[民生社區活動中心]天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳及零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
pofu
中階老鳥

Re: [厲害的免費+女生半價]台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,教練免費教球

文章 pofu » 週四 4月 18日, 2013年 1:59 pm

kesean645 寫:我不算初學者也沒有很厲害,有一段時間沒打了,請問隊上是否有跟我差不多的隊員的可以練打呢?或是星期幾比較合適過去試打

本隊每天都有15到20人來打球, 各種程度的皆有, 氣氛歡樂像一家人, 任何時間歡迎隨時過來打球

pofu
中階老鳥

Re: [厲害的免費+女生半價]台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,教練免費教球

文章 pofu » 週一 4月 29日, 2013年 10:50 am

請大家來運動、流汗,並羽球隊選手交流,把握機會挑戰!!
最後由 pofu 於 週三 7月 5日, 2017年 5:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

repairman
新進菜鳥

文章 repairman » 週三 5月 8日, 2013年 11:53 pm

請問這是早上6-8時嗎? 是夜貓族? 還是長青族? 我的意思是,有人這麼早起床,做這麼激烈的運動嗎?

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週四 5月 9日, 2013年 9:27 am

我們從三十幾到六十幾歲都有, 有時學生也會過來, 大家都是對羽球有著過人的熱忱, 才能經得起這時間的考驗, 歡迎各位有興趣的人士過來一起同樂

pofu
中階老鳥

Re: [女生半價]台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,教練免費教球

文章 pofu » 週五 5月 17日, 2013年 11:42 am

注意啦:
下周 5/23(四)-5/31(五)
天健隊移師民生活動中心打球喔!!

Sugarcrush
新進菜鳥

Re: [女生半價]台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,教練免費教球

文章 Sugarcrush » 週日 5月 19日, 2013年 8:16 pm

你好,請問除了平日以外,週六,週日早上有球打嗎?

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 5月 20日, 2013年 9:06 am

Sugarcrush 寫:你好,請問除了平日以外,週六,週日早上有球打嗎?
不好意思, 我們球隊只有打周一到周五而已, 歡迎有空過來看看

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週四 5月 30日, 2013年 10:53 am

6月3號星期一起, 我們要回北體打球了, 請各位不要跑錯地方了!

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 6月 11日, 2013年 10:40 am

因北體俢漏水, 從現在起到6月底球隊在民生活動中心打球

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 8月 12日, 2013年 9:45 am

pofu 寫:因北體俢漏水, 從現在起到6月底球隊在民生活動中心打球
隊長你好:請問你們現在打球所在地:民生或是回紅館,謝謝! hu
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 8月 12日, 2013年 9:55 am

目前都在民生活動中心打球, 歡迎隨時過來

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 8月 12日, 2013年 11:28 am

pofu 寫:目前都在民生活動中心打球, 歡迎隨時過來
謝謝你的回覆,太好了!只要敲定時間定來球敘,可能一禮拜只打一次(零打),費用? hu

pofu
中階老鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,目前改在民生活動中心打球

文章 pofu » 週一 8月 12日, 2013年 12:31 pm

目前零打費用是200, 謝謝!

hu03272001
中階老鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期一至五上午6-8時 4面球場,目前改在民生活動中心打球

文章 hu03272001 » 週一 8月 12日, 2013年 1:38 pm

pofu 寫:目前零打費用是200, 謝謝!
收到!謝謝你. hu

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 8月 26日, 2013年 11:03 am

目前球隊改在民生活動中心打球, 歡迎各位朋友加入

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 10月 7日, 2013年 10:46 pm

pofu 寫:目前球隊改在民生活動中心打球, 歡迎各位朋友加入
聽聞紅館已整修完畢,貴隊仍然在民生活動中心打球嗎? hu

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週四 10月 10日, 2013年 6:21 am

hu03272001 寫:
pofu 寫:目前球隊改在民生活動中心打球, 歡迎各位朋友加入
聽聞紅館已整修完畢,貴隊仍然在民生活動中心打球嗎? hu
對不起了, 近日沒看EMAIL, 較晚回覆, 目前已回紅館打球, 但因10月下旬紅館舉辦比賽, 所以會回民生活動中心, 確切日期我晚點再回覆您, 歡迎隨時過來

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週五 10月 11日, 2013年 9:28 am

下周一10/14起, 因紅館辦比賽的關係, 球隊回到民生活動中心打球, 11/1再回紅館

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 11月 26日, 2013年 11:42 am

歡迎各位球友可以加入或來零打!

hu03272001
中階老鳥

Re: 台北體育館7樓晨間羽球隊,每週星期二至五上午6-8時,目前周一改在民生活動中心打球

文章 hu03272001 » 週日 5月 11日, 2014年 10:06 pm

請問目前(本週)早上6-8均在紅館嗎?謝謝 hu

回覆文章