[台北市大同區]募集練單打球友!!地點:大橋國小 每周三、四、六、日 時間:見內文 歡迎大家加入『操單打』的行列!

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
v5666
中階老鳥

[台北市大同區]募集練單打球友!!地點:大橋國小 每周三、四、六、日 時間:見內文 歡迎大家加入『操單打』的行列!

文章 v5666 » 週二 9月 4日, 2012年 12:49 pm

各位球友大家好—
經由上回單打球友問卷之後 大家較偏好在台北市區且希望收費便宜 因此我們詢問過各個場地後 初步決定了『大橋國小』

註:感謝近日來受到球友們熱烈的迴響 但大家可能有些誤解我們貼文的含意! 誤以為以下的時段 我們全都有承租 事實上是 以下列出的時段是學校可讓我們承租的時段 我們列出來 讓有興趣的球友們投票決定 最後以最高票的時段為決定承租的時段 近日經大家投票後我們已經決定租 周六 0800--1000 我們開始打球日訂於09/15 早上8點 您可留下一妹兒帳號 我們會將細節寄給您

地點:『大橋國小』
地址:臺北市大同區重慶北路三段二號
場地數目:二個場地 質地:PU場
預計募集隊員:8--12位

時間:
周三18:00--20:00
周四20:00--22:00
周六08:00--10:00 12:00—14:00
周日08:00--18:00 該日全日皆可租 時間我們可決定

預計收費:每人一季1500元 零打一次150元
用球:勝利比賽級 (練球時用舊球)

以上之各個時段可以加入我們練球團隊的球友們 請迅速回覆給我們 留下您的一妹兒帳號 以方便日後聯絡
請告訴我您偏好之時段 且請註明是可打一季還是僅是零打 人數達10位我們會即刻去租下來
謝謝 LOUIS :M24:
依妹ㄦ— vi9004@yahoo.com.tw 手機--- 098315-8324

備註:我們單打球隊2小時之練球排程 分二階段:練球、比賽

練球時間:前面0.5小時
比賽時間與方式:剩餘之1.5小時;以循環賽方式 每位皆可遇的到 一局21分

練球內容:
單打是以四角球與殺球為主 因此練習時會針對此重點加強磨練
最後由 v5666 於 週日 9月 9日, 2012年 10:36 pm 編輯,總共編輯了 12 次。

2lxxiixx
新進菜鳥

Re: [台北市大同區]募集練單打球友!!地點:大橋國小 每周三、四、六、日 時間:見內文 歡迎大家加入『操單打』的行列

文章 2lxxiixx » 週二 9月 4日, 2012年 9:17 pm

請問沒基礎的可以嗎? 我可以的時間是星期天
我的聯絡方式是coverstationkimo@yahoo.com.tw

v5666
中階老鳥

Re: [台北市大同區]募集練單打球友!!地點:大橋國小 每周三、四、六、日 時間:見內文 歡迎大家加入『操單打』的行列

文章 v5666 » 週三 9月 5日, 2012年 1:30 am

2lxxiixx 寫:請問沒基礎的可以嗎? 我可以的時間是星期天
我的聯絡方式是coverstationkimo@yahoo.com.tw

可以 我們會依程度分組 :M24:

m19991224
新進菜鳥

文章 m19991224 » 週三 9月 5日, 2012年 10:57 am

你好..我是新成員
我想參加星期六早上8點到10點的
有2位一個大人(勉強會打)一個小孩(小6但基礎不太好)\
如果OK想參加一季的
m19991224@gmail.com

m19991224
新進菜鳥

文章 m19991224 » 週三 9月 5日, 2012年 10:58 am

對了...還想問一下是室內嗎?

v5666
中階老鳥

文章 v5666 » 週三 9月 5日, 2012年 10:59 am

m19991224 寫:你好..我是新成員
我想參加星期六早上8點到10點的
有2位一個大人(勉強會打)一個小孩(小6但基礎不太好)\
如果OK想參加一季的
m19991224@gmail.com

好ㄉ 謝謝! 我們統計完人數及個人偏好後 再做最後之時段決定 屆時 會再通知大家 :M24:

v5666
中階老鳥

文章 v5666 » 週三 9月 5日, 2012年 11:01 am

m19991224 寫:對了...還想問一下是室內嗎?

是阿 在禮堂 您可先過去看一下場地 :M24:

wan
中階老鳥

文章 wan » 週四 9月 6日, 2012年 9:53 am

請問9月8ㄖ上午8點到10點壯年男一位可以參加嗎謝謝

v5666
中階老鳥

文章 v5666 » 週四 9月 6日, 2012年 10:17 am

wan 寫:請問9月8ㄖ上午8點到10點壯年男一位可以參加嗎謝謝

嗨 您好 我們時間確定後 會一起通知大家 您可留下一妹兒帳號 以方便我們連絡喔 謝 :M24:

E691387
新進菜鳥

文章 E691387 » 週四 9月 6日, 2012年 11:39 am

你好,我想參加星期六早上8點到10點.請問還有名額嗎?謝謝

E691387
新進菜鳥

文章 E691387 » 週四 9月 6日, 2012年 11:42 am

你好,我想參加星期六早上8點到10點.請問還有名額嗎(季打)?謝謝
我的e-mail:ling258399@yahoo.com.tw

v5666
中階老鳥

文章 v5666 » 週四 9月 6日, 2012年 11:55 am

E691387 寫:你好,我想參加星期六早上8點到10點.請問還有名額嗎?謝謝

嗨 您好
有名額 歡迎您 我們時間確定後 會一起通知大家 您可留下一妹兒帳號 以方便我們連絡喔 謝 :M32:

v5666
中階老鳥

文章 v5666 » 週四 9月 6日, 2012年 11:57 am

E691387 寫:你好,我想參加星期六早上8點到10點.請問還有名額嗎(季打)?謝謝
我的e-mail:ling258399@yahoo.com.tw

好 一妹兒會收錄至通訊錄中 謝 :M24:

s011226
新進菜鳥

文章 s011226 » 週五 9月 7日, 2012年 8:39 pm

請問可以先報名9/8日 12:00~14:00零打嗎?如ok再加入一季...
女生一位

phillie
新進菜鳥

文章 phillie » 週五 9月 7日, 2012年 11:20 pm

請問想參加星期四晚8-10點一季的...但如有事可改星期日的時間嗎..謝謝
email:philliechen@yahoo.com.tw

DavidTai
新進菜鳥

文章 DavidTai » 週六 9月 8日, 2012年 1:37 am

你好我這周想參加9/9禮拜日白天可以嗎

我的聯絡方式是facebook ID戴聖恆 或搜尋tai79111@yahoo.com.tw

由於我的奇摩被盜了 所以暫靠fb聯絡

yongrong0202
新進菜鳥

文章 yongrong0202 » 週四 4月 9日, 2020年 10:45 am

我也是想打單打多過雙打,但就是沒人陪我打。

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週二 4月 21日, 2020年 10:04 am

刪.....................

Yonex AX55 5U

回覆文章