[民生社區活動中心]天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳及零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
pofu
中階老鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期二至五上午6-8時,目前周一改在民生活動中心打球

文章 pofu » 週二 5月 13日, 2014年 9:13 am

hu03272001 寫:請問目前(本週)早上6-8均在紅館嗎?謝謝 hu
本周在本體打球, 歡迎來加入

pofu
中階老鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時

文章 pofu » 週四 12月 4日, 2014年 11:38 am

歡迎各位球友可以加入或來零打..

qwe112111
新進菜鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時

文章 qwe112111 » 週五 12月 5日, 2014年 2:09 am

+1好早唷~想打球!!0955747696 蔡

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週五 12月 5日, 2014年 1:40 pm

qwe112111 寫:+1好早唷~想打球!!0955747696 蔡
蔡先生謝謝您過來打球, 不好意思, 今天自己忙著打球, 招待不周, 但隊上大家人都很友善, 歡迎有空多過來

kenwei
新進菜鳥

文章 kenwei » 週一 12月 8日, 2014年 9:43 pm

本週上午6-8有在紅館打嗎?不是有中正盃比賽。

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 12月 9日, 2014年 9:38 am

kenwei 寫:本週上午6-8有在紅館打嗎?不是有中正盃比賽。

比賽在8點以後, 我們球隊6-8不受影響, 謝謝, 歡迎隨時過來

kenwei
新進菜鳥

文章 kenwei » 週二 12月 9日, 2014年 8:30 pm

明天(103.12.10)早上報名二人,魏先生。

qwe112111
新進菜鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時, 含教練教球、陪打

文章 qwe112111 » 週四 12月 11日, 2014年 10:24 pm

12/12臨打+1,0955747696 蔡
感謝!!
ROX菜市場拍branco碳鋁拍kawasaki KB-05mmoa ACE9MP66MP88MP99TP95MP77MP55arc7NS7700AT700N90kennex 787woven99TP100OFwoven888woven999woven1000BS08cab20mscab21cab20tourgosen白金拍修羅無雙劍arcZ黑曼巴cobra300scab30mswoven888II

sanpam
新進菜鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時, 含教練教球、陪打

文章 sanpam » 週二 12月 23日, 2014年 4:54 pm

請問1/1,1/2有開放零打嗎?

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週三 12月 24日, 2014年 2:22 pm

sanpam 寫:請問1/1,1/2有開放零打嗎?
歡迎過來零打, 場地目前還在和體育處接洽中, 一有消息再通知你, 謝謝

kenwei
新進菜鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含教練每週2天教球及2天陪打-超划算→歡迎各

文章 kenwei » 週三 12月 24日, 2014年 9:31 pm

明天103.12.25報名臨打兩位,魏先生。

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含教練每週2天教球及2天陪打-超划算→歡迎各

文章 pofu » 週五 12月 26日, 2014年 11:51 am

1/1,1/2 休息, 1/5-1/9改在民生活動中心打球

kenwei
新進菜鳥

文章 kenwei » 週二 12月 30日, 2014年 2:47 pm

明天103.12.31報名臨打兩位,魏先生。

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週三 12月 31日, 2014年 2:17 pm

1/1, 1/2本隊照常在紅館打球, 1/5-1/9改在民生活動中心打球

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週五 1月 9日, 2015年 11:40 am

零打的朋友們, 下周一起, 我們回北體打球囉!

b40504annie
新進菜鳥

文章 b40504annie » 週六 1月 10日, 2015年 7:10 am

想請問球隊平常假日有在打球嗎?

b40504annie
新進菜鳥

文章 b40504annie » 週三 1月 14日, 2015年 7:00 am

請問還可以報名參加嗎? :M24: :M24: :M24: :M24: :M24: :M24:

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週四 1月 15日, 2015年 2:52 pm

b40504annie 寫:請問還可以報名參加嗎? :M24: :M24: :M24: :M24: :M24: :M24:
不好意思, 這麼晚回答你,通知信不小心跑到垃圾信去了, 歡迎你隨時過來零打和參加季會員!

smallkay
新進菜鳥

文章 smallkay » 週五 1月 16日, 2015年 5:56 pm

你好,我是學生,女生,初階到中下吧?!,現在放寒假,希望寒假每天都可以打球,現在還可以參加嗎?要如何參加呢?

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週六 1月 17日, 2015年 2:53 pm

直接到球場就可以了,我們隊上也有很多女生,歡迎隨時過來!

回覆文章