車場,日前將羽球零打費調高為250元/次,確屬費用偏高。

目前貴球隊調回零打費為200元/次,尚屬合理。
(日後仍請球隊領導者與網頁管理者間,應收費資訊表達一致並即時修正調整網頁資料,以免誤解...)
最後由 w091027 於 週日 11月 10日, 2013年 9:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Dennisryan
中階老鳥

文章 Dennisryan » 週五 11月 8日, 2013年 9:02 pm

Hi Shannon,

我想要參加11/9的臨打, 還有名額嗎?
一人
Dennis

popolopo
新進菜鳥

文章 popolopo » 週六 11月 9日, 2013年 12:58 am

您好
請問 應該算 今天了吧
可以去臨打嗎?
男生1位
謝謝

頭像
中階老鳥

文章 ShannonHunag » 週三 11月 13日, 2013年 12:48 pm

popolopo 寫:您好
請問 應該算 今天了吧
可以去臨打嗎?
男生1位
謝謝
不好意思,太晚看到了

DFS
新進菜鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週三晚上七點半到九點半,歡迎零打~~限五位球友~

文章 DFS » 週四 11月 14日, 2013年 2:48 pm

小弟我在北市大大小小羽球隊臨打也3 4年了
各式各樣的球友都見過

不過貴球隊是我見過"素養最高的" 不愧是"老牌"球隊
其中一位戴老花眼鏡的前輩 打沒兩球 不管自己失誤還是隊友失誤
就開始大呼小叫徹幹醮 把對面的球友晾在那邊
這也就就算了

我打到一半 殺了對方一球 這位前輩轉身拿球拍敲地板洩恨
然後 他轉身(重點是已轉身面對著我跟我隊友)
大聲罵了句: "幹 是在趴撒孝"
拜託一下 你要發洩也請你背對對手 你面對著網誰知道你在幹醮誰
我第一時間還以為自己做錯了什麼 嚇了一跳
花錢臨打被徹幹醮 生平第一次

奉勸要臨打的球友三思 把心理素質練好一點再來
免得活受罪!

頭像
中階老鳥

Re: 【台北巿敦化國小】復興羽球隊~四面球場,週打8次~本週三晚上七點半到九點半,歡迎零打~~限五位球友~

文章 ShannonHunag » 週五 11月 15日, 2013年 9:20 am

謝謝指教
球隊隊員多,隊齡長
球場不同的角落,自有不同的精彩
各自體驗
不討喜的言詞,當耳邊風就好

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週六 11月 16日, 2013年 1:08 am

DFS 寫:小弟我在北市大大小小羽球隊臨打也3 4年了
各式各樣的球友都見過

其中一位戴老花眼鏡的前輩 打沒兩球 不管自己失誤還是隊友失誤
這也就就算了

拜託一下 你要發洩也請你背對對手 你面對著網誰知道你在幹醮誰

免得活受罪!
又是這種怪叔叔...... :M34: :M34: :M34:

頭像
中階老鳥

文章 ShannonHunag » 週二 11月 19日, 2013年 9:06 am

uunf 寫:
各式各樣的球友都見過

這也就就算了

免得活受罪!
又是這種怪叔叔...... :M34: :M34: :M34:
為了答覆球友的指教
我假日打球時,詢問了一些老球友
得到的答案是:
1. 怪叔叔通常只練球,很少下場PLAY
2. 怪叔叔只會罵partner,和自己,不會罵對方的球友
3. 和他合作的 partner 早已習慣,都認為他是在罵自己沒打好
4. 老球友很肯定的認為,球友所”放大字體的六字國罵”。。。是在罵他自己打不好!!

以上問題回答到此為止
感謝球友的熱心~~

DFS
新進菜鳥

文章 DFS » 週二 11月 19日, 2013年 11:56 am

ShannonHunag 寫:
uunf 寫:
各式各樣的球友都見過

這也就就算了

免得活受罪!
為了答覆球友的指教
我假日打球時,詢問了一些老球友
得到的答案是:
1. 怪叔叔通常只練球,很少下場PLAY
2. 怪叔叔只會罵partner,和自己,不會罵對方的球友
3. 和他合作的 partner 早已習慣,都認為他是在罵自己沒打好
4. 老球友很肯定的認為,球友所”放大字體的六字國罵”。。。是在罵他自己打不好!!

以上問題回答到此為止
感謝球友的熱心~~

1. 平常怎樣我不知道 至少那天我看到他下去打了3 4場
或許程度有落差 這位前輩覺得沒意思就練球
實力差不多就會跳下來吧?

2. 如我上面說的 要發洩當然ok 但你已面對對手 再吼了那句
誰知道你在駡誰? 我的隊友也是第一次去臨打的 我們不認識
他也跟我說他嚇了一跳

重點是 他在被殺球得分第一時間就開口問候 聲音大到隔場
都能聽到 (喔 對了 現場有小朋友呢) 而且面對著網
大部分人第一時間都會覺得衝著對手來的 事後也沒示意
我怎麼知道他在幹醮誰?

3. 或許貴隊的球友早已習慣了 你們覺得沒什麼 但既然要招募零打
球友 無論是營利(貼補球費 場地費)或娛樂(跟不同對手交流)
是否能有起碼的尊重? 退萬步講 就算是罵自己好了 打個球要聽
對手的狂吼幹醮發洩 心情也蠻差的 我作為客人 看你這樣發洩
也會想自己是否該讓一點 那這樣你贏了又很高興嗎?

4. po這篇的最大目的 只是給球友一個參考 我原文說了 如果心理素質好
那去打當然ok 只是並非每個人都受過專業訓練 為了怕有球友跟我一樣
才善意告知

ali
中階老鳥

文章 ali » 週二 11月 19日, 2013年 4:15 pm

1.復興隊有怪叔叔?我也要載上我的老花眼鏡找找~

2.我看到的是不管練球或play都是十分認真的隊友。球技已相當好了,但還是積極練球,而且也會指導其他隊友,真的很不錯。

3.在play中大聲呼叫?哈~第一次會感到震憾,以後就不會奇怪了。男生嘛,罵罵髒話下了場就沒事了。這樣吧,建議以後就在他胸前貼個 ”膽小勿試” 或是 ”生人勿近” 的牌子,這樣就不會被他嚇到了^^

4.第一次體驗是震撼,再來就會因了解而享受其中!別怕,相信你們都是最強的,復興隊好手如雲,歡迎再來砌磋球技^^

ali
中階老鳥

文章 ali » 週二 11月 19日, 2013年 4:17 pm

明天星期三要報名二位美女臨打。

ali
中階老鳥

文章 ali » 週二 11月 19日, 2013年 4:19 pm

美女們沒有拍子,麻煩多帶二支拍子,謝謝。

ali
中階老鳥

文章 ali » 週二 11月 19日, 2013年 4:22 pm

另外,可能還有一位美女也要來臨打,但要明天才能決定

不知有名額嗎?

頭像
中階老鳥

文章 ShannonHunag » 週二 11月 19日, 2013年 5:04 pm

ali 寫:另外,可能還有一位美女也要來臨打,但要明天才能決定

不知有名額嗎?
歡迎你們來
我會多帶二支拍~~

回覆文章